Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.03.04 Сообщения: 14333 В дневниках: 6813 Откуда: Алмата
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 8:20
ксенияZHfed
Над каждым сообщением есть "листик" - нажимаете на него и копируете адрес из строки браузера, или правой кнопкой мышки на листик - копировать ссылку
На сайте с 17.01.11 Сообщения: 3672 В дневниках: 1662 Карта № 022327
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 9:52
catena писал(а):
ксенияZHfed
Над каждым сообщением есть "листик" - нажимаете на него и копируете адрес из строки браузера, или правой кнопкой мышки на листик - копировать ссылку
На сайте с 06.09.10 Сообщения: 26997 В дневниках: 84
Добавлено: Сб Сен 08, 2012 9:11
alexok Женни
Давно мучает такая проблема - в Агитке размещаю сообщения на свои несколько тем.
И чтобы проверить, когда и про какую писала, ищу сообщения поиском (через ник или главное слово).
И заметила, что последние день-два сообщения иногда не попадают в этот поиск, как не ищи.
То есть если я точно помню, что оно было, вручную могу найти, а поиском никак не видит почему-то.
Очень неудобно, из-за этого могу случайно продублировать свое сообщение и получить предупреждение за нарушение сроков размещения.
Помогите.
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 4155 В дневниках: 7 Откуда: Площадь Калинина Карта № 002898
Добавлено: Сб Сен 08, 2012 21:08
Женни
Добрый день.
Сегодня столкнулась с проблемой. У девушки в дневнике находятся фотографии, расширение png. Не открываются. Пробовала разными браузерами - Эксплорер 8, Опера, Гугл хром, Мозилла, с трех разных компов, с платформ Виндовс 7 и ХР. На компах стоят программы для просмотра изображений - Фотошоп, ACDSee, Неро и для pdf и еще несколько типа Пайнта. При этом остальные картинки и фото на сайте открываются нормально.
Подскажите, что еще можно сделать, чтобы посмотреть фотки?
На сайте с 26.07.11 Сообщения: 4851 В дневниках: 1 Откуда: Кольцово. Карта № 003518
Добавлено: Сб Сен 08, 2012 23:09
Женни
Natalinky писал(а):
Женни
Добрый день.
Сегодня столкнулась с проблемой. У девушки в дневнике находятся фотографии, расширение png. Не открываются. Пробовала разными браузерами - Эксплорер 8, Опера, Гугл хром, Мозилла, с трех разных компов, с платформ Виндовс 7 и ХР. На компах стоят программы для просмотра изображений - Фотошоп, ACDSee, Неро и для pdf и еще несколько типа Пайнта. При этом остальные картинки и фото на сайте открываются нормально.
Подскажите, что еще можно сделать, чтобы посмотреть фотки?
Вот скан заходов с 4 браузеров
Здравствуйте! У меня такая же проблема. Тоже не вижу фото в ее дневнике.
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7889 В дневниках: 276
Добавлено: Сб Сен 08, 2012 23:27
Олеся181204, она грузит фото на форум и вставляет в дневник, а если фото, загруженное на форум, не вставлено в какое либо сообщение на форуме , оно удаляется. ей нужно загрузить фотографии именно в дневник.
На сайте с 04.03.11 Сообщения: 6786 В дневниках: 56 Откуда: Центр
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 13:53
Женни
Добрый день Мне нужно в подпись под своими сообщениями добавить ссылки на мои темы из ДО. Профиль я отредактировала, если его открыть там есть эти ссылки, а в сообщениях нет. Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать еще?
Добавлено спустя 55 секунд:
О, а теперь есть!
Добавлено спустя 48 секунд:
Но не правильная....
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Все исправила, а в старых сообщениях все равно этой ссылки нет Как быть?