Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.07.08 Сообщения: 8609 Откуда: Новосибирск Калининский р-он
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 12:13
Женни писал(а):
*Elena* писал(а):
Женни
как включить подпись в своем профиле? тоесть восстановить? после блокировки.
напишите администраторам. вам подпись за ссылку была отключена, включать или нет - решат администраторы
предыдущая страница, такой же вопрос как у меня
Пишите что провайдер может быть виноват, йота и как тогда эта проблема может быть решена? разбить 1 пост на несколько постов чтобы сохранял содержимое?
Повторяю все другие посты сохраняются нормально.
_________________ СП -все для дома и дачи- техника, текстиль, посуда, бытовая химия С ГАРАНТИЕЙ И СЕРВИСОМ В НОВОСИБИРСКЕ
На сайте с 25.07.10 Сообщения: 1138 В дневниках: 3
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 10:42
Здравствуйте, не получилось почему-то свое объявление добавить в тему-одежда для дошк. От 86 до 122 в теме карнавальные костюмы. Хотя заходила в саму тему:карнавальные костюмы. Не могли бы вы перенести мое объявл. И подскажите,что я сделала не правильно?
На сайте с 14.09.11 Сообщения: 26948 В дневниках: 126
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 9:25
у меня в пррфиле отображаются все любимые смайлики,которые можно выбрать самостоятельно и которые отображаются при наборе сообщения в тему слева от окна сообщения, а вот когда пост пишу,слева отображаются все,кроме и , а то мето где они ранее были размещены,светлее фона,где отображаются любимые смайлики.
На сайте с 16.10.10 Сообщения: 1749 Откуда: площадь Калинина - стадион Сибирь
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 9:36
Помогите, пожалуйста!!! у меня сайт открыт все время на в кладке в опере и пароль для входа на сайт не помню совсем(( адрес e-mail, указанный в профиле, у меня давно не работает, и я не могу ни поменять адрес почты, ни восстановить, естетственно, пароль... а я хочу сменить браузер! как восстановить пароль?