Пулково
Аэропорт - отзывы
На страницу 1, 2, 3 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26711 В дневниках: 44788 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 2:27 Заголовок сообщения: Пулково |
|
|
Как думаете, стоит ли лететь через Пулково? Или лучше как-то через Москву? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14572 В дневниках: 34971 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 9:47 |
|
|
нормальный аэропорт, Насть, вполне себе комфортный, современный
я была в прошлом декабре, рейс задержали на 2 часа, посидела в кофейне, почитала книжку, поела круассанов
зал ожидания точно такой как в любом нормальном аэропорту |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga*
Ясельки

На сайте с 29.08.07 Сообщения: 1 Откуда: Санкт-Петербург-Академгородок
|
 Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 20:34 |
|
|
Аэропорт хороший. К тому же там на третьем этаже есть очень достойная комната матери и ребенка. Дети до 6 лет бесплатно. Там кровати, куча игрушек, телевизор, диваны для родителей, кухня с холодильником, микроволновкой, туалетные комнаты. Надо только сначала на 1м этаже подойти за справкой, что ребенок здоров к врачу в медпункт. Все это находится влевом крыле аэропорта. Мне очень там понравилось, правда, ребенок так заигрался, что не хотел уходить на регистрацию... Всю информацию и фотографии можно на сайте pulkovo.ru посмотреть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
 Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 12:38 |
|
|
аэропорт бестолковый и совковый, тетки хамоватые. если других вариантов нет, то конечно можно смириться с его недостатками, но елси есть альтернатива - то пользуйтесь ею без сомнений.
Последний раз редактировалось: Ольга-О'К (Ср Ноя 25, 2009 16:01), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26711 В дневниках: 44788 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 15:13 |
|
|
Ольга-О'К писал(а): | аэропорт бестолоковый и совковый, тетки хамоватые. если других вариантов нет, то конечно можно смириться с его недостатками, но елси есть альтернатива - то пользуйтесь ею без сомнений. | Вроде пока есть альтернатива. Выбор либо лететь через Мск, либо через Питер. Цены не значительно отличаются. Поэтому если Мск лучше, то я через Мск бы отправилась. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
 Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 16:01 |
|
|
Настя писал(а): | Цены не значительно отличаются. |
а дешевле как? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

|
 Добавлено: Вс Дек 13, 2009 20:42 |
|
|
Ольга-О'К писал(а): | аэропорт бестолковый и совковый, тетки хамоватые. если других вариантов нет, то конечно можно смириться с его недостатками, но елси есть альтернатива - то пользуйтесь ею без сомнений. |
то ли мне повезло - но ни одной "хамоватой тетки" там не встретила
вполне себе вежливый персонал
и в отличие от Домодедово проблем с электронными билетами у меня в Пулково не возникло (в Дмд, меня зарегистрировали, а на посадке... не нашли в списках, я минут 15 ждала пока найдут) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43886 В дневниках: 60269 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Вс Дек 13, 2009 20:46 |
|
|
Нормальный аэропорт, где там хамоватые тетки, я не знаю. Чисто, светло, безопасно, интернет и кафе есть.
Кстати, какой именно? Пулково 1 или Пулково 2? Второй меньше и вообще такой уютненький  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цветок лилии
Студент

На сайте с 29.08.02 Сообщения: 1966 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

|
 Добавлено: Пн Дек 14, 2009 11:10 |
|
|
Цветок лилии писал(а): | А в Питер разве не через Москву летают? Т.е. посадка же все равно в Москве есть? |
не обязательно
есть прямые рейсы, без техпосадок |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
малая медведица
Детский сад

На сайте с 21.12.09 Сообщения: 241 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Дек 21, 2009 23:28 |
|
|
Уж если выбирать между ДМД и Пулково - я за ДМД. Пулково похож чем-то на Шереметьево 1 - места мало, посидеть негде. все какое-то серое. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Дек 23, 2009 11:49 |
|
|
Я в Пулково была года 3 назад. Но аэропорт был хуже наших старых Толмачей. Может они его привели в порядок?
Но я думаю с Домодедово даже после ремонта он не сравнится.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия_Пушистая
Детский сад

На сайте с 16.07.09 Сообщения: 230 Откуда: Томск
|
 Добавлено: Ср Дек 23, 2009 12:23 |
|
|
Мы летали в марте этого года через Пулково, аэропорт очень не понравился. Но при прочих равных условиях мы выбираем все же скорее цену билета, авиакомпания, но никак не аэропорт. И если через Пулково лететь дешевле - то можно и через него. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Графиня
Подготовишка

На сайте с 15.03.06 Сообщения: 317 В дневниках: 1 Откуда: Заельцовский р-н, пл. Калинина
|
 Добавлено: Ср Дек 23, 2009 12:58 |
|
|
Okyana писал(а): | Я в Пулково была года 3 назад. Но аэропорт был хуже наших старых Толмачей. Может они его привели в порядок?
Но я думаю с Домодедово даже после ремонта он не сравнится.  |
последний раз была в июне. подтверждаю: УЖАСНЫЙ АЭРОПОРТ.
если ты без багажа и без ребенка, еще можно пережить.
все настолько бестолково устроено. помещение ожидания рейса ( после регистрации) просто пипец.
реально хуже , чем толмачи раньше |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43886 В дневниках: 60269 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Ср Дек 23, 2009 13:55 |
|
|
так никто и не ответил, про какое Пулково речь??? их два! Два аэропорта Пулково, Пулково1 и Пулково2. и они разные! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|