Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pandachka
Первый класс вторая четверть
На сайте с 28.01.09 Сообщения: 770 Откуда: Затулинка, Кировский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ValenTina
Академик
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39440 В дневниках: 43689 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 22:13 |
|
|
Pandachka
актуально быть токарем, фрезеровщиком, слесарем .
А идти на менеджера, "высшего менеджера" (интересно, где на такую специальность учат ) или маркетолога, если это просто востребовано - смысл? Именно этих специалистов сейчас переизбыток, причем уже с опытом. Вам для начала надо определиться кем конкретно хотите работать. Получение второго высшего по менедженту это в большей степени одна из ступеней построения карьерной лестницы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zaza
Детский сад
На сайте с 13.03.08 Сообщения: 144
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Селерина
Академик
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 31921 В дневниках: 9299 Откуда: М.Октябрьская
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 1:56 |
|
|
Pandachka
все зависит от того, ЗАЧЕМ Вам это второе образование?
В СибАГСе на ГМУ Вас будут учить именно особенностям менеждмента в различного уровня власти администрациях - от поселковых до субнациональных. Это Вам нужно? Вы работаете в этой сфере? Или в бюджетной организации?
В НГУ Вы изучите основы классического менеджмента, получите хорую теоретическую подгтовку, опять же зачем она Вам в этой области? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pandachka
На сайте с 28.01.09 Сообщения: 770 Откуда: Затулинка, Кировский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yellow888
Аспирант Сибмамы
На сайте с 11.10.07 Сообщения: 3216 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск, а из нашего окна пл. Труда видна)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ValenTina
Академик
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39440 В дневниках: 43689 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс Дек 27, 2009 0:36 |
|
|
Pandachka
ну для начала, курсы правил русского языка (извините, если сочтете за грубость). Быть руководителем и писать безграмотно - не камильфо.
Нравится учиться - идите в магистратуру, аспирантуру. Курсы, которые в Новосибирске никакие не котируются. Как вариант ЛИНК, но у них своя философия и есть вероятность что закончив ЛИНК, Вас могут не взять на престижную работу, т.к. там будет другая философия. Сначала надо определиться чего хотите, а потом идти учиться.
Мне кажется, самое лучшее для Вас сейчас это пройти диагностику у Pushinka и пообщаться с ней на предмет коуча - реально помогает выбрать цели. |
|
Вернуться к началу |
|
|
moli
На сайте с 17.04.09 Сообщения: 543 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 16:18 |
|
|
Важно понять именно для себя, что Вам интересно, что Вы хотите узнать новое в том или ином вопросе, хотя для этого подойдут и специальные курсы.
Я тоже хотела пойти на второе высшее, но очень большая загруженность на работе, не смогу учиться, + получать второе образование просто, для того чтобы было два – считаю это глупо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна-1981
Академик
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30541 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 0:46 |
|
|
Ой, а я все думаю, что же выбрать - 2-е высшее или аспирантуру? Куда-то однозначно надо. Или-или. До лета буду думать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leisa
Студент
На сайте с 11.12.07 Сообщения: 1491 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Академ
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 4:29 |
|
|
Pandachka
Я в качестве второго высшего закончила психологию в НГУ, со специализацией оргпсихология. Мне оооочень нравилось там учиться. Пригодилось и по жизни, и по работе.
Муж в качестве второго закончил эконом в НГУ. Прекрасно мозги развивает. Он стал лучше ориентироваться в экономических процессах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alosito
Подготовишка
На сайте с 06.10.09 Сообщения: 495
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 18:03 |
|
|
MBA. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kassiopea
Профессор
На сайте с 20.04.07 Сообщения: 4938 В дневниках: 903 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hagen
Ясельки
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 11 Откуда: Академгородок
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 1:48 |
|
|
kassiopea
А где у нас на таких филологов учат?
Я закончила филологию, поработала месяц в издательстве и пошла учиться на журфак. Филологи научили писать, а журналисты учат написанное концептуально оформлять, заворачивать в красивую обложку и продавать =)
Очень нравится |
|
Вернуться к началу |
|
|
kassiopea
Профессор
На сайте с 20.04.07 Сообщения: 4938 В дневниках: 903 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|