Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22984 В дневниках: 368
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 0:45
Не знаю туда ли пишу - но вопрос следующий - Раньше, когда я писала сообщение, а через, допустим, 5 минут писала еще одно, то, если никто после меня не писал в теме, оно просто добавлялось в предыдущее... Типа добавлено.. тогда-то..
А сейчас такого нет...???
На сайте с 02.03.08 Сообщения: 19187 В дневниках: 2857 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский р-н Карта № 150187
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 12:07
Помогите, пож-та, не получается загрузить фото в дневник. Т.е. получается, но не так, как надо. Гружу через радикал, как обычно выбираю вариант: Картинка в тексте.
Часть фото загружатся нормально- т.е. уменьшаются, а часть просто огромны! что делать? как-то можно проще загружать в дневник?
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 13:52
Крuстaл, вот почему-то не всегда. Иногда присоединяется и время не пишется, а иногда пишется. иногда добавляется отдельным постом. не пойму, от чего зависит
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 19:23
Помогите, пожалуйста
У меня проблема, я не вижу информацию в дневнике - мне очень не удобно перед человеком, все видят, а я нет. Что может быть такого в настройках? В друзья я добавлена.
На сайте с 03.11.10 Сообщения: 3360 В дневниках: 2 Откуда: Пл. Станиславского
Добавлено: Ср Сен 26, 2012 2:05
Подскажите пожалуйста, почему у меня неактивна кнопка Скрытый текст: (показать, скрыть). Раньше все без труда получалось, а сейчас не знаю что делать. Почему то не получается сделать скрытый текст, только у себя в теме СП,
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 111266 В дневниках: 57231 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 20:46
Elf
Что в репорте, может знать только модератор форума, где находится Ваша тема. Могу только предположить, что тема репорта: "такая закупка уже существует".
На сайте с 03.11.10 Сообщения: 3360 В дневниках: 2 Откуда: Пл. Станиславского
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 20:19
Мираж Помогите мне пожалуйста хочу отредактировать тему СП, а не получается, как быть не знаю.
kat-tinkova писал(а):
Подскажите пожалуйста, почему у меня неактивна кнопка Скрытый текст: (показать, скрыть). Раньше все без труда получалось, а сейчас не знаю что делать. Почему то не получается сделать скрытый текст, только у себя в теме СП,