Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Татьяна
Ясельки

На сайте с 01.12.02 Сообщения: 28 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Мар 24, 2003 18:05 Заголовок сообщения: Худеем после родов |
|
|
Девочки. а если открыть страничку кто как худеет после родов |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26681 В дневниках: 44359 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Пн Мар 24, 2003 20:46 Заголовок сообщения: Re: О похудении |
|
|
Татьяна писал(а): | Девочки. а если открыть страничку кто как худеет после родов |
Давайте Кто первый?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тан Я
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.09.02 Сообщения: 903 Откуда: Нидерланды - Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 24, 2003 21:48 Заголовок сообщения: Re: О похудении |
|
|
Я б написала, да вот беда - нифига не помогает мне ничего
Но я не сдаюсь!
И как только что-нибудь поможет, так сразу могу написать
Нет, вру. Есть одно средство, которе помогает (мне) - Выйти на работу... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
gitana
Студент

На сайте с 02.09.02 Сообщения: 1850 В дневниках: 1138 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пн Мар 24, 2003 21:53 |
|
|

Последний раз редактировалось: gitana (Вт Окт 29, 2013 0:47), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34813 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Пн Мар 24, 2003 23:11 |
|
|
А я за беременность набрала 11 кг, а когда родила Ксю, через день встала на весы и... 49 кило! Сейчас, правда, 51. Но зима ведь, к лету снова буду 49 и не поправляюсь ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тан Я

|
 Добавлено: Вт Мар 25, 2003 1:10 |
|
|
Ирина писал(а): | А я за беременность набрала 11 кг, а когда родила Ксю, через день встала на весы и... 49 кило! Сейчас, правда, 51. Но зима ведь, к лету снова буду 49 и не поправляюсь ) |
Блин...
Таких как вы вообще в тему о похудении пускать нельзя!!!
Близко даже!!!!
А то совсем тошно становится.....
PS. Это я так, сгорая от белой зависти |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lapka
Студент

На сайте с 18.10.02 Сообщения: 2893 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Мар 25, 2003 15:58 |
|
|
а что там худеть? надо меньше набирать
а вообще, я как-то естественным путем худела, пока грудью кормишь, всякие лишние килограммы сами уходят. а со второй так вообще сташно было - как вышла на работу, не бросая кормление - так пришлось даже толстеть, чтоб плохо не стало. мне вообще терять в весе опасно, при моем-то росте!  _________________ Жизнь - это цель. Достигни ее!
Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Коза
Ясельки

