Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 9:42
nata_m писал(а):
Женни
как долго темы храняться в архиве СП?
никак не могу найти тему трехлетней давности, (орга точно помню - сейчас поиск выдает только одну тему ей созданную, но не ту, которую ищу)
самые старые - 2008 года
напишите модераторам с указанием ника и темы, которую вы ищете. думаю, они вам помогут
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21607 В дневниках: 26798 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 19:28
У меня в подписи после линеечки идёт пустое пространство... мне оно не нравится.
Обратила внимание, что так у многих, но далеко не у всех. Можно его убрать?
В профиле никаких пустых строк я не оставляла, пробовала даже убрать линеечку - всё равно остается большой свободный промежуток. Что бы сделать?
Vesnusha, место появляется из за того, что правая ячейка сообщения (где аватара) выше, чем ячейка, содержащая текст сообщения. если написать много текста, или разместить картинки, те сделать правую часть выше левой - пустого пространства не будет, как, например, здесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=21486313&highlight=#21486313
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 924 Откуда: Новосибирск, центр Карта № 004375
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 17:31
Здравствуйте! А у меня вот какой вопрос -как можно отменить мной же нажатые "благодарности за сообщение"?
Дело в том, что на сайт захожу с iPhone или iPad и при пролистывании страниц под пальцем правой руки как раз эти благодарности самопроизвольно нажимаются всем подряд. Как-то глупо получается. Почему нет отмены? Или 2-этапного нажатия с подтверждением?
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 924 Откуда: Новосибирск, центр Карта № 004375
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 12:30
Lidkra
Прочитайте для начала ТУТ
Удалить тему: в правом углу первого сообщения темы нажмите на восклицательный знак и выберите причину репорта "Неактуально: закрыть тему/пост".
Поднять тему: оставить любое сообщение