Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NoRina
Ясельки

На сайте с 23.09.09 Сообщения: 29
|
 Добавлено: Чт Окт 29, 2009 16:04 Заголовок сообщения: Деньги, деньги... |
|
|
Решила завести тему с целью обмена опытом. Что вы делаете или как справляетесь с вопросом увеличения доходов. Часто слышу, что деньги требуют определенного отношения. Это как парень (девушка) которго еще заинтересовать надо, удержать рядом. Что какие у тебя отношения с противоположным полом, такие и с деньгами. Ну да, замечала, что если разваливается в жизни, так все сразу. Но все же достаточно одиночек богатеньких и милые в шалаше встречаются.
И все же КАК настроить голову и эмоции чтобы были хотя бы деньги в жизни постоянно. То есть как к ним относиться привлекать и удерживать приток? А остальное думаю приложиться.
Вопросы экономии обсуждать не хочется, тут я сама мастер "По рогожке вытягивать ножки", но это же не выход. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13699 В дневниках: 246
|
 Добавлено: Чт Окт 29, 2009 16:33 |
|
|
NoRina Я довольно легкомысленно к деньгам отношусь. Точнее просто не зацикливаюсь. Возможности купить машину или квартиру у меня конечно нет, да и таких сумм я никогда в руках не держала. Но в мелочах ни в чём себе не отказываю. И всегда когда кажется что денег мало осталось вдруг откуда-то еще какие-нить деньги приходят.
Мне кажется важнее иметь какие-то идеи. желания, т.е. место приложение для денег. Т.е. не просто тупым накопительством заниматься, а работать ради Мечты (именно с большой буквы)._________________
Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ляля2008
Школьные годы

На сайте с 16.09.08 Сообщения: 1332
|
 Добавлено: Чт Окт 29, 2009 16:40 |
|
|
как их привлекать? нужно заниматься любимым делом..вот вчера пример..есть девушка, талантливая, предложила ей сотрудничество..все предоставила..а она начала* а вот надобизнес-план составить, подсчитать сколько это и сколько то, а сколько я буду с этого иметь...* ля-ля-ля..
я мысленно покрутила пальцем у виска)
ей сказала..
*когда я что-то делаю- я просто делаю это ))
ты хоть чота сделай , а уж потом будешь выщитывать..
и все . интерес к этой болтушки у меня пропал..хотя может просто молоденькая. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78389 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 29, 2009 16:53 |
|
|
NoRina вариант №1- просто пойти работать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марта
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03 Сообщения: 3461 В дневниках: 5 Откуда: Академ (ВЗ)
|
 Добавлено: Чт Окт 29, 2009 16:56 |
|
|
Не знаю у кого как, а у меня деньги берутся только из одного места - с места работы. Поэтому и рецепт у меня привлечения денег простой как три рубля: мало денег - найди другую работу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NoRina
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Окт 29, 2009 17:21 |
|
|
Да, это все верно.
Речь не о том как стать Емелей на печи. Я работаю, работу свою люблю, готова работать много. А может как раз о том как стать Емелей?!
Работая в 2- раза больше, получаю больше в 0.5 раза. Найти другую работу-можно выиграть от 3 до 5 тыс... Это и есть 0.5 раза. Рынок есть рынок. Вчера услышала такую фразу : "Есть и безграмотные зарабатывающие по 100 тыс и безработные семи пядей во лбу. Дело не в уме, а в умении". Это правда!!! Дело даже не в профиссионализме, здесь я в признании и с вымпелами и с уважением. Это пироженки для самолюбия.
А я хочу понять, что привлекает деньги. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Paula
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03 Сообщения: 3786 В дневниках: 560 Откуда: г. Новосибирск, Затулинский жил/массив
|
 Добавлено: Чт Окт 29, 2009 17:23 |
|
|
sensorik
Цитата: | И всегда когда кажется что денег мало осталось вдруг откуда-то еще какие-нить деньги приходят. |
Вот это точно...
Притом как то не ожидано и столько сколько надо...
И ведь не просто так кто то придет и в руки положет просто найдеться такая подработка которая опять же сил возьмет столько что я смогу дать... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ляля2008
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Окт 29, 2009 17:27 |
|
|
деньги привлекает талант..
человек желающий приобщиться к деньгам-никогда не будет убивать свою жизнь за оклад с 9-18..или со скольки там? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NoRina
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Окт 29, 2009 17:38 |
|
|
Ляля2008 писал(а): | деньги привлекает талант..
человек желающий приобщиться к деньгам-никогда не будет убивать свою жизнь за оклад с 9-18..или со скольки там? |
Вот вот . Это как раз и интересует. Я конечно занудничаю, вы уж извините.
Чем этот талант выпестывается? Почему к одним они по необходимости приходят а к другим нет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NoRina
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Окт 29, 2009 17:58 |
|
|
Да есть и бизнес план и дело, осталось только понять где прибыль долгожданная заплутала. Все по правилам. Одержимость куда то делась что ли, вдохновение или талант. Как хотите называйте, но это что-то такое мало уловимое, хочу поймать.
Ляля2008, мне кажется вы понимаете о чем я. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ляля2008
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Окт 29, 2009 18:06 |
|
|
попросите близких поддержать вас морально..если нет близких или они не хотят вам сказать ,*что все получица*-окружите себя энергичными одержимыми людьми..
вам нужен *волшебный пендаль*??)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Трибека
Профессор

На сайте с 03.09.07 Сообщения: 6861 В дневниках: 19 Откуда: BERLIN-Nsk
|
 Добавлено: Чт Окт 29, 2009 18:13 |
|
|
Ляля2008 писал(а): | вам нужен *волшебный пендаль*??)) | сильно сказано!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lully
Профессор

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NoRina
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Окт 29, 2009 20:07 |
|
|
Ляля2008 писал(а): |
вам нужен *волшебный пендаль*??)) |
Здорово!! Вы Ляля опять правы, наверно для этого и замутила тему
А насчет уровня потребностей, ну да он у каждого свой. Но и необходимость именно его и поддерживать. Я не офисный вариант уже точно. Но в данном случае это не важно.
мне тут приятели подсказали, что есть финансовые психоаналитики. Они вроде голову в нужном направлении разворачивают. Кто-нибудь бывал? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|