Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Работа и ГВ в 1,5 года

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irina-V
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.03.08
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 20:45    Заголовок сообщения: Работа и ГВ в 1,5 года Ответить с цитатой

Здравствуйте! Подскажите как мне быть, вышла на работу, ребенок на ГВ, т.е. ест уже все что положено+ГВ. В то время когда я работаю, ребенок остается дома с бабушкой, во время дневного сна просыпается, плачет Как мне быть? Как сделать лучше для ребенка? Я не хочу бросать кормить, плюсы ГВ для меня очевидны, но то что ребенок плачет без груди днем - очень меня расстраивает. Помогите, пожалуйста. Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось: Irina-V (Чт Дек 03, 2009 17:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надежда Усова (Пащенко)
Консультант
Консультант

На сайте с 07.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 0:35     Ответить с цитатой

К сожалению дело не в вас, а в ваших родствениках. Они настольок зациклились на том, что вы кормите, что не могут уложить ребюенка. в полтора года ребенок совершенно спокойно может понять, что мамы нет и тити нет. в норме даже с 9 месяцев дети без проблем засыпают без груди, если мамы нет. Если он не засыпает с бабушкой, то ему с ней некомфортно и титя тут вообще не причем. А если его отлучить, то стрес будет тольок сильнее проявляться. так ребнок хоть вечером и ночью компенсирует свое недовольство днем. я считаю, что надо сеть и уверено поговорить с родственниками, либо они нормально могут почитать, покачать ребенка, либо ищите няню.

Irina-V
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.03.08
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 21:03     Ответить с цитатой

Надежда Усова (Пащенко)
Спасибо Вам за ответ и за то, что Вы есть на этом форуме!

Надежда Усова (Пащенко)
Консультант
Консультант

На сайте с 07.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 2:05     Ответить с цитатой

:-)

Marina10.10
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 22:30     Ответить с цитатой

Добрый день! Можно задать тоже вопрос по теме?
В 1,5 хочу дочу отдать в частный детский сад(сейчас ей почто год и 3мес), тк планирую выходить на работу, сейчас на ГВ и заканчивать не совсем охото, тк титя для дочи это все :-) . Т.к она постоянно со мной и я за это время никуда от нее не отлучалась(спит тоже только со мной) сможет ли она без тити спать днем и сохранится ли молоко, чтобы ей давать ночью?

ПоликановаИрина
Консультант
Консультант

На сайте с 04.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 1:19     Ответить с цитатой

Для начала - выберите группу, комфортную для ребенка, лучше всего разновозрастную. В небольшую группу ребенку лучше начать ходить ближе к 2 годам, в обычный дет.сад 3,5-4 года. В любом случае выход в детский сад и прекращение ГВ не должны быть в одно время. Даже наооборот, титя хоть как то будет компенсировать дневные эмоции. Спать днем без мамы ребенок уже может, молоко никуда не денется. Первое время просто будет днем силнее приливать, но это нормально. Ночные кормления у вас станут основными.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Страница 1 из 1  

Перейти: