Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2025: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ-2
Предварительные итоги, успехи, проблемы
Об омских школах
На страницу : 1, 2, 3 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2003 12:51    Заголовок сообщения: Об омских школах Ответить с цитатой

Моему ребенку 6 лет. На следующий год в школу. Мы не можем выбрать в какую. Если кто что знает пусть посоветует.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алла_С.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.01.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 0:31     Ответить с цитатой

Давайте оживим эту ветку:)
В каких Омских школах деткам хорошо? Хорошо учат, не унижают, заботятся, где наши детки могут полноценно развиваться? Мамочки школьников, поделитесь опытом, плз:)

мама для мамонтёнков
СОисточник
СОисточник

На сайте с 22.09.06
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 23:12     Ответить с цитатой

Мне кажется, что всё от учителя зависит. Я столько раз уже слышала от родителей первоклашек, что они стараются к какому-то определённому учителю попасть, который считается хорошим. Конечно, школы тоже друг от друга отличаются, но в основном, думаю, особенно в начальной школе всё зависит от учителя. Одни мои знакомые отдали ребёнка в частную школу, пока что нарадоваться не могут, там и заботятся и не унижают, но и деньги берут приличные :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алла_С.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 23:37     Ответить с цитатой

а приличные, это сколько (хотя бы примерно)?

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 0:33     Ответить с цитатой

мы учимся в лицее третий год, согласна с мама для мамонтёнков что главное какой учитель, в нашей школе есть очень плохие учителя по отношению к детям, наша учитель очень спокойная и рассудительная, нравиться и детям и родителям :)
⮝ наверх ⮝

мама для мамонтёнков
СОисточник
СОисточник

На сайте с 22.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 15:11     Ответить с цитатой

Алла_С., они платят где-то около 8000р. в месяц, это вместе с едой, а без еды, кажется, 5600.
⮝ наверх ⮝

Алла_С.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 17:27     Ответить с цитатой

мама для мамонтёнков
ну в общем то мы за садик больше платим, так что в качестве еще одного варианта я бы рассмотрела. Не подскажите, что за школа? И еще, ребенок там находится весь день, как в садике или только на время уроков?

мама для мамонтёнков
СОисточник
СОисточник

На сайте с 22.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 20:23     Ответить с цитатой

Алла_С., эта школа находится рядом с лицейским театром (ост. Рабиновича) в здании бывшего дет. сада. Здание, по-моему, зелёного цвета. Дети могут там находиться с 9 утра до 6-ти вечера, там же они могут делать уроки. У них 6 человек в классе (но это уже средняя школа, может быть, в начальной школе что-то по-другому).
⮝ наверх ⮝

Lenchik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 17:49     Ответить с цитатой

Алла_С. писал(а):
мама для мамонтёнков
ну в общем то мы за садик больше платим

Извиняюсь за "офтоп", неподскажите в какой садик водите и сколько платите? Как раз перед делемой нахожусь в какой садик ребенка отдать?

мама для мамонтёнков
СОисточник
СОисточник

На сайте с 22.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 23:53     Ответить с цитатой

Алла_С., я узнала для вас больше информации об этой школе. Она называется "Альфа и Омега", её адрес Кр.Путь 18а, директор - Валентина Михайловна, тел. 24-12-69.
⮝ наверх ⮝

latsa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 5:00     Ответить с цитатой

Lenchik, Алла_С. уже писал об этом ранее. 348 сад - в месяц 10000 рублей

Алла_С.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 10:23     Ответить с цитатой

мама для мамонтёнков
Спасибо Вам большое, буду иметь в виду :oops:

Larissa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.07
В дневниках: 48
Карта № 001635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 19:58    Заголовок сообщения: Об Омских школах Ответить с цитатой

Осенью мой малыш идет в первый класс. Не подскажите хорошую школу в Нефтяниках, желательно чтобы с продленкой. Живему Кристалла. Говорят, начальные классы сильные в 84 гимназии...
По месту жительства у нас 80 школа. Кто-нибудь о ней знает?
⮝ наверх ⮝

Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
В дневниках: 1817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 11:46     Ответить с цитатой

Здравствуйте мамочки!
Я как молодой учитель могу посоветовать отдавать детей в лицеи и гимназии или "сильные" школы, в частные - в крайнем случае 8-)
Я проработала 1 год в частной школе, есть знакомые из других частных школ. На опыте частная школа - школа для нестандартных детей, типа коррекционной и лапши родителям столько вешают, что при переводе детей в обычную школу их берут на класс ниже, да и дети потом с трудом могут учиться в обычной школе :(
После первого года я пошла работать (по разным причинам, но по своему желанию) в 64 лицей, сама его закончила, и нисколько не пожалела. Дети здесь более самостоятельные и ощущают свою ответственность перед родителями, учителями. Общаются конечно все по-разному, но качество образования ТОЧНО ВЫШЕ!!! причем оценки могут быть и ниже! Но если оценки для вас - главное, то конечно надо в частную - там троешников почти не бывает! Узнайте сами! :)

В общем я это писала не для того, чтобы настроить против частной школы, а для того, чтобы объяснить, что государственная школа для ребенка лучше, затрат меньше, но поверьте, не существенно - учебники свои покупать, фонд школы тоже существует и т.д.

Удачи всем! :)
⮝ наверх ⮝

*MARINA*
Академик
Академик

На сайте с 24.03.06
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 10:22     Ответить с цитатой

Я проучилась все 10 лет в гимназии № 115 и елси бы продолжала жить в Омске,то своего ребенка отдала бы только туда!
Профессиональный коллектив,очнеь много программ обмена с зарубежными школами,внеклассных занятий....

вот именно эту школу могу посоветовать
можно также выделить гимназию 19,139,лицей 64

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 1 из 100 На страницу : 1, 2, 3 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: