Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Скажите, пожалуйста, а можно так сделать , чтобы когда в мой профиль кто-то заходит, не появлялись ссылки
Найти все сообщения пользователя МэриС
Найти все темы, которые начал пользователь МэриС
Найти все цитаты пользователя МэриС
Найти все цитаты, процитированые пользователем МэриС
На сайте с 24.04.07 Сообщения: 24461 В дневниках: 3832 Откуда: Горский
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 14:42
Nadinka писал(а):
Женни
вопрос можно сюда
Раньше у меня в ЛС входящие было 11 стр.
а сейчас всего 6 стр., т.е. все старые сообщения удалились автоматически?
а если для меня это очень важная инфрмация как контакты мои УЗов в СП
и я просто физически не успеваю всё перенести в адресную книгу. И сейчас эти самы контакты (ПОЛОВИНА!!!!) просто изчесли?
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 19:12
Женни
захожу в "новых сообщений нет"
открываются все входящие ЛС
внизу у меня всегда было примерно 10-11 стр. этих самых входящих
и в основном это контакты участников моих СП
я стараюсь периодически чистить лс, контакты забиваю в адресную книгу, но чтоб всё всё почистить - не успеваю физически.
В помощью фильтра находила всегда нужные мне координаты.....
Но сейчас у меня всего 6 стр. и первое от 14 февраля 2010 года
и я даже не знаю что теперь и делать - это прям подрыв моей организации я не могу человеку позвонить, предупредить .... как сегодня....
и не могу всем писать ЛС это очень много работы
вопрос: можно ли восстановить удалённые сообщения
для меня это очень важно
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 22:58
alexok
к моему великому сожалению там именно те сообщения, которые я сама удаляю, т.е. текущие/ненужные, ответы на вопросы и т.д. и т.п. и то самое ранне 25 февраля
ни одного "контакта"
может быть можно как то увеличить объем ящика, т.е. входящих ЛС
catena
К сожелению некоторые мои знакомые знают мой ник, и периодически из любобытства заходят и просматривают мои сообщения. Получается, о моих проблемах (если я их хочу обсудить на сайте) узнают люди, которым знать об этом не обязательно. И что делать? Не писать в темах?