Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
МИНИМАЛЬНЫЕ БАЛЛЫ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ В ВУЗ: ОТ МИНОБРНАУКИ, МИНПРОСВЕЩЕНИЯ,  РОСОБРНАДЗОРА...
И о проходных баллах! 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Ломит челюстной сустав

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации стоматолога
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RoXy2009
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 13:30    Заголовок сообщения: Ломит челюстной сустав Ответить с цитатой

Добрый день!
Сейчас мне 26. Лет 10 назад я обращалсь к стоматологам с такой проблемой - у меня щелкала челюсть в том месте, где сходяться суставы. Щелкала с одной стороны - с правой. Левая никогда не беспокоила. Врачи делали снимки и ничего кроме как упражнений для моей челюсти не посоветовали ( а именно медленно закрывать и открывать рот стоя перед зеркалом :-))
Сейчас уже не щелкает, а ломит при открывании рта. Больно жевать твердую пищу...да и не только твердую (ела чипсы, а сустав болел)
С чем может это быть связано? И что делать? Конечно, я понимаю, что надо сходить снова к стоматологу с этой проблемой, но хотелось бы узнать у кого такая же проблема и что вы делали, как лечили? Ну, и мнение специалиста конечно...
Спасибо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Доктор Елена
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 21:23     Ответить с цитатой

Здравствуйте, RoXy2009!
В ортодонтическом центре "Улыбнись!" ведет прием артролог, специалист по челюстным суставам. Рекомендую записаться к нему на прием по телефону 314-84-83. Думаю, он сможет Вам помочь гораздо более эффективно, чем обычный стоматолог :-)
Вот, нашла более подробную информацию: http://nsk.co-ulybnis.ru/content/47.htm :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации стоматолога
Страница 1 из 1  

Перейти: