Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оля Лёля
Школьные годы

На сайте с 21.09.09 Сообщения: 886 В дневниках: 329 Откуда: Дзержинский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маленькая мышка
Студент

На сайте с 30.04.06 Сообщения: 2762 В дневниках: 17 Откуда: Москва.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleksandri
Академик

На сайте с 12.02.09 Сообщения: 10928 В дневниках: 1 Откуда: мжк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Грета Гарбо
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10 Сообщения: 3597
|
 Добавлено: Вс Окт 03, 2010 0:55 |
|
|
эйвон не люблю, от кремов поры забиваются со скоростью света |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юкона
Студент

На сайте с 08.07.10 Сообщения: 1783 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Окт 03, 2010 11:29 |
|
|
Пользовалась AYON крема мне не понравились а вот парфюм ничего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Амбра
Ясельки

На сайте с 12.12.07 Сообщения: 70 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 06, 2010 21:29 Заголовок сообщения: Re: Про косметику Avon, Oriflame, Glorion |
|
|
Незбудейка писал(а): | Меня интересует ваше отношение к этой косметике и парфюмерии, распространяемой через дистрибьютеров. Пользуется ли кто-нибудь, устраивает/ не устраивает и почему. Особенно гели-крема-шампуни. | Пользуюсь изредка, нравится тушь в орифлейм. Кстати, распостранители орифлейм (в районе ДКЖ новосибирск) - хочу сделать заказик. Пишите, пжл, в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саая Юлия
Ясельки

На сайте с 13.10.10 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Ср Окт 20, 2010 0:59 |
|
|
В Орифлейме из парфюма нравится Эмбрейс, мммм, вдохновляет... Ани Лорак представляла Прешес Момент тоже абалденный шлейф, да еще жидкость во флаконе переливается, пшикнешь, а на одежде блески.... вообще класс! В Эйвоне очень нравится Даймонд - это из серии Сегодня Завтра Навсегда. Блеск для губ в каталоге видишь - цвет есть, а попробуешь - бесцветный:(. Поэтому пошла в Летуаль, не поскупилась, купила блеск для губ givenchy, довольна, цвет есть, мягкая, запах приятный.
Вообще гели для душа Эйвоновские с приятной отдушкой, пенятся хорошо. Помады насыщенные. Все Для дома можно брать, цены приемлемые. А особенно, сезонные скидки "два по цене одного" непростительно, если упустите хорошие предложения:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
margusia
Ясельки

На сайте с 12.01.10 Сообщения: 17
|
 Добавлено: Сб Окт 23, 2010 1:23 |
|
|
ищу представителя орифлейм (левый берег, лучше Маркса, Мега или пл Станиславского) надо: стр.32 код 104250 цвет зеленый, стр. 101 код 11287, стр. 102 20554, стр. 116 код. 19890 - все по одной шт. жду в личке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
толстый хомяк
Профессор

На сайте с 08.04.10 Сообщения: 6341 В дневниках: 7
|
 Добавлено: Вс Окт 24, 2010 15:51 |
|
|
В орифлэйме мне нравится тушь для ресниц водостойкая, несколько раз заказывала, очень даже  |
|
Вернуться к началу |
|
|
ицца
Профессор

На сайте с 30.04.10 Сообщения: 7760 В дневниках: 9 Откуда: Заельцовский р-н
|
 Добавлено: Вс Окт 31, 2010 12:18 |
|
|
Вырезано модератором Stasi |
|
Вернуться к началу |
|
|
Груднечки
Академик

На сайте с 22.03.09 Сообщения: 17653 В дневниках: 2 Откуда: К.Маркса Карта № 000360
|
 Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 15:56 |
|
|
А мне Эйвон нравиться!Постоянно пользуюсь тушью, румянами и туал.водой!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
No_namE
Детский сад

На сайте с 06.09.09 Сообщения: 171 Откуда: Новониколаевскъ, Кагановичский р-н, Межениновская st.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaGolizina
Ясельки

На сайте с 03.11.10 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 20:15 |
|
|
По- моему эйвон хороша для молодежи.
Много лет ей пользовалась, но качество стало не очень.
Уход за кожей за 30 использую новую серию Фаберликовскую Эксперт и Рала
Декоративку теперь только минеральную от FM group
Сначала купила в ФМ на пробу Эйфорию от Кляйна, а потом чудесную косметику для себя и дочки, а для мужа лосьон после бритья. Просто чудо. Так что теперь только ее.
На работе наши девочки заинтересовались этой новой компанией, собираем заказы к новому году.
В любом случае ничего не остается как только пробовать на своей шкуре. Но с минералки я уже не уйду. Пусть она и дороже, но аллергии не вызывает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lesya20
Школьные годы

На сайте с 16.04.09 Сообщения: 1118
|
 Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 0:44 |
|
|
Из Орифлейма очень понравилась тушь "5 в одном". Отлично красит, подкручивает и разделяет реснички. |
|
Вернуться к началу |
|
|
chisa
Студент

На сайте с 05.03.10 Сообщения: 2580 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 12:01 |
|
|
В эйвоне мне нравятся только тени набор из четырех цветов лилового-фиолетовых оттенков. И раньше скраб для лица был персик и миндальное молоко (кажется так называется) потом спрей для тела ваниль. и крем для рук миндаль был давно давно очень классный был, быстро впитывался, не жирный,, и пах бесподобно. Сейчас там уже все не то.
Нравится в фаберлик средство для секущихся волос. Вылечила им волосы. теперь совсем не секутся. Брала минеральную тушь. Пользуюсь уже три года а она все не думает кончаться зараза!(надоела уже) да и вобще фаберлик на мой взгляд лучше гораздо эйвон. по цене не особо отличается.
Орифлейм все гов**о! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|