Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
МЫ В ДОРОГЕ С ПЕСЕНКОЙ О ЛЕТЕ: 10 ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ ПРО ЛЕТО И КАНИКУЛЫ
Подарим Новый год деткам из приюта "Лучик"!
отчет в 1 посте!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!

На страницу : 1, 2, 3 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 11:20    Заголовок сообщения: Подарим Новый год деткам из приюта "Лучик"! Ответить с цитатой

Здравствуйте девочки, мамочки и папочки!
Меня зовут Наташа.
Я приглашаю Вас поделиться добром и теплом своих душ с теми, кому не достается этого тепла по жизни.
Подарим вместе Новый год деткам из приюта "Лучик" и отказникам Каменской ЦРБ :give_heart:

Вот что мы уже делали:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=621081
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=24914066&highlight=#24914066
Вот тут есть официальная информация про этот приют:
http://deti.mednet.ru/Region_Anket/Altay/12.htm
Как и в прошлом году детки напишут письма со своими желаниями, а мы давайте постараемся воплотить их в жизнь :give_heart:
Приют Лучик находится в г. Камень-на-Оби. Находятся там детки от 3 до 17 лет - находятся временно, это "бегунки" или те, кто находится"в подвешенном состоянии" - то есть те, у кого сейчас стоит вопрос о лишении родителей родительских прав. То, в каком состоянии эти дети попадают в приют-отдельная тема - голодные, грязные, с насекомыми, множественными физическими и психологическаими травмами. Это - дети алкоголиков, жертвы насилия - нро ведь это все же дети! И что ужасно - они не-по-детски взрослые, недоверчивые к хорошему и мудрые что ли - и для них шок просто что о них кто то вспомнил в новый год, что дед мороз им - единственный раз в их маленькой жизни - принес то что они сами захотели. Согласитесь, наши дети не плачут когда открывают подарки под елкой... В общем, сумбурно написала - посмотрите отчет о прошлом новом году в Лучике...
Детки постоянно меняются, но финансирование ведется только на продукты и мамо-мало на ремонт - то есть дети в чем приходят в том и уходят оттуда. Поэтому столько много было в прошлом году хотелок простейших - детки заказывали бейсболки, кроссовки и т.п.
Также необходима любая канцелярия- бумага для ксерокса - они ходят в школу с ксерокопированными учебниками, так как в приюте всего один комплект учебников... - карандаши, краски, фломастеры, ручки, раскраски, книги, цветная бумага и картон - этого всегда мало - библиотека там все еще несмотря на все наши с девочками усилия - практически пустая. Нужна классическая литература по возрасту и по школьной программе, а также художественная литература - можно просто скачанную из интернета и распечатанную на листах.

Также давайте как и в прошлом году напишем каждому ребенку письмо от деда мороза.
Девочки, вещи тоже собираю, а особенно обувь - но только в хорошем состоянии, и новое.
Я надеюсь, что и в этом году нам с вами удастся совершить чудо и подарить праздник детям! Димасина в закупке http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=34862979&highlight=#34862979 примет заказ для деток без орг%, только не забывайте указывать Для Лучика Шпикачке,
Написала АндрОльке но ответа пока нет =- у нее закупка по Симе тоже, так как Вален не уверена что эта закупка состоится :oops:
Валентина в закупке по Симе http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=732813&postdays=0&postorder=asc&start=0 готова принять детские заказы без орг %, но надо будет оплачивать оперативно, - я обращусь и к другим оргам, думаю, нам не откажут - но действовать в любом случае надо оперативно - может сможем хоть часть заказать в эту закупку?
У кого есть возможность перевести чуть-чуть денежек - моя карта:
Скрытый текст:
676196000043410464 Наталья Геннадьевна С.

ПОДАРИМ ВМЕСТЕ ПРАЗДНИК ДЕТКАМ!

Вот это все повезли за 1 ращз, все вещи, книги и часть канцеллярии остались на 2 раз-увезем через пару дней Так под елочкой все лежало, так как у некогорых несколко предметов в подарке было - пока положили в пакетах :oops:
этих деток не было на празднике - отставили их подарки в сторонку сразу же
пока детей собирали - муж пощелкал приют немного :oops:
это - единственный ребенок который на празднике был с мамой - Саша 6 лет - он - один из тех 5 лдеток, которых раздали мамам на праздники чтобы у поледних была возможность в последний раз доказать что они "исправились" - он будет еще покрупнее -единственный в валенках и теплом полукомбезе
итак, поехали - если посмотреть прошлогодний утренник - видно, что дети в тех же платьях что и были в прошлом году - это одежда приютская, и деткам дают ее только на 1-2 праздника :oops:
поводили хороводы, поигралии приступили к самой желанной часть праздника - подаркам, но конечно же, чтобы получить подарок - надо было рассказать стих деду морозу :give_heart:

