Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 4733 В дневниках: 1979 Откуда: Омск, мкр Полет Карта № 220588
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 0:42
подскажите пожалуйста! зарегистрировалась в фотогалерее (с таким же ником), 3 дня фотки загружала, а сейчас при нажатии на кнопку Album под моим сообщением, пишет: "неизвестный пользователь" можете сами проверить
в чем проблема не понимаю..
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
из профиля при нажатии на имя в фотогалерее-заходит в альбомы..
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 1228 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 23:48
Подскажите, почему не отображается линеечка в моих сообщениях?
Она появляется в виде кода [url=http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/1h4ai0ja98e49j25j2jcbfee1e8eceee920e4eef7e5edfceae5.png[/img][/url], а не картинки..
Что делать? все уже перечитала, не нашла ответа
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7890 В дневниках: 276
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 23:53
Mamita, у Вас отключены BBCode поэтому они отображаются как текст а не как картинки. зайдите в свой профиль и поставьте "BBCode всегда включён:" в положение "да"
На сайте с 01.08.10 Сообщения: 2494 В дневниках: 4 Карта № 010569
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 10:50
Женни
Здравствуйте, я почему-то не могу зайти на страницу форума "Пальто и плащи на любой вкус и цвет", хотя до этого прекрасно входила и покупала вещи. При переходе на страницу выдает: "Извините, только пользователи со специальными правами доступа могут читать сообщения в этом форуме". Такое же сообщение иногда выдается, когда дается ссылка на предыдущие темы форума. При переходе возникает это предложение.
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 17:40
market писал(а):
Женни
Здравствуйте, я почему-то не могу зайти на страницу форума "Пальто и плащи на любой вкус и цвет", хотя до этого прекрасно входила и покупала вещи. При переходе на страницу выдает: "Извините, только пользователи со специальными правами доступа могут читать сообщения в этом форуме". Такое же сообщение иногда выдается, когда дается ссылка на предыдущие темы форума. При переходе возникает это предложение.
проверьте, не вылетаете ли вы из регистрации при появлении этого сообщения
дайте ссылку на эту тему, пожалуйста
Добавлено спустя 34 секунды:
Eva Savel писал(а):
alexok
Да я знаю, спасибо. Просто не хотелось дважды одно и тоже делать. Лениво
загрузите несколько фотографий, 2-3
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 01.08.10 Сообщения: 2494 В дневниках: 4 Карта № 010569
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 8:33
[quote="Женни"]
market писал(а):
Женни
проверьте, не вылетаете ли вы из регистрации при появлении этого сообщения
дайте ссылку на эту тему, пожалуйста
На сайте с 10.04.08 Сообщения: 17598 В дневниках: 1702 Откуда: Новосибирск Дзержинский р-н ост.Королева
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 17:57
Здравствуйте! Уже поднимался вопрос, как сделать прямую ссылку на документ ексель, чтобы не через альбом смотреть. Но инструкции не было (девушке предложили уже готовую ссылку). Подскажите, пожалуйста, как это сделать