Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.08.06 Сообщения: 1766 В дневниках: 15392 Откуда: Новосибирск, ул. Новогодняя
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 22:24
alexok у меня тоже появился . При последнем разговоре с Дом.ру я поинтересовалась, как можно разорвать с ними договор. Может, это их заставило пошевелиться
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11156 В дневниках: 384 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 15:27
Уже не знаю, куда писать, создала даже 2 темы, одну в "обо всем", вторую в "обсуждение сайта и форума"
Проблема такая:
Раньше в окошечке в нижне правом углу, "перейти:" у меня всегда высвечивалось название раздела форума, в котором я нахожусь. А сейчас надпись "выберите форум", а когда я навожу курсор на эту надпись, появляется надпись "загрузка" и приходится ждать несколько секунд. Думала, что-то с компьютером, но на ноутбуке то же самое. Да и само окошечко стало меньше размером (уменьшилась длинна). Это у меня интернет барахлит, или что-то на сайте изменилось? А то очень неудобно стало пользоваться.
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 18:01
alexok Женни
Я в теме, которую создала Журавлёва Оксана тоже писала, у меня просто не работает
Olga писал(а):
Вчера я что-то погорячилась с тем, что меня это не напрягает. Реальность оказалась суровее Оказалось, что эта функция у меня просто перестала работать Т.е. то, что я описывала выше, есть. А вот перейти куда-то со страницы - невозможно! Показывает форум, в котором я сейчас, нажимаю на стрелочку сбоку, список форумов на доли секунды мелькает вверх-вниз... и возвращается в исходное состояние! Т.е., кроме форума, в котором я сейчас нахожусь, из данного топика я никуда перейти не могу