Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.01.07 Сообщения: 439 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 0:31
Давайте оживим эту ветку:)
В каких Омских школах деткам хорошо? Хорошо учат, не унижают, заботятся, где наши детки могут полноценно развиваться? Мамочки школьников, поделитесь опытом, плз:)
На сайте с 22.09.06 Сообщения: 910 В дневниках: 120 Откуда: Омск-Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 23:12
Мне кажется, что всё от учителя зависит. Я столько раз уже слышала от родителей первоклашек, что они стараются к какому-то определённому учителю попасть, который считается хорошим. Конечно, школы тоже друг от друга отличаются, но в основном, думаю, особенно в начальной школе всё зависит от учителя. Одни мои знакомые отдали ребёнка в частную школу, пока что нарадоваться не могут, там и заботятся и не унижают, но и деньги берут приличные
На сайте с 24.11.03 Сообщения: 11200 В дневниках: 3767 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 0:33
мы учимся в лицее третий год, согласна с мама для мамонтёнков что главное какой учитель, в нашей школе есть очень плохие учителя по отношению к детям, наша учитель очень спокойная и рассудительная, нравиться и детям и родителям
На сайте с 15.01.07 Сообщения: 439 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 17:27
мама для мамонтёнков
ну в общем то мы за садик больше платим, так что в качестве еще одного варианта я бы рассмотрела. Не подскажите, что за школа? И еще, ребенок там находится весь день, как в садике или только на время уроков?
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 20:23
Алла_С., эта школа находится рядом с лицейским театром (ост. Рабиновича) в здании бывшего дет. сада. Здание, по-моему, зелёного цвета. Дети могут там находиться с 9 утра до 6-ти вечера, там же они могут делать уроки. У них 6 человек в классе (но это уже средняя школа, может быть, в начальной школе что-то по-другому).
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 23:53
Алла_С., я узнала для вас больше информации об этой школе. Она называется "Альфа и Омега", её адрес Кр.Путь 18а, директор - Валентина Михайловна, тел. 24-12-69.
На сайте с 14.03.07 Сообщения: 3063 В дневниках: 48 Откуда: Омск, Нефтяники Карта № 001635
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 19:58 Заголовок сообщения: Об Омских школах
Осенью мой малыш идет в первый класс. Не подскажите хорошую школу в Нефтяниках, желательно чтобы с продленкой. Живему Кристалла. Говорят, начальные классы сильные в 84 гимназии...
По месту жительства у нас 80 школа. Кто-нибудь о ней знает?
На сайте с 26.08.06 Сообщения: 9792 В дневниках: 1817 Откуда: Омск, Жукова
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 11:46
Здравствуйте мамочки!
Я как молодой учитель могу посоветовать отдавать детей в лицеи и гимназии или "сильные" школы, в частные - в крайнем случае
Я проработала 1 год в частной школе, есть знакомые из других частных школ. На опыте частная школа - школа для нестандартных детей, типа коррекционной и лапши родителям столько вешают, что при переводе детей в обычную школу их берут на класс ниже, да и дети потом с трудом могут учиться в обычной школе
После первого года я пошла работать (по разным причинам, но по своему желанию) в 64 лицей, сама его закончила, и нисколько не пожалела. Дети здесь более самостоятельные и ощущают свою ответственность перед родителями, учителями. Общаются конечно все по-разному, но качество образования ТОЧНО ВЫШЕ!!! причем оценки могут быть и ниже! Но если оценки для вас - главное, то конечно надо в частную - там троешников почти не бывает! Узнайте сами!
В общем я это писала не для того, чтобы настроить против частной школы, а для того, чтобы объяснить, что государственная школа для ребенка лучше, затрат меньше, но поверьте, не существенно - учебники свои покупать, фонд школы тоже существует и т.д.
На сайте с 24.03.06 Сообщения: 9914 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 10:22
Я проучилась все 10 лет в гимназии № 115 и елси бы продолжала жить в Омске,то своего ребенка отдала бы только туда!
Профессиональный коллектив,очнеь много программ обмена с зарубежными школами,внеклассных занятий....
вот именно эту школу могу посоветовать
можно также выделить гимназию 19,139,лицей 64