Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
А как вы с мужем спите? Вместе или каждый в своей кроватке?
На страницу : 1, 2, 3 ... 47, 48, 49  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А как вы с мужем спите? Вместе или каждый в своей кроватке?
вместе
55%
 55%  [ 1062 ]
раздельно
17%
 17%  [ 344 ]
под разными одеялами
26%
 26%  [ 512 ]
Всего проголосовало : 1914

Автор Сообщение
Fretka
Студент
Студент

На сайте с 26.10.08
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 13:56    Заголовок сообщения: А как вы с мужем спите? Вместе или каждый в своей кроватке? Ответить с цитатой

Наткнулась на такую тему на другом форуме, и там многие пишут что раздельно.
И решила спросить здесь у Сибмам

Мы вот вместе спим, я как то по другому не представляю. Я жуткая мерзлячка, даже в детстве под тремя одеялами летом спала, а теперь хорошо, тепло. Да и вобще вместе в обнимочку :give_heart: Люблю когда обнимают.
А как у вас?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 13:59     Ответить с цитатой

В одной кровати,но под разными одеялами. Муж теплолюбив, а я наоборот. У него одеяло более теплое, мне там жарко.
⮝ наверх ⮝

thunderbird
Профессор
Профессор

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 14:02     Ответить с цитатой

Мы вместе, но под разными одеялами :aga-aga:

Вообще, это был мой главный кошмар в юности: то, что придется одеяло с мужем делить, туда-сюда перетягивать. А вот выросла и поняла, что и без общего одеяла можно ;)

На мой взгляд, под разными одеялами высыпаешься лучше. К тому же, у меня с мужем "температурные режимы" разные: я, как и Fretka, мерзлячка, тоже под 2-3 одеялами сплю, а муж - жаркий мужчина.

Скрытый текст:
кстати, Fretka, Вы прям мои мысли читаете - буквально несколько дней назад думала подобный опрос на Сибмаме устроить - и Вы сделали :love_sibmama:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Irina Y
Академик
Академик

На сайте с 18.01.08
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 14:09     Ответить с цитатой

Мы спим в одной кровати, даже не представляю как иначе..раньше спали под одним одеялом, но сейчас дочу ночью стала к себе ложить, а она под одеялом не спит - сбрасывает и т.к. она посерединке, муж сказал, чтоб я выдала ему отдельное одеяло, т.к. он в итоге оставшуюся ночь раскрытый спит (а к утру холодает брррр).
Проголосовала за вместе

СП Нижнее бельё https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1732942
⮝ наверх ⮝

Fretka
Студент
Студент

На сайте с 26.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 14:15     Ответить с цитатой

Я люблю укутаться в одеяло, поэтому беру большие или шьем на заказ. А вот на даче, под разными спим, там все одеялки маленькие. Так любимый все равно потом ко мне забирается. :aga-aga:

thunderbird
да я тоже давно думала, про эту темку. А тут еще и наткнулась на нее

В основом ответы раньше спали вместе, с возростом перестали. Могу точно на своих родителях это проследить. Так и есть

Sallima
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 14:21     Ответить с цитатой

Под разными одеялами. Я мерзлячка, а муж часто распинывается во сне, причем сбрасывает одеяло в противоположную от меня сторону.
Ну и потом, у меня мальчишки почти взрослые, но приучить стучаться в спальню до сих пор не могу. Младший может под утро вообще под бочок залезть - погреться и обсудить планы на день. Неудобно мне перед пацанами засветиться в неукрытом состоянии, даже в жару - и ночную рубашку надо надеть и хоть простынкой, но укрыться надо.
⮝ наверх ⮝

Fretka
Студент
Студент

На сайте с 26.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 14:30     Ответить с цитатой

Sallima писал(а):
Под разными одеялами. Я мерзлячка, а муж часто распинывается во сне, причем сбрасывает одеяло в противоположную от меня сторону.
Ну и потом, у меня мальчишки почти взрослые, но приучить стучаться в спальню до сих пор не могу. Младший может под утро вообще под бочок залезть - погреться и обсудить планы на день. Неудобно мне перед пацанами засветиться в неукрытом состоянии, даже в жару - и ночную рубашку надо надеть и хоть простынкой, но укрыться надо.

в тему вашего ответа..приучала своего любмого спать голым :oops:
с появлением детей придеться учиться спать одетыми :aga-aga:

Sallima
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 14:43     Ответить с цитатой

Fretka
А у меня как-то само собой получилось. Просто если деть видит титю - ему ее надо. А мама постоянно кормить не может, вот и стала одевать ночные рубашки. :oops:
А муж и сейчас может голышом продефелировать "Ну и что? Они же тоже мужики, мы и в бане вместе моемся, все уже у друг друга видили. Были бы девченки - тогда б другой разговор был."
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 14:44     Ответить с цитатой

Fretka Надо было опрос еще и по возрастам поделить. Думаю если опросить народ пенсионного и предпенсионного возраста, то статистика может оказаться совсем другой....

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Михална
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 14:46     Ответить с цитатой

Мы раньше спали под одним одеялом. Потом одного одеяла нам стало мало, и у каждого появилось свое. Сейчас появился малыш, и папа ушел от нас в другую комнату. Сказал:"Я работаю, мне надо высыпаться" :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дёма
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.09.08
Карта № 777888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 14:49     Ответить с цитатой

Мы вместе спим, бывает, что под разными одеялами, я мерзну.
бабушка с дедушкой тоже вместе, но у них кровать - это две сдвинутые односпальные кровати, так что я не знаю, как это назвать. Вообще - вместе получается
⮝ наверх ⮝

IriNa-74
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 14:51     Ответить с цитатой

Михална писал(а):
Мы раньше спали под одним одеялом. Потом одного одеяла нам стало мало, и у каждого появилось свое. Сейчас появился малыш, и папа ушел от нас в другую комнату. Сказал:"Я работаю, мне надо высыпаться" :-(

+1 Боюсь это войдет в привычку, потом станет нормой
⮝ наверх ⮝

Михална
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 14:58     Ответить с цитатой

А я уже боюсь. Встречаемся с ним в выходные, пока ребенок спит. В принципе, с этого и начинается развод. :-(
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59951
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 15:00     Ответить с цитатой

Михална писал(а):
В принципе, с этого и начинается развод. :-(

С разных одеял???? Ну уж... Мы 15 лет под разными одеялами спим, т.к. оба ВО СНЕ любим комфорт. Но как-то о разводе не задумывались :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Fretka
Студент
Студент

На сайте с 26.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 15:06     Ответить с цитатой

По возрастам это уж очень глобально :-)

Страница 1 из 49 На страницу : 1, 2, 3 ... 47, 48, 49  След.

Перейти: