Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 8251 В дневниках: 7 Откуда: новосибирск, маркса
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 9:10
alexok писал(а):
мария баркова, никак, для оформления постов можно использовать только bbcode
решила сделать форму для контактов ( как у всех )
Цитата:
Чтобы встроить форму необходимо взять код во вкладке Форма ---->Встроить форму в страницу. Откроется фрейм-окно с кодом. Копируем код, открываем страницу на которой хотим разместить форму и переключаем редактор в режим Html. И просто вставляем скопированный код формы:
На сайте с 12.08.10 Сообщения: 13122 В дневниках: 13 Откуда: Северо-Чемской Карта № 011634
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 10:53
alexok
Женни
Добрый день! У меня страница растянута,сделала в строке не больше 3 картинок и все равно растянуто.
Отредактировать не получается Буду благодарна за помощь
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=32764709#top
На сайте с 12.08.10 Сообщения: 13122 В дневниках: 13 Откуда: Северо-Чемской Карта № 011634
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 16:39
catena
попробовала совсем убрать первую картинку, все равно страница растянута
Женни
УРА!!! Получилось!!!! Я то у себя ошибку искала, а вон оно как бывает!!!!
СПАСИБО!!!!!
На сайте с 06.09.10 Сообщения: 26998 В дневниках: 84
Добавлено: Сб Сен 15, 2012 9:48
alexok писал(а):
Серебристая, используйте для поиска своих сообщений в теме опцию "автор" вводя свой ник в поле поиска.
Можно и через поле автор искать, то же самое получается.
Вот сегодня добавила сообщение в Агитку, поиском - вчерашнее вижу, а сегодняшее - нет. Загадка...
На сайте с 06.09.10 Сообщения: 26998 В дневниках: 84
Добавлено: Сб Сен 15, 2012 10:18
alexok
Да, вот сейчас вижу. А иногда бывает, что и на следующий день нет, а потом через день появляется.
Непонятно от чего зависит. Именно "свежих" нет.
А в памяти держать сложно, когда написала, записывать тоже неудобно.