Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gulia
Профессор

На сайте с 19.11.04 Сообщения: 6165 В дневниках: 107
|
 Добавлено: Чт Сен 15, 2005 14:32 Заголовок сообщения: Мезотерапия по лицу |
|
|
девочки, кто знает что это такое , кто делал может уже ? - поделитесь инфой . какие результаты? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14609 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
 Добавлено: Чт Сен 15, 2005 15:15 |
|
|
Лично не делала., но делает мама моей подруги.. Кожа всегда молодая, сияющая...
Мне (тьфу, тьфу, тьфу) это пока не актуально..
НО, все крема лифтинги. это хорошо.. НО покаааааа они дойдут до места назначения (внутрь, под кожу) тока тогда эффект будет. А так только внешнее разглаживание, а проблемв внутри решается оч. медленно..
При мезо решается проблема и оооч. быстро.. Так что если у Вас ПРОБЛЕМА то Вам туда, если так, побаловаться, то лчуше не ныда...
._________________
Инстаграм @Sveta_Poznanie |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татоша
Профессор

На сайте с 23.06.05 Сообщения: 6431 В дневниках: 221 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Чт Сен 15, 2005 18:51 |
|
|
Сама не делала (пока необходимости нет). Некоторые из моих коллег (женщины от 35 до 50 лет) делали. Результаты противоположные. У одной лицо "помолодело" лет на 10 сразу и довольно долго был эффект. У второй, наоборот, носогубные складки (от которых она и хотела избавиться) стали еще более рельефными. У третьей вообще никакого эффекта видно не было, только деньги зря потратила.
В прессе в послежнее время проскакивают статьи о неблагоприятных последствиях данной процедуры, обезображивающих женские лица (лекарства для инъекций научились подделывать)._________________
Родилась: 3050/49
10 лет: 33600/143 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14609 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нуся (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Сен 15, 2005 19:18 |
|
|
Да, я тоже слышала о подделка . Но собираюсь себе сделать у косметолога, которому доверяю. Насколько мне известно мезотерапия проводится не только для омолажения. Косметолог мне предложила с помощью её избавиться от бордовых пятен, которые остались от прыщей. Мне очень понравился пилинг, очень хорошо выравнивает кожу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нуся (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Сен 15, 2005 19:33 |
|
|
Ботокс и гель - это совсем серьёзно. Я видела изуродованную женщину гелем и сделал с ней это хороший специалист, по отзывам многих людей. Просто не получилось . После этого даже к самому хорошему специалисту не пойду на гель. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NatiK
Детский сад

На сайте с 20.01.05 Сообщения: 235 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Чт Сен 15, 2005 19:46 |
|
|
гель в морщины и мезотерапия - это совершенно разные вещи, не надо их путать
у меня мама врач-косметолог, она и себе и клиентам делает - лично мне от гомеопатической эффект больше нравится, но ес-сно все надо индивидуально подбирать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26453 В дневниках: 41853 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Чт Сен 15, 2005 20:32 |
|
|
NatiK писал(а): | гель в морщины и мезотерапия - это совершенно разные вещи, не надо их путать
у меня мама врач-косметолог, она и себе и клиентам делает - лично мне от гомеопатической эффект больше нравится, но ес-сно все надо индивидуально подбирать |
А где ваша мама гомеопатическую делает?
А то здесь писали, что это только в Лелей возможно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NatiK
Детский сад

На сайте с 20.01.05 Сообщения: 235 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Чт Сен 15, 2005 20:40 |
|
|
она сейчас в 5м элементе работает
у нее эффект не такой быстрый, как от простой
я себе от целлюлита еще до берем делала, так пока первые раза 3 делали, я не очень замечала, а потом пошло, курс уже закончился, а кожа все ровнее и ровнее красота!!!
на лицо она тоже делает, только вот рано мне пока  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gulia
Профессор

На сайте с 19.11.04 Сообщения: 6165 В дневниках: 107
|
 Добавлено: Чт Сен 15, 2005 22:38 |
|
|
девочки, спасибо всем кто откликнулся, буду думать
мне как раз таки предлагают коктейль гомеопатический, вроде как для разглаживания мелких морщинок , и легкой поддяжки лица. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bela
Детский сад

На сайте с 30.11.05 Сообщения: 97 В дневниках: 41 Откуда: Октябрьский р-он
|
|
Вернуться к началу |
|
|
La Grabadora
Студент

На сайте с 15.06.03 Сообщения: 1835 В дневниках: 1 Откуда: Академ- Koh Samui
|
 Добавлено: Чт Янв 19, 2006 14:04 |
|
|
я сейчас прохожу курс. Гомеопатическим коктейлем Модэ и на основе гауроновой кислоты.
Эффект заметен, подружки наглядевшись тоже спрашивают телефон салона:)
Сделала всего 5 процедур. Кожа подтянулась, морщинки уменьшаются, причем заметно, цвет выравнивается.
Мастера, конечно могу своего сдать, но онапринимает в Академе и где то в районе студенческой...(по моему, если что, могу узнать телефон салона в городе)_________________ мальчиш-малыш Ванька!
14.03.2003
![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bela
Детский сад

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sweety
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bela
Детский сад

|
|
Вернуться к началу |
|