Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ПИТАНИЕ РЕБЕНКА В ПОЕЗДКЕ: СОБИРАЕМ ПРОДУКТЫ В ДОРОГУ
Рейтинг роддомов
Соберем канцтовары для деток из приюта "Лучик" ?
Сбор к 1 сентября!

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 11:30    Заголовок сообщения: Соберем канцтовары для деток из приюта "Лучик" ? Ответить с цитатой

Здравствуйте девочки, мамочки и папочки!
Меня зовут Наташа.
Я приглашаю Вас поделиться добром и теплом своих душ с теми, кому не достается этого тепла по жизни.
Давайте попробуем собрать немного канцтоваров для приюта - на носу 1 сентября, а в приюте совсем нет канцелярии. Можно также часть канцтоваров - хотя бы раскраски-игры-бумагу - отвезти в ЦРБ для отказников - там детки совсем сидят безо всего :aga-aga:
Вот что мы уже делали:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=621081
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=24914066&highlight=#24914066
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=765444
Вот тут есть официальная информация про этот приют:
http://deti.mednet.ru/Region_Anket/Altay/

Приют Лучик находится в г. Камень-на-Оби. Находятся там детки от 3 до 17 лет - находятся временно, это "бегунки" или те, кто находится"в подвешенном состоянии" - то есть те, у кого сейчас стоит вопрос о лишении родителей родительских прав. То, в каком состоянии эти дети попадают в приют-отдельная тема - голодные, грязные, с насекомыми, множественными физическими и психологическаими травмами. Это - дети алкоголиков, жертвы насилия - но ведь это все же дети! И что ужасно - они не-по-детски взрослые, недоверчивые к хорошему и мудрые что ли.

В приюте нет библиотеки практически - будут рады книгам , особенно по школьной программе, и классике. А также любой литературе для деток от 3х лет.
Кроме того, нет учебников - все учебники и рабочие тетради деткам копируют (нужна обычная ксероксная бумага) и они с ксерокопиями ходят в школу.
Совершенно нет элементарно - ручек, фломастеров, красок, карандашей, раскрасок, цветной бумаги, альбомов для рисования.
Также проблемы со школьной формой. Если у кого то есть белые рубашки, блузки, темные брюки-юбки и тп, может у кого то есть ненужные рюкзаки и сумки ученические - все примут в дар с удовольствием. Также всегда актуальна обувь и носки-колготы.

Я попробую договориться в закупках чтобы нам могли заказ оформить без орг% на канцтовары например.Буду как всегда рада любой помощи, подсказкам и тп.

Карта сбера для желающих помочь материально :love_sibmama: :
Скрытый текст:
676196000450569810 Наталья Геннадьевна С. в комментариях ничего не пишем

Если будут люди, готовые чем то помочь, то сбор проведем опять через систему ЦРП.

Последний раз редактировалось: Шпикачка (Пт Авг 02, 2013 15:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Марта Фи
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 13:35     Ответить с цитатой

Шпикачка
привет школьная форма какого цвета?
есть синий пиджак+блузка белая+ блузка белая (но пятнышки есть) :oops: на первый клас

Добавлено спустя 48 секунд:

все б/у :oops:

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 14:59     Ответить с цитатой

Марта Фи
Цвет любой - главное чтобы была строгая как школьная форма... Куда вам удобнее привезти ее? будем работать с ЦРПЦентром, ЦРПМалахова. Можно мне домой привезти - Гущина 153 или на работу - в район Европы.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

Девочки, если повезете в ЦРП - напишите - ШПИКАЧКЕ ДЛЯ приюта ЛУЧИК

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марта Фи
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 15:47     Ответить с цитатой

Шпикачка
в ЦРПЦ отвезу, отпишусь есть юбка к пиджаку, но посмотрю, состояние не очень :oops:

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 10:53     Ответить с цитатой

Марта Фи
ок :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Нюшенция
Студент
Студент

На сайте с 11.05.11
Откуда: Барнаул, Лазурная, заказы забираю из Флагмана и ЦРП Балтийский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 15:40     Ответить с цитатой

У меня есть школьный рюкзак (2 шт) и так, по мелочи, но я живу в районе ЦРП Флагман и Балтийский, туда можно отдать?

