|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Малыш на выписке... |
в одеяле и ленте |
|
43% |
[ 47 ] |
в одеяле-трансформере |
|
11% |
[ 12 ] |
конверт кокон |
|
28% |
[ 30 ] |
свой вариант |
|
16% |
[ 18 ] |
|
Всего проголосовало : 107 |
|
Автор |
Сообщение |
Наталюшка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.11.04 Сообщения: 703 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирcк, ул. 25 лет октября
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mishal
Академик

На сайте с 15.09.09 Сообщения: 15997 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
|
 Добавлено: Сб Дек 12, 2009 10:35 |
|
|
мы тоже зимние , вот что собрали.
Уголок на выписку сентипоновый, одеяло байковое, пеленка фланеливая, одежда(штанишки и распошонка), носочки махровые и носочки шерстяные, ленточка, памперс.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
забыла :чепчик флисовый и шапочка шерстяная  _________________
Пристраиваю детские вещи, обувь, санки-состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене |
|
Вернуться к началу |
|
|
tanyatulkina
Профессор

На сайте с 10.12.09 Сообщения: 2532 В дневниках: 2386 Откуда: Новосибирск, центральный район
|
 Добавлено: Сб Дек 12, 2009 17:11 |
|
|
Девченочки, вот вы как думаете - лучше конверты готовые на выписку брать, они синие или голубые для мальчиков, или все таки по старинке - угол-одеялко беленький и синюю к нему ленту? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталюшка

На сайте с 27.11.04 Сообщения: 703 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирcк, ул. 25 лет октября
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Carica

На сайте с 25.06.09 Сообщения: 790 Откуда: п. Южный
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталюшка

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хabibi
Профессор

На сайте с 25.08.08 Сообщения: 7674 В дневниках: 907
|
 Добавлено: Сб Дек 12, 2009 17:38 |
|
|
tanyatulkina писал(а): | Девченочки, вот вы как думаете - лучше конверты готовые на выписку брать, они синие или голубые для мальчиков, или все таки по старинке - угол-одеялко беленький и синюю к нему ленту? |
кому что нравится, для дочки брала готовый розовый набор.
Второй если будет мальчик хочу так: костюмчик, шапочка, одеялко, уголок - всё белое и синяя лента
Мне рожать ещё только в августе, думаю байковое одеялко на холодную погоду пойдёт. А если жара будет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katharina
Подготовишка

На сайте с 11.12.09 Сообщения: 350 Откуда: Новосибирск, Цирк
|
 Добавлено: Вс Дек 13, 2009 1:04 |
|
|
А у нас сынок родиться в начале февраля, если в '10 году февраль будет такой же холодный, как и в этом, то малыша лучше закутать в белоснежную шаль - и тепло и красиво...и ленточкой перемотать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
tanyatulkina
Профессор

На сайте с 10.12.09 Сообщения: 2532 В дневниках: 2386 Откуда: Новосибирск, центральный район
|
 Добавлено: Вс Дек 13, 2009 1:16 |
|
|
Katharina писал(а): | А у нас сынок родиться в начале февраля, если в '10 году февраль будет такой же холодный, как и в этом, то малыша лучше закутать в белоснежную шаль - и тепло и красиво...и ленточкой перемотать! |
Это идейка!!!!где б такую белоснежную шаль прикупить?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
staff
Профессор

На сайте с 15.12.09 Сообщения: 8109 В дневниках: 394 Откуда: Восход
|
 Добавлено: Вт Дек 15, 2009 16:00 |
|
|
Мне рожать в январе, мы собрали: бодик, флисовый комбинезончик и шапочку, теплый зимний комбинезон на изософте, шерстяную шапочку и синтепоновое одеялко шелковое с кружевом. Я думаю в машине этго достаточно, не пешком же до дому идти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amaldita
Подготовишка

На сайте с 14.04.05 Сообщения: 259 Откуда: г.Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Beauty
Академик

На сайте с 04.03.07 Сообщения: 19704 В дневниках: 279
|
 Добавлено: Ср Дек 16, 2009 14:16 |
|
|
А я резко не понимаю выписки в одеялках. Исключительно по одной причине: если идете из роддома пешком - ради бога. А на машине все риски надо исключать с самой первой поездки. Т.е. ребенка перевозить только в автокресле. Соответственно, одевать его в комбинезон или конверт с прорезями для ремней. Ну или замотать в одеяло на самой выписке, если прям так нравится, а в машине одеяло снять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
staff
Профессор

На сайте с 15.12.09 Сообщения: 8109 В дневниках: 394 Откуда: Восход
|
 Добавлено: Ср Дек 16, 2009 16:11 |
|
|
насчет автокресла я согласна, но машину к самому крыльцу-то не разрешают подавать, а идти в одном комбезике даже пару минут как-то страшновато. Январь все-таки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Beauty
Академик

На сайте с 04.03.07 Сообщения: 19704 В дневниках: 279
|
 Добавлено: Чт Дек 17, 2009 0:58 |
|
|
staff
Я имела в виду зимний комбезик Если нет такого и покупать не планируется, то можно действительно в конверте или одеяле выйти, а в машине снять. Но лично я столкнулась с полным непониманием этого момента среди родни (страшей)  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tristy
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.09 Сообщения: 3863 В дневниках: 151 Карта № 010134
|
 Добавлено: Вс Дек 20, 2009 1:45 |
|
|
Может взять конверт зимний - трансформер, в немже потом и гулять можно, а под него как себя одеть, только не плюс одну вещь, хотя если пешком и долго...а вот если на машине, то не перестарайтесь, минус вещь и то вспотеет - проверено |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|