Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ: "ЭТНИКА"
Свои фото по самой актуальной теме выкладываем с 6 по 18 ноября ЗДЕСЬ>>>>
Кундюмы. Кулинарный флеш-моб
В чем забирать ребенка из роддома?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Малыш на выписке...
в одеяле и ленте
43%
 43%  [ 47 ]
в одеяле-трансформере
11%
 11%  [ 12 ]
конверт кокон
28%
 28%  [ 30 ]
свой вариант
16%
 16%  [ 18 ]
Всего проголосовало : 107

Автор Сообщение
MargaritkaM
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 17:37     Ответить с цитатой

Frauhl
зимние конверты есть на том сайте, где я нашла. уже решила, что если здесь не найду, буду у них заказывать, но отзывы почитала, они маломерят. как с размером угадывать даже не знаю, но мне очень хочется такой конверт.
по названию производителя погуглила, в Новосибирске нет такого(((
могу вас ссылку на сайт в ЛС отправить, чтоб не сочли за рекламу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Нашка
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 7
Карта № 006112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 13:44     Ответить с цитатой

MargaritkaM писал(а):
я не хочу все эти одеяла с рюшами и 13 предметов в комплекте. :eek: они бесполезные, рожали - знаем, половина предметов так и провалялась.
летом родится второй ребенок, пока пол не известен. но уже думаю в чем забирать. в новосибирских магазинах одно и то же, все эти одеяла.
нашла примерно что хочу, но в Москве.
Если кто здесь подобное видел, поделитесь координатами, пожалуйста :-)

Замечательный наборчек :give_heart: Согласна с вами в наших магазинах нск одно разочарование :( Хочется что-то подобное,но мы мартовские,надо теплее вариант искать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Frauhl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 14:21     Ответить с цитатой

Мы вот январские,и судя по последним холодам,ищу что нибудь очень теплое.все магазины облазила:там однотипные одеялки с рюшами,ищу приличный конверт,чтобы и потом его использовать в коляску,но пока безуспешно :-(

Полосач
Студент
Студент

На сайте с 21.06.12
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 17:34     Ответить с цитатой

Frauhl
Видела хорошие меховые одеяла/конверты в детском отделе Колорлона, но цена там весьма впечатляющая (что-то около 4500).

Касси
Студент
Студент

На сайте с 13.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 17:40     Ответить с цитатой

У меня ПДР 20-го января взяла комбез-трансформер на овчине. Овчина отстегивается.

Скрытый текст:

Frauhl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 18:21     Ответить с цитатой

Касси
Супер!я вот тоже такой и думала покупать ,а в коляску обычное одеялко подкладывать. Но на прошлой неделе подруга выписывалась в таком, сказала что медсестра, которая одевала малыша ,долго ворчала что в такой мороз и личико ничем не прикрывают...вот я и задумалась... :eek:
А вы под комбезик что взяли:я вот думаю что 2 шапочки,слип и поддеву теплую.хватит,как думаете?

Касси
Студент
Студент

На сайте с 13.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 19:16     Ответить с цитатой

Frauhl, я взяла:
шапочку трикотаж+вязаная двойная
боди
велюровый комбезик
носочки
До машины 3 минутки добежать.

Frauhl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 21:34     Ответить с цитатой

Касси
Спасибо!
А то что личико не прикрыто,не переживаете?

Касси
Студент
Студент

На сайте с 13.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 23:19     Ответить с цитатой

Frauhl, неа,зачем его прикрывать?

Frauhl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 23:25     Ответить с цитатой

Касси
от холода и от "лишних" глаз (как говорят) :oops:

Касси
Студент
Студент

На сайте с 13.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 23:40     Ответить с цитатой

Frauhl,ой, не знаю, все это какие-то предрассудки. :eek:

Наташустик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 16:53     Ответить с цитатой

мы тоже в январе родимся, купила конверт Золотой Гусь на пухе, внутри подклад флис, в него - одеяльце байковое и уголком, костюмчик -кофточка плюс ползунки велюровый, памперс, три шапочки и все - думаю что этого будет достаточно до машины дойти

вот такой:

из непромокаемой ткани в том числе незаменим для последующих прогулок с малышом. Очень тёплый - в качестве наполнителя использован натуральный пух, застёгивается на молнию с эффектом запаха, что удобно при укладывании новорожденного в конверт. Отверстие для личика ребёнка можно отрегулировать с помощью завязок, это поможет обеспечить дополнительную защиту от ветра или дождя, причем сверху получается два слоя пуховика

а если вокруг личика не утягивать - получится как конверт прямой

Соболева Леночка
Студент
Студент

На сайте с 28.07.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 21:01     Ответить с цитатой

Наташустик, хороший конвертик :-)

Наташустик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 12:40     Ответить с цитатой

Соболева Леночка
да, спасибо, я надеюсь в нем хорошо будет нашему малышу. Заморачиваться не стала - купила в Доске объявлений, бу, предыдущий малыш надел его может около 10 раз, но по цене зато не 3500 :oops:

Shockolad
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 22:28     Ответить с цитатой

хлопковый слип+вязанный комбез+носочки+чепчик+шапочка шерстяная+демисезонный комбез... конверт на овчине подготовлен еще на всякий случай, если будет очень холодно в день выписки

одеяла эти все в рюшах и тд я не перевариваю) зачем упаковывать ребенка как свадебный торт) тем более что потом реально все эти мега-комплекты не пригождаются

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 13 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: