Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
О ЧЕМ ГОВОРИЛИ БЕРЕМЕННЫЕ 15 ЛЕТ НАЗАД
Мы решили заглянуть в архив форума Сибмама и узнать, о чем тогда горячо спорили будущие мамы
Про косметику Avon, Oriflame, Glorion
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оля Лёля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 16:23     Ответить с цитатой

Aleksandri
я если честно не знаю - мне менеджер давала прайс,там цены и т.д.на сайте не смотрела. может им на почту написать письмо с вопросом о цене?ну или там прайс выслать

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 18:36     Ответить с цитатой

Я уже много лет пользуюсь Орифлеймом. Заказываю на дом. Привозят всегда вовремя. Цены нормальные. Качество устраивает. Крема для моей кожи подходят.

Aleksandri
Академик
Академик

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 15:44     Ответить с цитатой

Маленькая мышка
Мне кажется намного дешевле орифлейм не через представителя брать :oops:

Грета Гарбо
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 0:55     Ответить с цитатой

эйвон не люблю, от кремов поры забиваются со скоростью света
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юкона
Студент
Студент

На сайте с 08.07.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 11:29     Ответить с цитатой

Пользовалась AYON крема мне не понравились а вот парфюм ничего.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Амбра
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.12.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 21:29    Заголовок сообщения: Re: Про косметику Avon, Oriflame, Glorion Ответить с цитатой

Незбудейка писал(а):
Меня интересует ваше отношение к этой косметике и парфюмерии, распространяемой через дистрибьютеров. Пользуется ли кто-нибудь, устраивает/ не устраивает и почему. Особенно гели-крема-шампуни.
Пользуюсь изредка, нравится тушь в орифлейм. Кстати, распостранители орифлейм (в районе ДКЖ новосибирск) - хочу сделать заказик. Пишите, пжл, в личку.

Саая Юлия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 0:59     Ответить с цитатой

В Орифлейме из парфюма нравится Эмбрейс, мммм, вдохновляет... Ани Лорак представляла Прешес Момент тоже абалденный шлейф, да еще жидкость во флаконе переливается, пшикнешь, а на одежде блески.... вообще класс! В Эйвоне очень нравится Даймонд - это из серии Сегодня Завтра Навсегда. Блеск для губ в каталоге видишь - цвет есть, а попробуешь - бесцветный:(. Поэтому пошла в Летуаль, не поскупилась, купила блеск для губ givenchy, довольна, цвет есть, мягкая, запах приятный.
Вообще гели для душа Эйвоновские с приятной отдушкой, пенятся хорошо. Помады насыщенные. Все Для дома можно брать, цены приемлемые. А особенно, сезонные скидки "два по цене одного" непростительно, если упустите хорошие предложения:)

margusia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 1:23     Ответить с цитатой

ищу представителя орифлейм (левый берег, лучше Маркса, Мега или пл Станиславского) надо: стр.32 код 104250 цвет зеленый, стр. 101 код 11287, стр. 102 20554, стр. 116 код. 19890 - все по одной шт. жду в личке.

толстый хомяк
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 15:51     Ответить с цитатой

В орифлэйме мне нравится тушь для ресниц водостойкая, несколько раз заказывала, очень даже ;)

ицца
Профессор
Профессор

На сайте с 30.04.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 12:18     Ответить с цитатой

Вырезано модератором Stasi

Груднечки
Академик
Академик

На сайте с 22.03.09
В дневниках: 2
Карта № 000360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 15:56     Ответить с цитатой

А мне Эйвон нравиться!Постоянно пользуюсь тушью, румянами и туал.водой!!! :in_love:

No_namE
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.09.09
Откуда: Новониколаевскъ, Кагановичский р-н, Межениновская st.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 17:25     Ответить с цитатой

планета спа онли

ElenaGolizina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 20:15     Ответить с цитатой

По- моему эйвон хороша для молодежи.
Много лет ей пользовалась, но качество стало не очень.
Уход за кожей за 30 использую новую серию Фаберликовскую Эксперт и Рала
Декоративку теперь только минеральную от FM group
Сначала купила в ФМ на пробу Эйфорию от Кляйна, а потом чудесную косметику для себя и дочки, а для мужа лосьон после бритья. Просто чудо. Так что теперь только ее.
На работе наши девочки заинтересовались этой новой компанией, собираем заказы к новому году.
В любом случае ничего не остается как только пробовать на своей шкуре. Но с минералки я уже не уйду. Пусть она и дороже, но аллергии не вызывает.

lesya20
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 0:44     Ответить с цитатой

Из Орифлейма очень понравилась тушь "5 в одном". Отлично красит, подкручивает и разделяет реснички.

chisa
Студент
Студент

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 12:01     Ответить с цитатой

В эйвоне мне нравятся только тени набор из четырех цветов лилового-фиолетовых оттенков. И раньше скраб для лица был персик и миндальное молоко (кажется так называется) потом спрей для тела ваниль. и крем для рук миндаль был давно давно очень классный был, быстро впитывался, не жирный,, и пах бесподобно. Сейчас там уже все не то.
Нравится в фаберлик средство для секущихся волос. Вылечила им волосы. теперь совсем не секутся. Брала минеральную тушь. Пользуюсь уже три года а она все не думает кончаться зараза!(надоела уже) да и вобще фаберлик на мой взгляд лучше гораздо эйвон. по цене не особо отличается.
Орифлейм все гов**о!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 17 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: