Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.08.08 Сообщения: 2991 В дневниках: 22
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 0:11 Заголовок сообщения: удалила темку.Случайно
Удалила тему в согласовании тем на СП тема про двери от меня System.
удалила я ее в 23 где-то +- 10 мин. по местному времени.
Если не сложно, восстановите плиз.
_________________ Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7889 В дневниках: 276
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 17:42
Сю, это ссылка на приложение к Вашему письму, доступное только изнутри Вашего почтового ящика на mail.ru
xls файл Вы можете выложить в нашу фотогаллерею http://foto.sibmama.ru в публичный альбом и дать ссылку уже на неё.
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 326 В дневниках: 54 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 21:48 Заголовок сообщения: Как вставить ссылку на прайс? Хелп!
Помогите, пожалуйста! Не знаю, как вставить xls- файл (прайс), чтобы он сразу открывался, когда на ссылку нажимаешь. Файл уже в галерее сибмамы у меня в альбоме.