На сайте с 20.03.03 Сообщения: 46 Откуда: ЗАТУЛИНОЧКА
|
 Добавлено: Ср Мар 26, 2003 0:57 |
|
|
Сразу после родов можно использовать послеродовые бандажи. Правда очень это больное занятие. Я день только протерпела..и закинула бандаж на полку. 700 рублей коту под хвост. Так же есть целый комплекс упражнений для восстановления фигуры. Правда касается все это именно восстановления именно талии и внутренних мышц. А если набираешь килограмы по всему телу и кормишь, то может все дело в том, что кушаешь хорошо для хорошего молока. Так у знакомой одной было. Как кормить перестала, так и фигура восстанавливаться стала:) Но могут и другие факторы влиять на фигуру - например гормональный сдвиг после родов (моя подруга - бывшая манекенщица. После родов ее разнесло в 3, нет , в 4 раза!!! Врачи сказали, что как раз гормоны) или наследственность (или предрасположенность, вспомни свою маму:)) и так далее. Как с этой категорией бороться -это уже другой разговор. А если не кормишь, то от себя могу посоветовать чай "Черный дракон". Очищает организм, способствует расщиплению жира, содержит множество витаминов...В аптеке, в принципе сама аннотацию прочитать можешь:) Удачи |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19812 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
 Добавлено: Ср Мар 26, 2003 1:49 |
|
|
Насколько я поняла по высказываниям знакомых медиков, чаи только выводят жидкость из организма. И потеря веса в данном случае - только потеря жидкости, а это не всегда полезно. Написать-то в аннотации можно много чего... Формулировка "способствует расщеплению жиров" очень туманна. Насколько способствует? Какое количество жиров (и какие из них) этот чай расщепляет? А витамины - они и в простом шиповнике есть...
По-моему, худеть нужно с помощью спорта (и вообще любых активных телодвижений). А все препараты (в том числе, чаи) или неэффективны в принципе, или оказывают только вспомогательное воздействие. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Коза
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Мар 26, 2003 2:04 |
|
|
Анастасия писал(а): | И потеря веса в данном случае - только потеря жидкости, а это не всегда полезно. Написать-то в аннотации можно много чего...
|
На себе испытала. Про жидкость - скорее о чаях типа Ласточка. Его действие очищения организма направлено на вымывание "всякой гадости" из организма . Могу и по другому сказать - от него поносишь сильно. Оттуда, думаю и потеря жидкости. А вообще зеленый чай наоборот от жажды хорошо помогает:)
Анастасия писал(а): |
Формулировка "способствует расщеплению жиров" очень туманна. Насколько способствует? Какое количество жиров (и какие из них) этот чай расщепляет?
|
Говорю, не первый год пью . Весной. Не хотите, не пейте
А витамины - они и в простом шиповнике есть...
|
Верно:) Но от шиповника не худеют. К сожалению
По-моему, худеть нужно с помощью спорта (и вообще любых активных телодвижений).
|
Верно. Но не всегда силы находишь и не все себя могут заставить:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ironka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.09.02 Сообщения: 3211 В дневниках: 37 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 26, 2003 12:37 |
|
|
да, конечно, хорошо говорить, когда худая как щепка, кушай сколько хочешь - и все по фигу... А если уже растолстел?
Я щас стала пропускать или завтрак или ужин - вместо ужина хаваем с мелким творог обезжиренный или кефирчик. Ему в самый раз побаловаться после плотного ужина... а я вот этим обхожусь...
А вообще у меня ест диета - там сколько-то дней на кефире, сколько-то на яблоках, потом опять на кефире... По-моему, в течение недели так, хороший результат получается, но я вот пока помаленьку набираюсь сил на такое действо... Эх... так хочется мяска пожевать или еолбаски какой-никакой.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
gitana
Студент

На сайте с 02.09.02 Сообщения: 1850 В дневниках: 1138 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Ср Мар 26, 2003 13:12 |
|
|
А вот здесь я с Козочкой соглашусь, правда, не знаю именно на счет "Черного дракона", но травы могут способствовать похудению (не только "водяному"). Дело тут просто в балансе метаболических процессов. Вот какие умные слова сказала. Только не спрашивайте, чего это значит!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тан Я

|
 Добавлено: Ср Мар 26, 2003 15:35 |
|
|
Я вот чайков этих перепробовала чертову кучу, поверьте.
Так вот, они на самом деле все основаны на мочегонных и (некоторые) на слабительных эффектах. Похудеть это немножко помогает, но и в самом деле это не всегда полезно.
А я вот 3-й день не ем. Совсем.
Чай зеленый пью, да + мочегонный.
Хочу продержаться минимум дней 5. Вот не знаю получится ли... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Коза
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Мар 26, 2003 17:00 |
|
|
Тан Я писал(а): | А я вот 3-й день не ем. Совсем.
Чай зеленый пью, да + мочегонный.
Хочу продержаться минимум дней 5. Вот не знаю получится ли... |
Мне кажется, что голодать намного вреднее "чайчиков" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия
Студент

На сайте с 19.09.02 Сообщения: 2892 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Студенческая
|
 Добавлено: Ср Мар 26, 2003 17:27 |
|
|
Самый действенный способ похудеть - ЕСТЬ МЕНЬШЕ, двигаться больше!!!!! И все. На себе проверено - вышла на работу-завтрак долой, обед немножко еды, ужин - сок. И ношусь как угорелая, дите уторм в сад, потом на работу, снова в сад, дома кучу деле переделать......- , за три месяца 10 кг! :8))):
А дома когда сидишь, хоть маленький но кусок еды слопаешь пока ребенка кормишь, да и основные передвижения по квартире - да в магазин сбегать!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|