Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Suwolga
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12630 В дневниках: 19913 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
|
 Добавлено: Чт Фев 02, 2006 20:48 Заголовок сообщения: Взгляд незарегистрированного пользователя на жизнь... |
|
|
Прочитав интереснейшую дискуссию на тему, кто кому больше нравится -брошенные дети или брошенные собаки, решила обратиться к общественности
Быть может, раздел "приемные дети" закрыть для анонимов? Давайте регистрироваться, а потом общаться. Чтобы я могла в ЛС человеку свои соображения отправить. Формально правила форума соблюдены, а тошно как....
Я б и Клуб закрыла, но понимаю, что от этого дело может пострадать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irek
Школьные годы

На сайте с 19.10.05 Сообщения: 1071 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Фев 02, 2006 20:54 |
|
|
мне самой неприятно читать (а хочется написать похлеще, но правила не позволяют), но, что изменится, если для гостей закроют, будут регистрироваться под "вымышленными" никами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Suwolga
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12630 В дневниках: 19913 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
|
 Добавлено: Чт Фев 02, 2006 20:58 |
|
|
Да я понимаю, но так хочется хоть куда-нибудь написать человеку, что он эээээээ неправ  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irek
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Фев 02, 2006 20:59 |
|
|
Suwolga писал(а): | Да я понимаю, но так хочется хоть куда-нибудь написать человеку, что он эээээээ неправ  |
понимаю
Можь только с этой позиции и стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Suwolga
Всяко грамотная тетя!

|
 Добавлено: Чт Фев 02, 2006 21:03 |
|
|
К тому же зарегистрироваться сложнее, чем быстренько гадость какую ляпнуть и в кусты... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irek
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Фев 02, 2006 21:07 |
|
|
Да, сложнее, и если он все-таки и зарегистрируется, ЛС скорее всего прочтет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Suwolga
Всяко грамотная тетя!

|
 Добавлено: Чт Фев 02, 2006 22:34 |
|
|
Цитата: | а почему в сам форум нельзя написать?
|
Дык нарушение правил будет . Я не философ...не могу спокойно относиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26453 В дневниках: 41854 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Пт Фев 03, 2006 1:23 Заголовок сообщения: Re: Взгляд незарегистрированного пользователя на жизнь... |
|
|
Suwolga писал(а): |
Быть может, раздел "приемные дети" закрыть для анонимов? |
Закрыла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Suwolga
Всяко грамотная тетя!

|
 Добавлено: Пт Фев 03, 2006 1:54 |
|
|
Спасибо ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vera* (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Фев 03, 2006 14:12 |
|
|
А может зря доступ закрыли? Во-первых анонимно не только неприятные вещи пишут, а во-вторых, может полезно знать разнообразные точки зрения на проблему? Хотя бы для того, чтобы подготовиться к общению в реале с похожими людьми. Этот раздел заведен не только для того, чтобы только позитивные мысли люди высказывали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
 Добавлено: Пт Фев 03, 2006 14:44 |
|
|
Vera* писал(а): | А может зря доступ закрыли? Во-первых анонимно не только неприятные вещи пишут, а во-вторых, может полезно знать разнообразные точки зрения на проблему? Хотя бы для того, чтобы подготовиться к общению в реале с похожими людьми. Этот раздел заведен не только для того, чтобы только позитивные мысли люди высказывали. |
Вам никто не запрещает высказывать свою точку зрения и, так сказать, доносить ее до масс. Регистрируйтесь и общайтесь... Ведь никто не запрещает. А по поводу того, что закрыть форум для Гостей, я всеми своими конечностями "ЗА", т.к. Гости придут, погостят, напакостят, скандал разведут и в кусты... А нам потом расхлебывай._________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
vera* (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Фев 03, 2006 15:45 |
|
|
А вы считаете, что Гости только плохое пишут? Зря.
У меня есть регистрация здесь, но поскольку у нас тайна усыновления я не готова к широкой огласке, поэтому и пишу как гость. Тем более, что как раз хотела помочь "расхлебать".... Очень уж задели некоторые высказывания. Хочу добавить, что мне в свое время очень помогли страшилки, которые я читала на Семье, к сожалению пришлось столкнуться и с негативом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irek
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Фев 03, 2006 15:48 |
|
|
vera,
А нельзя ли завести себя под другим ником, а почтовый ящик - на почтовых серверах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26453 В дневниках: 41854 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Пт Фев 03, 2006 16:06 |
|
|
vera*, вам необязательно при регистрации указывать имя и фамилию, Вы можете зарегистрироваться с тем же именем, от которого выступаете анонимно.
Ваша тайна зависит лишь от того, какие детали своей жизни вы изложите на форуме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|