Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30435 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 2:32
alexok
Мне вот так пишет:
Веб-страница недоступна
Google Chrome не удалось загрузить веб-страницу из-за слишком долгого ожидания ответа от forum.sibmama.ru. Сайт недоступен или отсутствует интернет-подключение.
Вот несколько советов и рекомендаций:
Обновите эту страницу позже.
Проверьте подключение к Интернету. Перезагрузите все используемые маршрутизаторы, модемы и другие сетевые устройства.
Добавьте Google Chrome в список разрешенных приложений в настройках брандмауэра или антивирусной программы. Если это приложение уже находится в списке разрешенных, попробуйте удалить его из этого списка, а затем добавить снова.
При использовании прокси-сервера проверьте его настройки или обратитесь к администратору сети, чтобы убедиться, работает ли прокси-сервер. Если прокси-сервер использовать необязательно, установите соответствующие настройки: Выберите меню Chrome > Настройки > Показать дополнительные настройки > Изменить настройки прокси-сервера... > Настройки LAN и снимите флажок "Использовать прокси-сервер для локальных подключений".
Ошибка 7 (net::ERR_TIMED_OUT): Тайм-аут операции.
На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 11:15
alexok, вроде отредактировалось, теперь как-то кнопки-теги и смайлы глючат, но это скорее всего у меня проблема.
Можно мне продлить время размещения платной темы на 2 дня, которые она была недоступна для редактирования?
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7793 В дневниках: 274
Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 23:43
Анна-1981, да, скорее всего дело в нём, была недавно аналогичная проблема с Билайном, проявлялась именно при редактировании сообщений. Вы пробовали нажимать ctrl И f5 при появлении ошибки?
На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 23:48
alexok, да, ёта. интересно. а почему она странно отфильтровала, что не редактируется одно только сообщение, а остальные нормально? характеристики поста ёте не нравятся?
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 17:22
здравствуйте!
скажите - только у меня баннеры не работают? нажимаю на изображение вверху, открывает просто пустую страницу
работают только те ссылки, которые размещены в Новостях
На сайте с 28.10.10 Сообщения: 6603 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 23:14
Здравствуйте! Хотела спросить, вот у меня у некоторых уз показывает время в которое он последний раз был на форуме, а у некоторых нет. Это так идолжно быть?
На сайте с 31.08.09 Сообщения: 14557 В дневниках: 292 Откуда: Новосиб. С Большевички мы теперь... (недалеко от "Ленты")
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 23:38
Добрый ночер! Помогите, пожалуйста!!! Совсем не помню свой пароль в СМ
С домашнего компа захожу автоматически, а попробовала с ноута - два раза по 5 попыток уже провалила Каждый раз при этом блокировали на 30 минут Сейчас снова буду пробовать
И ведь не изменить пароль-то - для этого надо его повторить (текущий)
А старенький комп помаленьку сдыхает
Вот прям боюсь: вдруг конец ему придёт, и..... конец моему общению и связи с СибМамочками?????
_________________ ...ЖИЗНЬ - ЭТО ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ С НАМИ, ПОКА МЫ СТРОИМ ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ МУЖ: ЭЛЕКТРО-МОНТАЖНИК 913890-0880
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30435 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 23:47
alexok
Не, нажимать не пробовала. Попробовала на Билайне (взяла у соседки) - грузится всё дольше, зато первые посты редактируются Значит, проблема в Йоте