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 11:58     Ответить с цитатой

Нюшенция
ок, давайте в Балтийский - я сейчас девочкам напишу, чтобы попринимали передачки :give_heart: :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Каля-баля
Студент
Студент

На сайте с 25.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 12:09     Ответить с цитатой

Шпикачка
Наташ, могу помочь офисной бумагой... В какой ЦРП отвезти?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Елена солнышко
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 1768
Карта № 009286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 20:12     Ответить с цитатой

Шпикачка
Наташа, привет! Акварель нужна? 10 Штук нормально? Дома посмотрю карандаши для рисования.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

И размеры одежды какие? Есть блузка белая и Костюм юбка, пиджак на девочку 44 размер

Добавлено спустя 4 часа 57 минут 7 секунд:

А муж пару пачек офисной бумаги принесет

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2013 19:30     Ответить с цитатой

Каля-баля
:give_heart: в любой - Малахова, Центр или Балтийский :love_sibmama:

Елена солнышко
Леночка, рада тебя видеть (пусть и не лично) 44 размер думаю тоже подойдет - девчонки бывают и в 13 лет до 48-50 размеров ;)

⮝ наверх ⮝

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2013 19:38     Ответить с цитатой

Шпикачка
Наташ, есть платье теплое зимнее черное, размер естественно мой (44-46) пригодится?
Есть еще у меня пехора, того же размера, она конечно юзаная, но в полне приличном состоянии, пару водолазок есть одеты максимум пару раз, юбка по колено строгаяи и пару кардиганчиков ношеные мной прилично, но в принципе без пятен дырок, немного материал подзакотался.
Из книг к школе есть немецко-русский словарь (не знаю правда учат щас немецкий дети в школе или нет :oops: )

Последний раз редактировалось: Укумока (Сб Июл 06, 2013 19:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Елена солнышко
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 1768
Карта № 009286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2013 19:38     Ответить с цитатой

Шпикачка
Спасибо, Наташ! Я тоже рада! И рада твоей темке! Как краски придут, сложу все в пакет отнесу в ЦРПЦ и отпишусь. Мама моя тоже хочет помочь. Наверное тетради и ручки купит :oops:

УмкаU
Студент
Студент

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2013 20:18     Ответить с цитатой

Шпикачка
Наташа, я тоже поучаствую. В этот раз в Симлэнд можно что-нибудь заказывать без орг?

ЕША
Студент
Студент

На сайте с 19.06.12
В дневниках: 110
Карта № 027513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2013 21:41     Ответить с цитатой

у меня есть одежда, время будет переберу посмотрю что можно еще поносить. точно знаю есть несколько костюмов на девочку 42-44 наверное размер, джинсовые и тканные, почти не ношенные. строгие. Посмотрю что по канцелярии. Учебники у меня старые еще я по ним училась, если так чисто порешать или теорию поучить... если пригодятся, скажи отдам. про книги жаль поздно узнала...
Скрытый текст:
в одном "местечке" их просто сжигали как ненужные, спрошу вдруг чего осталось.

zuza
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 0:10     Ответить с цитатой

Есть туфли черные на р.38 новые. Юбка черная школьная.
Тетради в клетку 12 листов с картонными корками - штук 50. Немного простых карандашей и ручек (новых).
Есть карандаши цветные россыпью из разных пачек (подаренные, выигранные когда-то), большая часть просто без дела болтается (некоторыми не единой линии не проведено). Такие нужны?
Пару-тройку раскрасок положу.
Книги надо тоже перебрать.
Есть много отсканированных раскрасок и бумажных кукол, которые вырезать надо. Могу записать на диск. Может у кого есть возможность напечатать?

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

А не школьная одежда нужна?

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:

Есть несколько книг кулинарных хороших и почти новых, есть старенькие, но с очень простыми рецептами типа 100 блюд из картошки, и куча всяких журналов девочковых. Такое добро надо?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: