Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 22506 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск. Кировский р-н
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 22:59
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, можно ли изменить кол-во знаков в первом посте? или это максимум?
Объясню: Выкладывала каталог товаров для СП, в итоге произошла ошибка - не более 95 тысяч знаков (точно цифру не помню...)
Еще, хотела выложить также каталог в 5 посте, но никак... Пустое сообщение показывает.
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 15336 В дневниках: 1816 Откуда: Все моё - в Ника-логистикс.
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 22:31
Женни
не могу понять, почему картинки не видно в посте http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=20453937#20453937
хотя при клике на предполагаемую картинку открывается нормальное увеличенное изображение.
подскажите, что не так я сделала?