Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Вс Авг 26, 2012 22:24
Ефим писал(а):
alexok, здравствуйте!
Такая проблема: раньше заходила автоматически на СМ, теперь у меня постоянно запрашивают логин и пароль при входе в интернет, хотя каждый раз ставлю галочку заходить автоматически, но каждый раз, при включении компа, все повторяется.
Удалила куки, не помогло. Что еще можно сделать?
Помогите, пожалуйста. Спасибо.
проверьте в настройках браузера, чтобы стояла галочка принимать и сохранять куки сторонних сайтов
возможно стоит "Удалять cookie закрытии браузера" - это нужно убрать
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 24676 В дневниках: 2513 Откуда: почти центр
Добавлено: Вс Авг 26, 2012 22:33
Okssana писал(а):
alexok писал(а):
Аниска, это картинки со внешнего сайта, там есть какието сложности, поэтому они не показываются. те это и не проблемы в СМ и не Ваши проблемы.
вот и у меня вот только перестали отображаться некоторые линеечки,это не глюк моего компа получается? если бы был у меня глюк то я бы не видела все линеечки так?
На сайте с 29.09.07 Сообщения: 30809 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 0:31
Женни, здравствуйте!
Спасибо за ответ, все проверила, все настройки верны, но, по прежнему, не могу пользоваться сайтом автоматически, только через логин и пароль
Что еще можно сделать?
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 1:53
@len@ писал(а):
Okssana, спасибо Вам! Оно оказалось в ДО, а я хотела в ДО-одежда для малышей до 80-что можно сделать, чтобы перенести объявление?
отправьте репорт модераторам (верхний правый угол сообщения, иконка с восклицательным знаком, выбирайте "переместить")
Добавлено спустя 26 секунд:
Ефим писал(а):
Женни, здравствуйте!
Спасибо за ответ, все проверила, все настройки верны, но, по прежнему, не могу пользоваться сайтом автоматически, только через логин и пароль
Что еще можно сделать?
по какой ссылке вы заходите на форум, скопируйте ее, пожалуйста, полностью
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
В дневнике картинки стали отображаться только в виде неактивных ссылок. Все теги перестали работать. Сейчас это сплошной текст без картинок. Как-то можно восстановить обратно? Загружала картинки через дневник.
Будущая Свекровь, такая возможность временно недоступна. сохраните сначала картинку к себе на компьютер, а затем загрузите на форум в строке "Загрузить аватару с вашего компьютера:" в профиле.
М0HДИГ0, на странице редактирования записи уберите галку "Отключить в этом сообщении BBCode"
Здравствуйте!
У меня проблема такого характера.
У меня была тема по услугам (г.Барнаул). В связи с отъездом в отпуск я указала в последнем сообщении своей темы, что заказы временно не принимаю. Данное сообщение написала, чтобы не вводить людей в заблуждение, а проинформировать, что в течении определенного времени не беру заказы и выполнить их быстро не смогу. А сделала, как получается хуже только себе... По приезду обнаружила, что моей темы в перечне всех тем нет!!!
Об этом написала модератору. На, что тот ответил, что тема удалена, поскольку неактуальна и по истечению 2 месяцев ее неактивности по правилам удаляется. Она может быть восстановлена им, но без фото. Подобный ответ меня абсолютно не устраивает, поскольку, согласно правил форума:
Цитата:
ПРАВИЛА ФОРУМОВ SIBMAMA:
1.6. Темы, не получившие ответ в течение 2 месяцев могут быть удалены по усмотрению модератора.
1.12. Сообщайте модератору о неактуальности своих объявлений посредством репорта "Неактуально" на первое сообщение темы кнопкой , ЛС или ответа в теме.
Важно, что:
Во-первых, по усмотрению модератора..
во-вторых по истечению 2х месяцев..
В-третьих, сообщения от меня о неактуальности темы не поступало..
Кроме того, последнее сообщение в моей теме было написано (со слов модератора) 27.06.12г....а на форуме ее удалили еще совсем до двух месяцев, поскольку 24.08.12г. я ее не нашла.. как же так???
С просьбой
Цитата:
1) разобраться с вопросом, кем была удалена моя тема, с нарушением 2 пунктов Правил форумов Сибмама;
2) принять меры к модератору, удалившему мою тему;
3) восстановить мою тему в первоначальном состоянии.
я обратилась к администратору. Поскольку, согласно информации, предоставленной в разделе "Обсуждение сайта и форума", если ответ модератора меня не устраивает я могу обратиться за помощью к администратору. Что я и сделала. Написала администратору
Цитата:
Настя
еще 25.08.2012г. но ответа так и не получила... Может не тому администратору писала??
Прошу помочь в сложившейся ситуации!!
Заранее благодарна, Екатерина.
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 11:01
Ek@terina, Ваша тема была размещена в разделе Доска Объявлений, где действуют иные ограничения на время жизни неактивной темы, а именно
Цитата:
12. Если в теме не появляется новых сообщений/не было подъёмов в течение месяца, она удаляется.
13. Если автор не отвечает на вопросы в теме в течение двух недель, она удаляется.
удаление тем из разделов ДО при выполнении п 12 производится автоматически. что касается ситуаций, когда надо "законсервировать" тему на длительный срок (до года) - нужно написать модератору - тема будете перенесена в специальный форум на это время
На сайте с 29.06.10 Сообщения: 2588 В дневниках: 2 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 14:27
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если модератор пишет сократить страницу до стандартного размера по ширине при согласовании СП, то что я должна сделать. Прочитала у вас, что фото могут быть большими, я часть фото заменила и расположила по 3 в строке. Может я что-то еще должна сделать и, если да, то как это сделать?
Ссылка на тему: