Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ СРЕДИ 100 ЛУЧШИХ ВУЗОВ РОССИИ
РЕЙТИНГ ВУЗОВ РОССИИ-2025 ОТ АГЕНТСТВА RAEX 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Худеем после родов
На страницу : 1, 2, 3 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.12.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2003 18:05    Заголовок сообщения: Худеем после родов Ответить с цитатой

Девочки. а если открыть страничку кто как худеет после родов
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2003 20:46    Заголовок сообщения: Re: О похудении Ответить с цитатой

Татьяна писал(а):
Девочки. а если открыть страничку кто как худеет после родов

Давайте :) Кто первый? :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Тан Я
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2003 21:48    Заголовок сообщения: Re: О похудении Ответить с цитатой

Я б написала, да вот беда - нифига не помогает мне ничего :cry:
Но я не сдаюсь!
И как только что-нибудь поможет, так сразу могу написать :)

Нет, вру. Есть одно средство, которе помогает (мне) - Выйти на работу...
⮝ наверх ⮝

gitana
Студент
Студент

На сайте с 02.09.02
В дневниках: 1138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2003 21:53     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Последний раз редактировалось: gitana (Вт Окт 29, 2013 0:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2003 23:11     Ответить с цитатой

А я за беременность набрала 11 кг, а когда родила Ксю, через день встала на весы и... 49 кило! Сейчас, правда, 51. Но зима ведь, к лету снова буду 49 и не поправляюсь :))
⮝ наверх ⮝

Тан Я

На сайте с 24.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2003 1:10     Ответить с цитатой

Ирина писал(а):
А я за беременность набрала 11 кг, а когда родила Ксю, через день встала на весы и... 49 кило! Сейчас, правда, 51. Но зима ведь, к лету снова буду 49 и не поправляюсь :))

Блин...
Таких как вы вообще в тему о похудении пускать нельзя!!!
Близко даже!!!!
А то совсем тошно становится.....

PS. Это я так, сгорая от белой зависти
⮝ наверх ⮝

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2003 15:58     Ответить с цитатой

а что там худеть? надо меньше набирать :wink:
а вообще, я как-то естественным путем худела, пока грудью кормишь, всякие лишние килограммы сами уходят. а со второй так вообще сташно было - как вышла на работу, не бросая кормление - так пришлось даже толстеть, чтоб плохо не стало. мне вообще терять в весе опасно, при моем-то росте! :) :) :)

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Коза
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2003 0:57     Ответить с цитатой

Сразу после родов можно использовать послеродовые бандажи. Правда очень это больное занятие. Я день только протерпела..и закинула бандаж на полку. 700 рублей коту под хвост. Так же есть целый комплекс упражнений для восстановления фигуры. Правда касается все это именно восстановления именно талии и внутренних мышц. А если набираешь килограмы по всему телу и кормишь, то может все дело в том, что кушаешь хорошо для хорошего молока. Так у знакомой одной было. Как кормить перестала, так и фигура восстанавливаться стала:) Но могут и другие факторы влиять на фигуру - например гормональный сдвиг после родов (моя подруга - бывшая манекенщица. После родов ее разнесло в 3, нет , в 4 раза!!! Врачи сказали, что как раз гормоны) или наследственность (или предрасположенность, вспомни свою маму:)) и так далее. Как с этой категорией бороться -это уже другой разговор. А если не кормишь, то от себя могу посоветовать чай "Черный дракон". Очищает организм, способствует расщиплению жира, содержит множество витаминов...В аптеке, в принципе сама аннотацию прочитать можешь:) Удачи
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19812
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2003 1:49     Ответить с цитатой

Насколько я поняла по высказываниям знакомых медиков, чаи только выводят жидкость из организма. И потеря веса в данном случае - только потеря жидкости, а это не всегда полезно. Написать-то в аннотации можно много чего... Формулировка "способствует расщеплению жиров" очень туманна. Насколько способствует? Какое количество жиров (и какие из них) этот чай расщепляет? А витамины - они и в простом шиповнике есть...
По-моему, худеть нужно с помощью спорта (и вообще любых активных телодвижений). А все препараты (в том числе, чаи) или неэффективны в принципе, или оказывают только вспомогательное воздействие.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Коза
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2003 2:04     Ответить с цитатой

Анастасия писал(а):
И потеря веса в данном случае - только потеря жидкости, а это не всегда полезно. Написать-то в аннотации можно много чего...

