Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 9954 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 11:05
Женни
помогите ! У меня пропали все смайлики и аватарки у форумчан. Что делать? Деть на что-то нажал и все картинки исчезли. ПОМОГИТЕ, всё восстановить.
Всё, разобралась сама.
Добавлено спустя 14 часов 37 минут 22 секунды:
Женни
подскажите, пожалуйста, можно сделать как-то, чтобы моя аватара была только у меня? Вроде как именная?А то девочки слизывают, а мне это не нравится.
На сайте с 01.11.10 Сообщения: 3542 Откуда: Гоголя 215(ост.королева)
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 0:31
Здравствуйте,помогите .
У моей подруги вот такая проблема,только на сайте сибмамы:
Она писала:
"не могу отправлять ЛС и создавать новые темы?
исчезли все смайлики и значки "ЛС", "Новая тема"
Не вижу ни одного аватара, что делать????
Ну или просто от своего имени попроси, чтобы помогли. Я могу только отвечать на сообщения, а кому-то просто написать не имею возможности!!!!
Еще пометь, что если я меняю внешний вид форума на phpBBlite, тогда могу создавать новую тему и отвечать на сообщения, НО фото, аватарки, смайлики и т.д. по-прежнему не наблюдаю!!!!!"
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7793 В дневниках: 274
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 11:14
Talochka, посмотрите ещё пожалуйста, версию flash проигрывателя - кликните на висячий банер правой мышкой - в меню будет последняя строка "о программе Adobe Flash Player NNN"
Женни
подскажите, пожалуйста, можно сделать как-то, чтобы моя аватара была только у меня? Вроде как именная?А то девочки слизывают, а мне это не нравится.
можно только написать им. если фотография ваша - то можно уповать на нарушение законодательства, если вы ее взяли сами с какого-то сайта, то на уникальность претендовать не можете
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 12:28
Talochka, воспроизвести проблему не получается, может быть установлено какое то расширение (инструменты -> расширения), которое так делает ?
а плавают только эти банеры или в других разделах форума тоже самое?
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 12:52
Talochka, а если не прокручивать страницу после загрузки, а например чуть изменить размер окна хрома, исчезнут? и скажите ещё, пожалуйста, какая операционная система установлена