Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Риэлторы и Агентства недвижимости в Академе…
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8030
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 15:09    Заголовок сообщения: Риэлторы и Агентства недвижимости в Академе… Ответить с цитатой

Встал вопрос о продажи и покупки квартире (ну или точнее обмени), а потому хочется обратиться в нормальное агентство к хорошему риэлтору, который поможет решить возникшие вопросы.
В связи с этим хотелось бы узнать, кто с каким агентством в Академе работал впечатление и мнения. И то же самое по риэлторам в агентствах, а то нынче этих агентств как собак нерезаных, и хотелось бы составить приблизительный список, куда в первую очередь, куда во вторую, а куда вообще не стоит соваться….
Заранее спасибо за любую полезную информацию…
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

дважды мама
Академик
Академик

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 15:41     Ответить с цитатой

Я покупала квартиру через Сибакадемстройнедвижимость. У них филиалы по всему городу. Но для меня решающим фактором было то, что в этом агентстве работае жена моего племянника. Она мне со всем и помогала. И все, кто потом от меня к ней обращались оставались довольны. Только работает она в центре, хотя и живет в городке (сама там уже 3 квартиры сменила и родителей переселила), ну и ориентируется там, стало быть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дарья 2
Студент
Студент

На сайте с 09.08.04
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 17:07     Ответить с цитатой

а у нас наоборот был не очень удачный опыт с САС, они взяли неправильную расписку с наших продавцов, пообещали переделать и пропали, так как деньги мы им к сожалению уже заплатили, в итоге мы не могли получить вычет по подоходному налогу, долго мне еще пришлось им названивать и напоминать о нашем существовании, потом писала претензию, ну и т.д. на несколько месяцев удовольствие растянулось. а в конце еще этот Игорь Зеленский сказал, что я ему и не звонила и он о моих проблемах узнал только после претензии, перед начальством видно хотел оправдаться:( потом еще пару лет с налоговой проблемы были, они каждый год к этой расписке пришкрябывались:(
а этим летом слышала историю, что у них было 2 случая покупки квартир на первичном рынке, а потом выяснялось, что есть еще претенденты на эти квартиры.
брат покупал через акрополь, вроде бы все нормально, но они сейчас на 2 конторы распались.

⮝ наверх ⮝

Ася :)
Студент
Студент

На сайте с 27.01.05
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 19:56     Ответить с цитатой

Мы сами покупали через бердское АН, а люди которые ее пролавали покукпаи сразу же квартиру через "дельту". После того как им отдали ключи - они обнаружили что в квартире снаты ванна, раковины, унитаз, дверные и оконные ручки, хотя на словах договаривались что их оставят. Как оказалось, их агент не включила этот пункт в договор, понятно что сами виноваты, надо было внимательно читать, но все равно им было обидно.

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8030
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 21:14     Ответить с цитатой

Марико писал(а):
Мы сами покупали через бердское АН, а люди которые ее пролавали покукпаи сразу же квартиру через "дельту". После того как им отдали ключи - они обнаружили что в квартире снаты ванна, раковины, унитаз, дверные и оконные ручки, хотя на словах договаривались что их оставят. Как оказалось, их агент не включила этот пункт в договор, понятно что сами виноваты, надо было внимательно читать, но все равно им было обидно.

а в Бердске вы где покупали если ни тайна?
а то меня северный заинтересовал, вот колеблюсь между Бердском или Шлюзом....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8644
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 21:57     Ответить с цитатой

Вэйрочка, мы продавали квартиру на Васхниле, а покупали в Советском. Делали все через Ленинское отд. Сибакадемстройнедвижимости. Могу порекомендовать риэлтера - очень ответственная.
Вообще вариант квартиры я нашла сама, хотя это работа агентства, но мне главное, что в самом основном моменте их работы - оформление договора, предварительного и основного, задатки и проч. все прошло без сучка и задоринки.
⮝ наверх ⮝

Яновская
Студент
Студент

На сайте с 26.09.05
В дневниках: 962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 22:37     Ответить с цитатой

Мы шесть лет "мотаемся", снимали и через агентство, и лично... Больше всех понравилась (сервисом, качеством, инд.подходом:) , скоростью работы...) "Афина Паллада", покупать тоже через них собираемся.
⮝ наверх ⮝

Канадка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 1:29     Ответить с цитатой

Mammy писал(а):
Мы шесть лет "мотаемся", снимали и через агентство, и лично... Больше всех понравилась (сервисом, качеством, инд.подходом:) , скоростью работы...) "Афина Паллада", покупать тоже через них собираемся.

Соглашусь!
Мне по качесву работы тоже Афина Паллада нравится, но за соответствующее качество и цена сделки соответственно выше, чем в других агенствах!
Но наверное оно стоит того! Гарантия у них 100%, всё предвидят и всё учитывают!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 11125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 13:06     Ответить с цитатой

Нам в свое время очень помогла риэлтор Сосновцева Вика из АН "Созвездие Весов". Сфера ее деятельности тогда была Бердск, Новый поселок, поселок Геологов.
Очень грамотный, вдумчивый и доброжелательный человек.
Видно, что она относится к клиенту не как к источнику заработка, а как к человеку, которому нужно помочь с жильем.

это Irini (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 16:21     Ответить с цитатой

А мы покупали квартиру через "Ваш Академгородок", отделение на ОбъГэсе. Все сделали очень хорошо, ни каких претензий не было. Риэлтер тоже понравилась, если надо, скажу имя . Когда уже после покупки нам пришла бумага что большой долг по эл.энергии на нашей квартире, позвонили ей, она сама все сделала и долг с нас сняли. Тоже хотим расширяться, обращаться будем наверное к ним опять.
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 15, 2006 12:46     Ответить с цитатой

Дамы, кто недавно решал жилищный вопрос, порекомендуйте риэлтора в Академгородке пожалуйста! Особенно интересуют те, кто занимается ипотекой.

sabira
Вкусняшка
Вкусняшка

На сайте с 05.12.05
В дневниках: 340
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 15, 2006 21:33     Ответить с цитатой

Я щас как раз делаю ипотеку через САС -Ярославцев Иван....ну вроде ничего пока :)
⮝ наверх ⮝

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2006 0:05     Ответить с цитатой

Мы все всегда делаем через "Ваш Академгородок"- полностью довольны.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2006 0:08     Ответить с цитатой

С "Афиной-Палладой" крайне не рекомендую работать. У мамы там покупала подруга квартиру, купила, переехала, а там оказывается инвалид прописан и живет, вообщем кошмар, судилась 2 года, потом в конце концов инвалид умер и она тока после этого квартиру получила. И вообще я много слышала про А-П не очень лестных отзывов.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Я вообще нужно искать не агентство, а знакомого риелтера, который вам поможет, не важно в каком агентстве он работает.
Мы вот уже второй раз купили квартиру через одного риелтера, всегда было все ок.
⮝ наверх ⮝

pmaria
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.05
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2006 10:43     Ответить с цитатой

Недавно наш родственник продавал квартиру через Сибакадемстрой. Был доволен обращением очень. Но потом при оформлении сделки обнаружил, что в контракте цена стоит на 20 тыс. больше оговоренной. Он, значит, спрашивает, как так. А ему: что вы то мол получите, не эту сумму, а ту о которой заранее разговор был, а эти 20 тыс. типа вы платите мне за срочность :shock: оформления документов. ( притом, что все документы на продажу квартиры уже были готовы, ей пришлось только договор составить, и все) Как вам, а? :( Это при том, что она и 6% с покупателя еще со сделки сдирает. Тетенька не промах.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: