Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 15:13 Заголовок сообщения: для меня этот вопрос очень важный
Здравствуйте. Я не знаю по теме я к Вам здесь обращаюсь или нет , но попробую. У меня в разделе модератора - Инес, было две темы - я их рассматриваю абсолютно с разных сторон и я этой ей в личку написала, можно как-то урегулировать - чтоб побыли эти две темы в онлайн, а в конце следующей недели , а может и раньше, я попрошу Вас удалить тему из-за которой у нас с модератором вышло недопонимание (т.к. она будет реально неактуальной. Зарание спасибо
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 19:55 Заголовок сообщения: Re: для меня этот вопрос очень важный
Gaudi-nsk писал(а):
Здравствуйте. Я не знаю по теме я к Вам здесь обращаюсь или нет , но попробую. У меня в разделе модератора - Инес, было две темы - я их рассматриваю абсолютно с разных сторон и я этой ей в личку написала, можно как-то урегулировать - чтоб побыли эти две темы в онлайн, а в конце следующей недели , а может и раньше, я попрошу Вас удалить тему из-за которой у нас с модератором вышло недопонимание (т.к. она будет реально неактуальной. Зарание спасибо
На сайте с 01.02.08 Сообщения: 10898 В дневниках: 107 Откуда: Новосибирск, Обьгэс
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 18:12
Knopka-sib писал(а):
Добрый час! не нашла темы, в которой можно задать подобный вопрос, поэтому создала новую. прошу модераторов извинить и поправить, если сделала что-то не верно
фото отображаюся не все! причем один день одни фото не видны, другой день- другие.
если убрать фото под сполер- не помогает, все равно не отображаются.
все фото загружены одинаково, с предпросмотром.
у кого такое было? в чем может быть причина? и с кем и как ее решать?
очень надеюсь на помощь
_________________ Уважаемые Форумчане, по вопросам раздела Шопинг-клуб, добро пожаловать в личку
Модератор