вот и Саша с краешку
это - Настя - первоклассница, ей подарили рюкзакс канцтоварами красивыми - говорит, теперь я самая крутая в классе буду - и меня бить не будут больше - все лицо у девочки исцарапано - дети жестоки друг к другу :o куклу и одежду для нее
вот она уже со своим подарком
- воспитатели суфлируют почти каждому малышу - чтобы вспомнили стихи, а дети которые поступили перед НГ - это 3 мальчишек - один не говорт вообще - но совместными усилиями скзали С ГОДОМ!, двое постарше - по 7 лет, рассказали сказки - курочку рябу и колобок

Света рыдала-она же не написала деду морозу - не успела, и думала что ей не достанется подарка - кое как ее уговорили рассказать стих- а в итоге...
-кукла Настенька стала ей подружкой от НастиМак
это - Егор С. рассматривает пакет,которому покупали спортивный костюм и кроссовки - все село как влитое - он потом выходил показывался - довоооолен
Юля 14 лет - получила МП3 плеер, а потом еще и сапогии кошелечек
Алексей 15 лет - ему куртка от Фоксбат досталась и покупали джинсы и ремень еще - все также прекрасно подошло - говорит, даже джинсы не надо подрезать - так моднее :aga-aga: ;)

Все уходят попрощавшись и громко поблагодарив деда мороза и людей которые доставили от него подарки :give_heart:
А мы едем в магазин за обувью для Насти и Юли :give_heart: девчонки ходили одна в рваных уггах, реально прямо показывала дыру на подошве :eek: - вторая в сапогах малых - даже пальца начали сгибаться уже - а сейчас купили им по паре прекрасных новеньких сапожек, а Насте еще и туфли - все как заказывала

Если честно, муж сказал, что девчонкам завидовали работники приюта :oops: так как они работают за копейки :oops: но что ж делать - дед мороз бывает только раз в году :give_heart:
Настя собирается поступать в этом году в училище какое нибудь в Барнауле - а так как опекуны от нее тказались, то помочь с информацией ей некому - я пошарю в инете, стобиру что найду - если у кого есть какая то инфа по коллеждам-училищам - напишите мне в личку - большая просьба, я буду эту девочку курировать здесь немного - а то город большой - представьте как страшно ей одной совсем тут будет первое время :oops:
пока мы ездили - обед прошел и детям как раз накрывали то что мы привезли - это не все, работники разделили на несколько дней еще :oops:
А мы поехали отвозить подарки в ЦРБ - нам не повезло - детки все спали, нас к ним конечно же не пустили, но мы все передали дежурному врачу, елочку, памперсы, игрушки, развивалки и одежду

Детское отделение ютится в глазном в этом году - все палаты переполнены и не было ни одной елочки поека мы не привезли нашу малышку - так то и сюда праздник заглянул :give_heart:
Девочки, кто с работы передавали развивашки и мягкие игрухи - развивашки все ушли в ЦРБ, а мягкие игрушки - все разложила в подарки в Лучик
Вот такоей получился отчетик, фотал муж, поэтому где головы отрезаны, где темно :eek: - извините за качество - я выбирала получше фотки :oops:
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Общий итог 12947 - потраченор пока: 300 руб - отправлено за куртку foxbat07 в Новосиб + 550 за МП3 плеер, канцтоваров на 3143,84 и одежды мальчишкам+новеньким деткам игрухи на 3653,10
Сегодня в Ленте купила елку для ЦРБ за 149 рублей :give_heart: = остаток 5151 потрачено 5585 рублей+712 рублей от Балдуркиной Татьяны = остаток 278 рублей - с вашего разрешения переведу их малышу из моей новой темы

Последний раз редактировалось: Шпикачка (Сб Янв 05, 2013 11:21), всего редактировалось 49 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елена солнышко
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 1768
Карта № 009286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 11:33     Ответить с цитатой

Шпикачка
Наташа, в прошлом году дети писали, что хотят. А в этом так же будет?
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 12:41     Ответить с цитатой

Елена солнышко
да, уже дали им задания в приюте - к воскресенью все хотелки должны мне озвучить по телефону, письма позже передадут - по сравнению с прошлым годом в этом больше деток младшего возраста по 4-6 лет - думаю, должно быть больше игрушек

⮝ наверх ⮝

Елена солнышко
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
Карта № 009286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 12:51     Ответить с цитатой

Шпикачка
Пойду подумаю, чем могу помочь, я вещи свои передаю всегда в деревню. Там есть мать одиночка и девочка школьница. Им вещи всегда нужны. Так что вещей точно дома нет.
⮝ наверх ⮝

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
В дневниках: 62
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 12:53     Ответить с цитатой

Авторов учебников, которые есть, сегодня постараюсь переписать и в ЛС отправлю. По книжкам нужно выбрать время, чтобы всё перебрать, но на днях обязательно этим займусь. Куда их нужно будет отвезти?

