|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alexok
SibAlexok
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7793 В дневниках: 274
|
 Добавлено: Пн Мар 16, 2009 11:58 |
|
|
murzik, ценные сообщения можно сохранять в папке "сохранённые", тогда они сами не удалятся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexok
SibAlexok
|
 Добавлено: Пт Мар 20, 2009 13:40 |
|
|
alexok писал(а): | catena писал(а): | alexok
А не подскажите, что означает, если письма были в ожидающих прочтения, а потом пропали вообще из всех папок? Я не удаляла. |
ygn68 писал(а): | Вечер добрый! у меня глюки. Отправляю в ЛС свои данные оргу и оба раза сообщение исчезает из отправленных или ждущих прочтения напрочь! не могли бы Вы объяснить? | ситуация с вышеописанным поведением прояснилась - если получатель не читая сообщение сохранит его в "сохранённые" (или удалит), то у отправителя оно исчезает из всех папок.
как будет возможность починю, чтобы не исчезало, а переползало в "отправленные". |
починил - теперь, если получатель сохраняет ЛС не читая, то копия ЛС всё равно появляется у отправителя в "отправленных".
если же получатель удалит ЛС не читая, то оно исчезнет из "ожидающих прочтения", но не появится "отправленных", тк по сути получено оно не было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Toranoko
Студент

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 2319 В дневниках: 29 Откуда: Н-ск, Дзержинский р-он
|
 Добавлено: Вс Мар 29, 2009 23:17 |
|
|
Здравствуйте. Мне форум запрещает отправлять ЛС, тк у меня мало собственных сообщений. Извините, но это бред. От спама можно защититься обычными кнопками типа "пожаловаться модератору", а если я не писатель, и форум преимущественно читаю, а также использую для покупок, о которых списываюсь по ЛС, почему мне это запрещают делать? Присмотрела несколько вещей в разных темах, написала 6 лс, стала получать ответы, на которые отвечала сама, и после 10-го - полный блок. Уже сутки не могу сообщить собственный адрес продавцу, готовому привезти товар. Мне его писать открытым текстом в теме продавца прикажете???? А может, вы мне предложите потратить 2 часа личного времени, и нафлудить по всему форуму никому не нужных сообщений в чужих темах, типа "ага", "так точно", "очень красиво" или просто точек с черточками, дабы набить необходимое количество сообщений? Судить нужно не по количеству, а по качеству. Проснитесь уже, СССР давно кончился!  _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexok
SibAlexok
|
 Добавлено: Пн Мар 30, 2009 14:44 |
|
|
ko_, здравствуйте.
1) к сожалению, опыт говорит о невозможности защититься от спама одними кнопками типа "пожаловаться модератору".
2) нам очень жаль, что ограничения на ЛС для пользователей с малым количеством сообщений доставили Вам неудобства. Ограничение действует не на абсолютное количество ЛС, а на количество ЛС за временной интервал - те сегодня, возможно, у Вас уже получится воспользоваться функцией ЛС.
3) проснулись, а оказывается и зимнее время тоже кончилось |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leola
Профессор

На сайте с 13.10.06 Сообщения: 1315 В дневниках: 6904
|
 Добавлено: Пн Мар 30, 2009 14:52 |
|
|
Простите, а нельзя сделать, чтобы выпрыгивало какое-нибудь предупреждение, когда папка - отправленные или входящие переполняется...
А то отправила личку со спокойной душой, но получатель ее не получил.... Потом уже много позже обратила внимание, что ящик мой переполнен.... Но сразу заметить трудно...  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Toranoko
Студент

