Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Здравствуйте!
уже был вопрос на 12 стр., но ответа так и не нашла... Размещаю пост со ссылками на изображения товара (типа таких: )
когда пытаюсь пост отправить, выдает ошибку "Слишком много ссылок в сообщении". А сколько можно? у меня в этом посте 65 картинок, и нужно именно столько, разбивать на несколько постов?
_________________ Лицензионные товары для детей (игрушки, одежда, канцелярия, рюкзаки, сумки, зонты, часы, книги, посуда, постельное белье) - все-все с любимыми героями: Винкс, Hello Kitty, Тачки, Бакуган, Бен 10, Трансформеры, Человек-Паук, Смешарики, Лунтик
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 15:00
Мир Магикс писал(а):
Здравствуйте!
уже был вопрос на 12 стр., но ответа так и не нашла... Размещаю пост со ссылками на изображения товара (типа таких: )
когда пытаюсь пост отправить, выдает ошибку "Слишком много ссылок в сообщении". А сколько можно? у меня в этом посте 65 картинок, и нужно именно столько, разбивать на несколько постов?
Сколько нужно - сложно сказать, а вот то, что если не получается разместить одним постом, значит, нужно размещать несколькими - это точно.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
MissУдача писал(а):
заработало!
поздравляем
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 19.09.11 Сообщения: 11 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 15:01 Заголовок сообщения: ЛС
Не могу писать/отвечать в личных сообщениях. Пишет, что "Извините, пользователю с малым количеством сообщений запрещено посылать много ЛС"...Сколько мне необходимо этих самых сообщений написать??Я даже модераторам не могу послать сообщения. Очень неудобная функция...Куча писем в ящике, а ответить не могу...
_________________ Хочешь перемен? Позвони мне.
Парикмахеры-стилисты, визаж, маникюр, педикюр, массаж, солярий, косметологические услуги, фотостудия.
Подарки, скидки, акции!
Предлагаем работу.Готовы к сотрудничеству, распространению продукции и т.д
Тел 225-05-16
"Извините, вам не разрешено отправлять личные сообщения". Что нужно сделать, чтобы пришло разрешение отправлять л/с?
Для пользователей с малым количеством сообщений на форуме возможности отправки ЛС ограничены. Это сделано для защиты от спамеров ЛС. Сейчас мы ослабили это ограничение, увеличив его до "не более 10 отправленных сообщений за 2 дня". Для снятия ограничения должно быть не менее 10 актуальных (те без учёта удалённых) сообщений - их количество можно увидеть в Вашем публичном профиле.
Я думаю, неудобство новичков легко перекрывается удобством от отсутствия спама благодаря этой функции
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 111034 В дневниках: 56251 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 14:52
О*л*ь*г*а
Нажимаете на ник над аватаркой того, кому хотите ответить. И его имя, выделенное жирным шрифтом, появится в окошке, где Вы будете писать сообщение.
Женни
Доброго времени дня!
У меня такая проблема:
При входе на форум постоянно запрашивает имя и пароль. Ставлю значок входить автоматически - не работает, раньше таких проблем не было. Поставила один раз " входить автоматически" и голову не грела, а теперь при открытии любой темы на форуме в новой вкладке запрашивает имя и пароль. Помогите, пожалуйста!
Заранее спасибо!