Про упаковку рановато пока говорить, но что нужно? Может есть какая-то закупка, где можно упаковочные банты и бумагу как-то централизованно купить? Или коробочки красивые, на которые потом просто бант приклеить можно.

Ну и ждем списка желалок :give_heart:

Елена солнышко
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
Карта № 009286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 12:55     Ответить с цитатой

Шпикачка
Наташ, хочу игрушки в Симе заказать, что лучше?
⮝ наверх ⮝

Akishura
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 13:11     Ответить с цитатой

Volentibus писал(а):
Куда их нужно будет отвезти?

поддерживаю вопрос)

Алён, если что я тебе передам? А то я вообще из офиса не выездная теперь :oops:

ждем список :-)
⮝ наверх ⮝

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
В дневниках: 62
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 13:22     Ответить с цитатой

Akishura
Конечно, передай :) Если везти не в центр, а куда-нибудь в сторону Попова-Малахова-Павловского, то может сможем отвезти всё, что девочки с Южного насобирают. В центр пока боимся сами на машине ездить :oops:

УмкаU
Студент
Студент

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 15:20     Ответить с цитатой

Шпикачка
Наташа, я могу небольшую сумму на карту скинуть. Еще у меня есть кое-какая одежда, но правда 42-44 размера. Если там есть девочки 15-17 лет, можешь узнать, одежда нужна и размер какой, может чего насобираю.

NastyaMak
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 17:14     Ответить с цитатой

Купила раскраски. Завтра схожу ещё повыбираю. Наташ, можно будет в ЦРП на Молодежную передать как в прошлом году?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 8:53     Ответить с цитатой

Девочки, будем работать через систему ЦРП как в прошлом году, только давайте постараемся чуть более централизованно - чтобы и нам не мотаться по 50 раз по всем ЦРП и девочек из ЦРП лишний раз не напрягать. Давайте в декабре выберем одну-две недели ближе к середине месяца и все все свое отнесут по ЦРП чтобы мы смогли за 1 рейд все объехать -собрать. :oops: Просто в прошлом году было чт о то - два месяца смуж все вечера мотался по ЦРП забирая иногда по 1 пакетику, дома был завал :oops:
Елена солнышко
Давайте хотелок дождемся - в воскресенье мониторьте тему - я выставлю хотелки, вы пометите какую из них закажете

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

УмкаU
Может вам удобнее будет сразу в закупке по СИМе заказать что то? надо только указать что для приюта Лучик Шпикачке - при заказе чтобы без орг% посчитали

⮝ наверх ⮝

Елена солнышко
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
Карта № 009286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 9:49     Ответить с цитатой

Шпикачка
Хорошо! Мы с мужем решили, раз пока своих детей нет. То нужно одному ребенку у которого нет родителей сделать подарок. Пусть этот Новый год будет счастливый у него. И нам приятно подарить.
⮝ наверх ⮝

УмкаU
Студент
Студент

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 12:59     Ответить с цитатой

Шпикачка
Наташа, хорошо, могу там заказать, только напиши конкретно, а то вдруг будет много чего-нибудь одного вида, а чего-то не будет.

-=Олька=-
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.11
В дневниках: 194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 22:48     Ответить с цитатой

Шпикачка
Наташа, у меня немного вещей есть 38-40 размеров (юбка джинсовая и две жилетки, может и еще чего найдется).
Ну и подарочков конечно несколько куплю. Только конкретно скажи,что нужно.
Мама литературу посмотрит, может чего найдется для детей.
Может еще какая помощь нужна?

Добавлено спустя 6 часов 34 минуты 38 секунд:

Шпикачка
Наташа, я тут еще подумала вот что. Ты говорила дома склад был в прошлом году. У меня целая комната дома свободна, если что могу под складирование подарков и вещей одолжить :oops:
⮝ наверх ⮝

Джей Ти
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.09.10
В дневниках: 5
Карта № 161083
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 16:19     Ответить с цитатой

Шпикачка, я, как и в прошлый раз, с вами :give_heart:
Жду хотелок)))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 20 На страницу : 1, 2, 3 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: