Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7793 В дневниках: 274
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 13:27
Bandana, для этого нужно вступить в соответствующую группу. для того, чтобы ответить точнее нужно знать куда именно нужен доступ. пришлите ссылку мне в ЛС
На сайте с 16.07.08 Сообщения: 13741 В дневниках: 116 Откуда: Новосибирск, Академгородок - м.Октябрьская
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 23:39
alexok
я опять с проблемой пропадания тем из отлеживаемых....
В понедельник специально засекла номера таких тем, и вот сейчас заметила, что Агитка опят пропала
Но номер темы у нее не поменялся
При этом, последнее уведомление на почту от ответах в этой теме пришло 1 ноября. т.е. предполагаю, что 1 ноября и пропала, т.к. я каждй день на форуме бываю и письма бы каждый день приходили
В какую еще сторону думать?
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Может правда, как Крuстaл выше писала, тема пропадает из отслеживаемых, когда стирают твой пост в ней?
Я размещала в агитке сообщения, сейчас их там нет. Может их первого числа и стерли? и подписка моя пропала....
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 6101 В дневниках: 22 Откуда: Юг Китая (Владик родной город)
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 9:25
Скажите пожалуйста пишу сообщение, нажимаю отправить ! в итоге моего сообщения не вижу, пустота, одна подпись от сообщения. Нажимаю тут же правка - там оно на месте!
И как можно свою подпись прявязать к теме? Блестяшка ссылается на свой сайт
На сайте с 16.07.08 Сообщения: 13741 В дневниках: 116 Откуда: Новосибирск, Академгородок - м.Октябрьская
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 17:49
catena
когда захожу в тему, с которой уже слетели уведомления, конечно же в ней в низу "Следить за ответами в теме".
По уведомлениям почтовым я в тему никогда не захожу, использую ссылку "Уведомления" в шапке форума.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Позавчера разместила еще один пост в агитке. Если предположение о связи уведомлений с удалением сообщений верно, то завтра-послезавтра после ее чистки у меня опять уведомление пропадет.
надо будет проследить...
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7793 В дневниках: 274
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 19:42
nata_m, действительно, при одном из способов удаления сообщений из темы у УФ, все посты которого удаляются, также удаляется и подписка на эту тему. поправим в ближайшее время.