Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.02.08 Сообщения: 5725 В дневниках: 150 Откуда: Новосибирск, Золотая нива Карта № 012530
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 20:56
И я тут!
Dolchik
Спасибо!
Про санаторий - точно.
Прямо сейчас бы на меня посмотреть... челка отросла, в глаза лезет. Не накрашена. В описанных штанах и обрыганной майке.
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20801 В дневниках: 1563 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 20:59
Приветик!
Все уже поужинали, наверное, а я еще только готовлю. Курицу карри масала. Что получится еще не знаю Ренат приправы привез, вот и решила приготовить.
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 21:39
Tusya
Да, я привыкла с почты по ссылкам в темки проходить. А уже второй день оповещения в спам уходили. А я и не знала, думала они вообще приходить перестали, а без них мне очень не удобно
Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
Я рассказала своему почтовому ящику, что письма с сибмамы-это НЕ СПАМ, кажись, он меня понял
На сайте с 17.02.08 Сообщения: 5725 В дневниках: 150 Откуда: Новосибирск, Золотая нива Карта № 012530
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 22:16
Девочки, есть у кого-нибудь возможность заказать печать фотографий на магнитной бумаге? (что бы на холодильник наляпать?)
В Куйбышеве нет такого.
Нам в прошлом году дарили такие фотки-магнитики. Очень клево получилось, и как подарок бабушкам, дедушкам можно.
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20801 В дневниках: 1563 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 0:40
*Аннушка* писал(а):
Tusya
Да, я привыкла с почты по ссылкам в темки проходить. А уже второй день оповещения в спам уходили. А я и не знала, думала они вообще приходить перестали, а без них мне очень не удобно
Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
Я рассказала своему почтовому ящику, что письма с сибмамы-это НЕ СПАМ, кажись, он меня понял
Я тоже раньше с почты, а недавно отказалась, замучалась чистить почту, тем более с работы стала заходить через уведомления на сайте, так письма просто пачками сыпались. Теперь только через уведомления.
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!