Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! загружаю фотографии в тему http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=440158 (см. в скрытое), а они получаются разного размера, хотя я их нарезала одинаковыми. как это исправить?
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7898 В дневниках: 276
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 19:45
Sveta_S, для предпросмотра фото подгоняется под фиксированную ширину, которая полуяается больше в исходном размере. Ваши изначальные фотографии лучше вставлять без предпросмотра
На сайте с 26.12.08 Сообщения: 31321 В дневниках: 1539 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 0:32
alexok
не знала в какой теме спросить. так что пишу сюда.
почему новая функция "не приклеивать к предыдущему" не работает в разделе согласование тем СП? очень хотела, чтобы моя тема сразу начиналась с поста про состояние закупки, пост про сам товар и пост с рядами.... написала первый пост... стала писать второй и увидела что этой надписи нет.. можно ее все таки как включить! очень было бы удобно
На сайте с 28.05.10 Сообщения: 1241 В дневниках: 4 Откуда: Кудряши, Марусино, Лебяжье, Станционная
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 13:26
alexok писал(а):
Sveta_S, для предпросмотра фото подгоняется под фиксированную ширину, которая полуяается больше в исходном размере. Ваши изначальные фотографии лучше вставлять без предпросмотра
На сайте с 29.01.11 Сообщения: 1985 В дневниках: 1
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 13:11
Научите пожалуйста приводить в ОДНОМ сообщении цитаты нескольких УФ со своими ответами на них.
И еще, где можно почитать про градации ясельки, студент, профессор - от какого количества сообщений.
И дают ли они (эти категории) привилегии или сделаны просто так?
Интересно.
На сайте с 17.10.07 Сообщения: 14003 В дневниках: 7 Откуда: Академ, Щ
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 13:31
Женни, здравствуйте , у меня опять та же проблема. Редактировала первый пост. Нажала отправить. И все первого поста как не бывало. Очень нужна помощь. завтра раздачи.
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 13:52 Заголовок сообщения: помогите найти тему!!!
Помогите, пожалуйста! В Зарубежных закупках не могу найти тему МИРОВЫЕ БРЕНДЫ!!!... Автор Lovely. Пытаюсь открыть по сохраненной ссылке. Вываливается сообщение: Темы, которую вы запросили, не существует.
Что посоветуете?