Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.01.09 Сообщения: 2097 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 13:23 Заголовок сообщения: подскажите можно ли пользоваться мазью при ГВ
после родов видимо заработала не большой геморрой. муж купил мазь . Релиф . но в инструкции написано не использовать при ГВ. действительно ли так. потому что в аптеке сказали можно. педиатр наша не знает сама(((((.. доче 10 дней.
На сайте с 17.09.08 Сообщения: 1978 В дневниках: 57 Откуда: Лежена
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 23:50
не знаю можно ли эту конкретно мазь использовать, но точно знаю что в большенстве случаев в аптеке не знают - можно ли... или инструкцию читают при тебе либо говорят можно, а потом читаешь что нельзя, сама не один раз сталкивалась
так что лутчше сами анатацию читайте
На сайте с 19.10.09 Сообщения: 6754 В дневниках: 1218 Откуда: пл. Станиславского
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 14:59
Надежда Усова (Пащенко)
Интересно ,что вы имели ввиду под натуральным аналогом? Там в состав входит масло печени акулы Наверное российский метилурацил, который на картину крови влияет, " Бетиол" с " Ихтиолом" И опять же есть разная статистика применения лекарств- например в инструкции не рекомендуется, а врачи из своего опыта назначают -и результат хороший! Ой мне даже интересно стало, что ж за натуральный аналог? Тема хоть и старая, но может ответит кто?
_________________ Много книг для дошкольника в состоянии новых!
Сказки, стихи, энциклопедии .
Натуральный аналог, это любые натурапатические средства, например гомеопатические свечи.
_________________ Центр материнства и поддержки ГВ "Мамин Дом"
Горячая линия по ГВ и уходу за ребёнком: (383) 29-28-809; 255-56-57. Запись на лекции: 299-95-98