|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Малыш на выписке... |
в одеяле и ленте |
|
43% |
[ 47 ] |
в одеяле-трансформере |
|
11% |
[ 12 ] |
конверт кокон |
|
28% |
[ 30 ] |
свой вариант |
|
16% |
[ 18 ] |
|
Всего проголосовало : 107 |
|
Автор |
Сообщение |
MargaritkaM
Ясельки
На сайте с 01.05.12 Сообщения: 26
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 17:37 |
|
|
Frauhl
зимние конверты есть на том сайте, где я нашла. уже решила, что если здесь не найду, буду у них заказывать, но отзывы почитала, они маломерят. как с размером угадывать даже не знаю, но мне очень хочется такой конверт.
по названию производителя погуглила, в Новосибирске нет такого(((
могу вас ссылку на сайт в ЛС отправить, чтоб не сочли за рекламу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нашка
Профессор
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 6304 В дневниках: 7 Карта № 006112
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 13:44 |
|
|
MargaritkaM писал(а): | я не хочу все эти одеяла с рюшами и 13 предметов в комплекте. они бесполезные, рожали - знаем, половина предметов так и провалялась.
летом родится второй ребенок, пока пол не известен. но уже думаю в чем забирать. в новосибирских магазинах одно и то же, все эти одеяла.
нашла примерно что хочу, но в Москве.
Если кто здесь подобное видел, поделитесь координатами, пожалуйста |
Замечательный наборчек Согласна с вами в наших магазинах нск одно разочарование Хочется что-то подобное,но мы мартовские,надо теплее вариант искать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Frauhl
Школьные годы
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 1077 В дневниках: 5
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 14:21 |
|
|
Мы вот январские,и судя по последним холодам,ищу что нибудь очень теплое.все магазины облазила:там однотипные одеялки с рюшами,ищу приличный конверт,чтобы и потом его использовать в коляску,но пока безуспешно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полосач
Студент
На сайте с 21.06.12 Сообщения: 2510 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск, Родники, Гребенщикова
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Касси
Студент
На сайте с 13.12.05 Сообщения: 1903
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Frauhl
Школьные годы
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 18:21 |
|
|
Касси
Супер!я вот тоже такой и думала покупать ,а в коляску обычное одеялко подкладывать. Но на прошлой неделе подруга выписывалась в таком, сказала что медсестра, которая одевала малыша ,долго ворчала что в такой мороз и личико ничем не прикрывают...вот я и задумалась...
А вы под комбезик что взяли:я вот думаю что 2 шапочки,слип и поддеву теплую.хватит,как думаете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Касси
Студент
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Frauhl
Школьные годы
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 21:34 |
|
|
Касси
Спасибо!
А то что личико не прикрыто,не переживаете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Касси
Студент
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Frauhl
Школьные годы
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 23:25 |
|
|
Касси
от холода и от "лишних" глаз (как говорят) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Касси
Студент
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташустик
Профессор
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 6570 В дневниках: 20 Откуда: Барнаул -Новосибирск
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 16:53 |
|
|
мы тоже в январе родимся, купила конверт Золотой Гусь на пухе, внутри подклад флис, в него - одеяльце байковое и уголком, костюмчик -кофточка плюс ползунки велюровый, памперс, три шапочки и все - думаю что этого будет достаточно до машины дойти
вот такой:
из непромокаемой ткани в том числе незаменим для последующих прогулок с малышом. Очень тёплый - в качестве наполнителя использован натуральный пух, застёгивается на молнию с эффектом запаха, что удобно при укладывании новорожденного в конверт. Отверстие для личика ребёнка можно отрегулировать с помощью завязок, это поможет обеспечить дополнительную защиту от ветра или дождя, причем сверху получается два слоя пуховика
а если вокруг личика не утягивать - получится как конверт прямой_________________ 📲 Открыла своё! Требуются толковые помощницы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Соболева Леночка
Студент
На сайте с 28.07.08 Сообщения: 2311 В дневниках: 19 Откуда: Нижняя Ельцовка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташустик
Профессор
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 6570 В дневниках: 20 Откуда: Барнаул -Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shockolad
Ясельки
На сайте с 03.01.13 Сообщения: 6
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2013 22:28 |
|
|
хлопковый слип+вязанный комбез+носочки+чепчик+шапочка шерстяная+демисезонный комбез... конверт на овчине подготовлен еще на всякий случай, если будет очень холодно в день выписки
одеяла эти все в рюшах и тд я не перевариваю) зачем упаковывать ребенка как свадебный торт) тем более что потом реально все эти мега-комплекты не пригождаются |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|