Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.07.10 Сообщения: 2750 В дневниках: 8 Откуда: м.Студенческая
Добавлено: Вт Май 31, 2011 17:21
[b]Женни[/b Здравствуйте.Мне не приходят почему-то личные сообщения.
На почту пришло уже 2 уведомления ,что есть личное сообщение от Влюбленная бибизьяна и от Irina Y.А в личке ничего нет...Что случилось?
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7793 В дневниках: 274
Добавлено: Вт Май 31, 2011 18:53
ААленчикк, если отправитель удалил письмо из "ожидающих прочтения" до того как Вы успели прочитать письмо - будет такой эффект.
напишите, пожалуйста, (лучше в ЛС) даты и времена писем с уведомлениями о новых ЛС - тогда можно будет сказать точно причину.
На сайте с 07.06.10 Сообщения: 2771 В дневниках: 1 Откуда: МЖК Восточный
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 15:05
Помогите пожалуйста!!! Я не вижу фотографий в ДО, просто текст. Кажется, я вчера накосячила, зашла в свою тему о продаже коляски и думала скопировать картинку, нажала что-то типа изъять фотографию с сайта, теперь фотографии не открываются вообще.
И вообще, с сегодняшнего дня меня пропала строчка под сообщениями, где ответить, ЛС, и во входящих сообщениях тоже отсутствует строчка Ответить.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Не вижу фотографии не только в ДО, а вообще по всему сайту, и при нажатии правой кнопки мыши строка "Открыть фоновое изображение" не активна.