ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
А как вы с мужем спите? Вместе или каждый в своей кроватке?
вместе
55%
[ 1062 ]
раздельно
17%
[ 344 ]
под разными одеялами
26%
[ 512 ]
Всего проголосовало : 1914
Автор
На сайте с 26.10.08 Сообщения: 2246 В дневниках: 70 Откуда: П. Мочище
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 13:56 Заголовок сообщения: А как вы с мужем спите? Вместе или каждый в своей кроватке?
Наткнулась на такую тему на другом форуме, и там многие пишут что раздельно.
И решила спросить здесь у Сибмам
Мы вот вместе спим, я как то по другому не представляю. Я жуткая мерзлячка, даже в детстве под тремя одеялами летом спала, а теперь хорошо, тепло. Да и вобще вместе в обнимочку Люблю когда обнимают.
А как у вас?
_________________ Мама Катя+папа Паша= Илюша
В instagram Katrin_l.e.v
На сайте с 25.06.09 Сообщения: 5910 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск, ост. "Клуб им. Чехова"
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 14:02
Мы вместе, но под разными одеялами
Вообще, это был мой главный кошмар в юности: то, что придется одеяло с мужем делить, туда-сюда перетягивать. А вот выросла и поняла, что и без общего одеяла можно
На мой взгляд, под разными одеялами высыпаешься лучше. К тому же, у меня с мужем "температурные режимы" разные: я, как и Fretka, мерзлячка, тоже под 2-3 одеялами сплю, а муж - жаркий мужчина.
Скрытый текст:
кстати, Fretka, Вы прям мои мысли читаете - буквально несколько дней назад думала подобный опрос на Сибмаме устроить - и Вы сделали
На сайте с 18.01.08 Сообщения: 15481 В дневниках: 72 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 14:09
Мы спим в одной кровати, даже не представляю как иначе..раньше спали под одним одеялом, но сейчас дочу ночью стала к себе ложить, а она под одеялом не спит - сбрасывает и т.к. она посерединке, муж сказал, чтоб я выдала ему отдельное одеяло, т.к. он в итоге оставшуюся ночь раскрытый спит (а к утру холодает брррр).
Проголосовала за вместе
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 14:15
Я люблю укутаться в одеяло, поэтому беру большие или шьем на заказ. А вот на даче, под разными спим, там все одеялки маленькие. Так любимый все равно потом ко мне забирается.
thunderbird
да я тоже давно думала, про эту темку. А тут еще и наткнулась на нее
В основом ответы раньше спали вместе, с возростом перестали. Могу точно на своих родителях это проследить. Так и есть
В instagram Katrin_l.e.v
На сайте с 01.03.09 Сообщения: 1140 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 14:21
Под разными одеялами. Я мерзлячка, а муж часто распинывается во сне, причем сбрасывает одеяло в противоположную от меня сторону.
Ну и потом, у меня мальчишки почти взрослые, но приучить стучаться в спальню до сих пор не могу. Младший может под утро вообще под бочок залезть - погреться и обсудить планы на день. Неудобно мне перед пацанами засветиться в неукрытом состоянии, даже в жару - и ночную рубашку надо надеть и хоть простынкой, но укрыться надо.
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 14:30
Sallima писал(а):
Под разными одеялами. Я мерзлячка, а муж часто распинывается во сне, причем сбрасывает одеяло в противоположную от меня сторону.
Ну и потом, у меня мальчишки почти взрослые, но приучить стучаться в спальню до сих пор не могу. Младший может под утро вообще под бочок залезть - погреться и обсудить планы на день. Неудобно мне перед пацанами засветиться в неукрытом состоянии, даже в жару - и ночную рубашку надо надеть и хоть простынкой, но укрыться надо.
в тему вашего ответа..приучала своего любмого спать голым
с появлением детей придеться учиться спать одетыми
В instagram Katrin_l.e.v
На сайте с 01.03.09 Сообщения: 1140 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 14:43
Fretka
А у меня как-то само собой получилось. Просто если деть видит титю - ему ее надо. А мама постоянно кормить не может, вот и стала одевать ночные рубашки.
А муж и сейчас может голышом продефелировать "Ну и что? Они же тоже мужики, мы и в бане вместе моемся, все уже у друг друга видили. Были бы девченки - тогда б другой разговор был."
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13720 В дневниках: 246
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 14:44
Fretka Надо было опрос еще и по возрастам поделить. Думаю если опросить народ пенсионного и предпенсионного возраста, то статистика может оказаться совсем другой....
На сайте с 09.09.08 Сообщения: 892 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Карта № 777888
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 14:49
Мы вместе спим, бывает, что под разными одеялами, я мерзну.
бабушка с дедушкой тоже вместе, но у них кровать - это две сдвинутые односпальные кровати, так что я не знаю, как это назвать. Вообще - вместе получается
Мы раньше спали под одним одеялом. Потом одного одеяла нам стало мало, и у каждого появилось свое. Сейчас появился малыш, и папа ушел от нас в другую комнату. Сказал:"Я работаю, мне надо высыпаться"
+1 Боюсь это войдет в привычку, потом станет нормой