Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 22:38
Девочки, спасибо, пончики действительно аппетитно смотрятся, настолько аппетитно, что я вчера их снова готовила - сахарную пудру перемешала с корицей -
eloga, Оль, вот это скорость!! Супер пончики получились
куколка, за дополнение спасибо! Это был мой первый опыт - буду усовершенствоваться
Wind, все, что из теста - калорийное, сожалению. Чтобы пончики впитывали меньше масла в себя нужно подождать немножко пока масло снова нагреется между порциями... я жарила в глубокой сковороде по 5 штук. Когда пончики были готовые вынимала их и раскладывала на бумажные полотенца, ждала 1-2 минуты - масло снова нагревалось и жарила следующую порцию. Чем выше темп масла тем быстрее на пончиках образуется корочка, тем меньше масла они в себя впитают. Надеюсь не ошибаюсь
Медведица, отличный кусочек, а замечание про трудность -
Julia-Olia, Сама_Я, отличные рецепты!!
Наташка, второе фото лучше однозначно!! И про рецепт напомнила, у меня как раз грудинка дома есть.
...Я руку мукой посыпала когда шарики делала поэтому такие получились, мука их форму держала. Еще шарики нужно делать небольшие, они когда жарятся увеличиваются, у меня первые два как мини-бомбы получились
На сайте с 24.04.08 Сообщения: 1266 В дневниках: 5 Откуда: Nederland
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 23:22
куколка
Как теперь выяснилось я ошибочно назывыла пекинскую капусту китайской.
Но её с таким же успехом можно жарить, говорю с уверенностью, т.к. у меня сейчас книга с рецептами китайской кухни. Белые черешки при правильном обжаривании (совсем не долго) думаю будут похрустывать.
Медведица тирамису - супер!!
Julia-Olia попробуйу твой рецептик, так сочно выглядит!
Сама_Я Дина, всё как всегда вкусно и красиво!!
Наташка А мне второе фото больше понравилось!! Видимо хотела котлетку поправить, не так лежала.
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43186 В дневниках: 58730 Откуда: Петербург
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 2:34
Девушки, я прошу по хорошему. не разводите в теме оффтоп! Это не болтушка обо всем, что касается кулинарии! У нас целый раздел тем! В том числе есть тема и про вафельные трубочки! http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=8301933#8301933 Отделила туда обсуждение.
а дальше просто начну выдавать предупреждение. Тогда. наверное. понятно будет, просто так никто мои слова не воспринимает.
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43186 В дневниках: 58730 Откуда: Петербург
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 17:42
Сама_Я, Медведица, Julia-Olia, да. вот такой у нас гурман живет. Главное ж, пока я смотрела на нее, а не в видоискатель, так она делала вид, что спит на батарее
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Viku, а кукурузная крупа берется обычная, как для каши?
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43186 В дневниках: 58730 Откуда: Петербург
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 19:25
нет, все-таки мы рекордно в этот раз наболтаем с вами тему.
Тут что-то готовить вообще было нечего, сделала старый рецепт Котлеты из рыбных консервов
ну странное несколько блюдо, но мне съедобно, я свежую рыбу редко ем
И ещё пыталась вспомнить бабушкин рецепт, она делала такое из остатков всего молочного, восстанавливала рецепт по ощущениям.
Сметанники
Смешала сметану, творог, ряженку, добавила яйцо, сахар, разрыхлитель и муку. тесто должно быть по консистенции как детский творожок примерно, противень смазываем маслом и посыпаем манкой, и ложкой выкладываем на противень сметанники, вот фото на противне
Скрытый текст:
и ещё у меня немного подгорели оба противня а все Сибмама виновата
вкусно очень, но у бабушки были пышнее
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 9389 В дневниках: 83 Откуда: НСО (10км. от Обьгэса) Карта № 003980
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 19:47
Наташка
Интересные рецептики, не разу еще котлетки не делала из консервы, надо попробовать
У нас сегодня на ужин
Салатик японский Тори Нашитаки
Филе куриное отворить, порезать на кубики и обжарить в масле с соевым соусом, грибы шитаки замочить и обжарить в масле и немного соевого соуса, свежий огурчик порезать соломкой и японский майонез.
Запечное мясо Касули(дикий козел) в фольге.
Мясо мариновалось несколько часов нашпигованное чесноком в устричном соуси и специях из трав(оригано, базилик, майоран, розмарин, тимьян, паприка), сбрызнутое слегка рисовым уксусом. На гарнир обычное картофельное пюре.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах