Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.12.08 Сообщения: 8414 В дневниках: 32 Карта № 110577
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 10:58
Здравствуйте,помогите,пожалуйста.На время блокировки моего ника я зарегистрировала сестру,чтоб следить за своими темами и параллельно оформила заказ на её ник.Теперь при входе на ник сестры мне выдаётся надпись - Вы ввели неверное/неактивное имя пользователя или неверный пароль..Такое впечатление,что ник удалили.
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7901 В дневниках: 276
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 12:43
rodinka-85, в профиле находите поле (внизу списка) "Загрузить аватару с вашего компьютера:", нажимаете "обзор", выбираете нужный файл. обратите внимание, что
Цитата:
Может быть показано только одно изображение, шириной не более 125 пикселов, высотой не более 150 пикселов и объёмом не более 186 кб.
нажимаете "отправить"
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
КАТРИН77,
Цитата:
На время блокировки моего ника я зарегистрировала сестру,чтоб следить за своими темами и параллельно оформила заказ на её ник
это называется "создать клон заблокированного пользователя" и, как правило, в таких случаях клон блокируется, а бан основного аккаунта продлевается. это так, на будущее. Указанный Вами ник не удалён, скорее всего вводится неправильный пароль.
На сайте с 02.12.08 Сообщения: 8414 В дневниках: 32 Карта № 110577
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 13:41
alexok писал(а):
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
КАТРИН77,
Цитата:
На время блокировки моего ника я зарегистрировала сестру,чтоб следить за своими темами и параллельно оформила заказ на её ник
это называется "создать клон заблокированного пользователя" и, как правило, в таких случаях клон блокируется, а бан основного аккаунта продлевается. это так, на будущее. Указанный Вами ник не удалён, скорее всего вводится неправильный пароль.
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 924 Откуда: Новосибирск, центр Карта № 004375
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 13:39
Стю писал(а):
Здравствуйте! А у меня вот какой вопрос -как можно отменить мной же нажатые "благодарности за сообщение"?
Дело в том, что на сайт захожу с iPhone или iPad и при пролистывании страниц под пальцем правой руки как раз эти благодарности самопроизвольно нажимаются всем подряд. Как-то глупо получается. Почему нет отмены? Или 2-этапного нажатия с подтверждением?
На сайте с 06.10.09 Сообщения: 2760 В дневниках: 11
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 20:09
Добрый день!
помогите пож-ста, нужно загрузить на конкурс фотографию, на фото сибмама зарегестрировалась, но после входа нет кнопки загрузить файл
делаю по инструкции - захожу в фото, но там уже совсем не тот формат.... нет регистрации и т.д.... я могу зайти в альбом конкурса, но добавить не могу... заранее спасибо, за помощь [/u]
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 8577 В дневниках: 12442 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 11:47
HELP!
Не могу на форуме оставить нормальное сообщение
Вручную текст вбивается, сообщение отправляется, но обратиться к УФ, кликнув по его нику не получается. А еще не получается вставлять смайлы и пользоваться штуками, которые выделяют текст жирным шрифтом, сполером и т.д.
вот принт скрин страницы внизу
Что делать? Как избавиться от рекламного банера?
В блоге работает все как обычно
_________________ Если не складывается - вычти! Импровизируй!