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 2319 В дневниках: 29 Откуда: Н-ск, Дзержинский р-он
|
 Добавлено: Пн Мар 30, 2009 16:45 |
|
|
alexok Флудерам везде у нас почет И что, даже циферки-с-картинки при отправке ЛС от спама не помогают? В любом случае, 10лс на два дня - имхо, слишком жестко. По крайней мере, можно было бы предупредить автоматическим сообщением, появляющимся после отправки, сколько еще ЛС на сегодня у меня еще осталось. Так хоть можно рассчитать, и не оказаться в ситуации, когда выбранный товар отдают другому покупателю "за неявкой" заблокированного. А еще можно было бы оставить ограничение на новые ЛС, и не ограничивать ЛС, которые пишутся в ответ на уже поступившие. Вряд ли можно много наспамить имея у себя только кнопку "ответить" и фиксированный ник в строке получателя Хотя технически это да, сложнее сделать, чем тупо обрезать все и всем._________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
catena
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04 Сообщения: 14333 В дневниках: 6813 Откуда: Алмата
|
 Добавлено: Пн Мар 30, 2009 18:09 |
|
|
Цитата: | И что, даже циферки-с-картинки при отправке ЛС от спама не помогают? | Я думаю, большинство пользователей не пожелают вводить циферки каждый раз вместо того, чтобы НЕКОТОРЫМ новым пользователям было чуток неудобно.
Цитата: | Так хоть можно рассчитать, и не оказаться в ситуации, когда выбранный товар отдают другому покупателю "за неявкой" заблокированного. | Если бы вы прочитали правила заранее, вы бы и не оказались в такой ситуации
Как-то интересно вы общение на форуме начинаете - с наездов Про чужой монастырь со своим уставом не слышали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexok
SibAlexok
|
 Добавлено: Пн Мар 30, 2009 18:54 |
|
|
Leola писал(а): | Простите, а нельзя сделать, чтобы выпрыгивало какое-нибудь предупреждение, когда папка - отправленные или входящие переполняется...
А то отправила личку со спокойной душой, но получатель ее не получил.... Потом уже много позже обратила внимание, что ящик мой переполнен.... Но сразу заметить трудно...  | то, что какой-либо Ваш ящик переполнен не влияет на получение Ваших ЛС другим пользователем, те он должен был получить ЛС.
проблемой переполнения ящиков как раз в настоящее время занимаемся.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
ko_ писал(а): | alexok Флудерам везде у нас почет | с чего Вы так решили? ko_ писал(а): | И что, даже циферки-с-картинки при отправке ЛС от спама не помогают? | на это ответ был выше. ko_ писал(а): | Хотя технически это да, сложнее сделать, чем тупо обрезать все и всем. | совершенно верно, хотя слово "тупо" звучит здесь несколько грубо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35634 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evgeniyo1
молодой папа

На сайте с 20.03.09 Сообщения: 144 Откуда: Калининский, Снегири
|
 Добавлено: Вт Апр 28, 2009 16:44 |
|
|
А можно ли как-нибудь кинуть в личку картинку или только текст? |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexok
SibAlexok
|
 Добавлено: Вт Апр 28, 2009 16:57 |
|
|
evgeniyo1, можно вставить ссылку на внешнюю картинку или через тэг img
загрузки картинки в ЛС нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Девойка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.04.09 Сообщения: 709 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Вт Май 05, 2009 9:16 Заголовок сообщения: Не могу оправлять лс! |
|
|
Извините, пользователю с малым количеством сообщений запрещено посылать много ЛС
Выплывает такое окно второй день, что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
=Натулька=
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13173 В дневниках: 51032 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
|
 Добавлено: Вт Май 05, 2009 9:58 |
|
|
Девойка набирать актуальные сообщения, но не флудом - за это банят |
|
Вернуться к началу |
|
|
Девойка

|
 Добавлено: Вт Май 05, 2009 11:39 Заголовок сообщения: лс |
|
|
Я не флуд посылаю , а отвечаю потенциальным покупательницам о местонахождении! Не могу вообще ни одного лс отправить! Новый ник что-ли завести из-за этого? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Девойка

|
 Добавлено: Вт Май 05, 2009 19:25 Заголовок сообщения: лс |
|
|
Про раньше узнавала у девчонок, никто ничего подобного не встречал... Придется завести другой ник, потому что под "Девойкой" лс не отправляются, неразрешимая какая-то ерунда! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|