На себе испытала. :) Про жидкость - скорее о чаях типа Ласточка. Его действие очищения организма направлено на вымывание "всякой гадости" из организма . Могу и по другому сказать - от него поносишь сильно. Оттуда, думаю и потеря жидкости. А вообще зеленый чай наоборот от жажды хорошо помогает:)
Анастасия писал(а):

Формулировка "способствует расщеплению жиров" очень туманна. Насколько способствует? Какое количество жиров (и какие из них) этот чай расщепляет?

Говорю, не первый год пью . Весной. Не хотите, не пейте
Анастасия писал(а):

А витамины - они и в простом шиповнике есть...

Верно:) Но от шиповника не худеют. К сожалению
Анастасия писал(а):

По-моему, худеть нужно с помощью спорта (и вообще любых активных телодвижений).

Верно. Но не всегда силы находишь и не все себя могут заставить:)
⮝ наверх ⮝

Ironka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.09.02
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2003 12:37     Ответить с цитатой

да, конечно, хорошо говорить, когда худая как щепка, кушай сколько хочешь - и все по фигу... А если уже растолстел?
Я щас стала пропускать или завтрак или ужин - вместо ужина хаваем с мелким творог обезжиренный или кефирчик. Ему в самый раз побаловаться после плотного ужина... а я вот этим обхожусь...
А вообще у меня ест диета - там сколько-то дней на кефире, сколько-то на яблоках, потом опять на кефире... По-моему, в течение недели так, хороший результат получается, но я вот пока помаленьку набираюсь сил на такое действо... Эх... так хочется мяска пожевать или еолбаски какой-никакой....
⮝ наверх ⮝

gitana
Студент
Студент

На сайте с 02.09.02
В дневниках: 1138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2003 13:12     Ответить с цитатой

А вот здесь я с Козочкой соглашусь, правда, не знаю именно на счет "Черного дракона", но травы могут способствовать похудению (не только "водяному"). Дело тут просто в балансе метаболических процессов. Вот какие умные слова сказала. Только не спрашивайте, чего это значит! :roll: :wink:
⮝ наверх ⮝

Тан Я

На сайте с 24.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2003 15:35     Ответить с цитатой

Я вот чайков этих перепробовала чертову кучу, поверьте.
Так вот, они на самом деле все основаны на мочегонных и (некоторые) на слабительных эффектах. Похудеть это немножко помогает, но и в самом деле это не всегда полезно.

А я вот 3-й день не ем. Совсем.
Чай зеленый пью, да + мочегонный.
Хочу продержаться минимум дней 5. Вот не знаю получится ли...
⮝ наверх ⮝

Коза
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2003 17:00     Ответить с цитатой

Тан Я писал(а):
А я вот 3-й день не ем. Совсем.
Чай зеленый пью, да + мочегонный.
Хочу продержаться минимум дней 5. Вот не знаю получится ли...

Мне кажется, что голодать намного вреднее "чайчиков"
⮝ наверх ⮝

Юлия
Студент
Студент

На сайте с 19.09.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2003 17:27     Ответить с цитатой

Самый действенный способ похудеть - ЕСТЬ МЕНЬШЕ, двигаться больше!!!!! И все. На себе проверено - вышла на работу-завтрак долой, обед немножко еды, ужин - сок. И ношусь как угорелая, дите уторм в сад, потом на работу, снова в сад, дома кучу деле переделать......- , за три месяца 10 кг! :8))):
А дома когда сидишь, хоть маленький но кусок еды слопаешь пока ребенка кормишь, да и основные передвижения по квартире - да в магазин сбегать!!!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 30 На страницу : 1, 2, 3 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: