Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Деньги, деньги...
В какую сторону думать когда их не хватает?

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NoRina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 16:04    Заголовок сообщения: Деньги, деньги... Ответить с цитатой

Решила завести тему с целью обмена опытом. Что вы делаете или как справляетесь с вопросом увеличения доходов. Часто слышу, что деньги требуют определенного отношения. Это как парень (девушка) которго еще заинтересовать надо, удержать рядом. Что какие у тебя отношения с противоположным полом, такие и с деньгами. Ну да, замечала, что если разваливается в жизни, так все сразу. Но все же достаточно одиночек богатеньких и милые в шалаше встречаются.
И все же КАК настроить голову и эмоции чтобы были хотя бы деньги в жизни постоянно. :eek: То есть как к ним относиться привлекать и удерживать приток? А остальное думаю приложиться.
Вопросы экономии обсуждать не хочется, тут я сама мастер "По рогожке вытягивать ножки", но это же не выход.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 16:33     Ответить с цитатой

NoRina Я довольно легкомысленно к деньгам отношусь. Точнее просто не зацикливаюсь. Возможности купить машину или квартиру у меня конечно нет, да и таких сумм я никогда в руках не держала. Но в мелочах ни в чём себе не отказываю. И всегда когда кажется что денег мало осталось вдруг откуда-то еще какие-нить деньги приходят.
Мне кажется важнее иметь какие-то идеи. желания, т.е. место приложение для денег. Т.е. не просто тупым накопительством заниматься, а работать ради Мечты (именно с большой буквы).

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ляля2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 16:40     Ответить с цитатой

как их привлекать? нужно заниматься любимым делом..вот вчера пример..есть девушка, талантливая, предложила ей сотрудничество..все предоставила..а она начала* а вот надобизнес-план составить, подсчитать сколько это и сколько то, а сколько я буду с этого иметь...* ля-ля-ля..
я мысленно покрутила пальцем у виска)
ей сказала..
*когда я что-то делаю- я просто делаю это ))

ты хоть чота сделай , а уж потом будешь выщитывать..
и все . интерес к этой болтушки у меня пропал..хотя может просто молоденькая.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 16:53     Ответить с цитатой

NoRina вариант №1- просто пойти работать ;)

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 16:56     Ответить с цитатой

Не знаю у кого как, а у меня деньги берутся только из одного места - с места работы. Поэтому и рецепт у меня привлечения денег простой как три рубля: мало денег - найди другую работу.
⮝ наверх ⮝

NoRina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 17:21     Ответить с цитатой

Да, это все верно.
Речь не о том как стать Емелей на печи. Я работаю, работу свою люблю, готова работать много. А может как раз о том как стать Емелей?!
Работая в 2- раза больше, получаю больше в 0.5 раза. Найти другую работу-можно выиграть от 3 до 5 тыс... Это и есть 0.5 раза. Рынок есть рынок. Вчера услышала такую фразу : "Есть и безграмотные зарабатывающие по 100 тыс и безработные семи пядей во лбу. Дело не в уме, а в умении". Это правда!!! Дело даже не в профиссионализме, здесь я в признании и с вымпелами и с уважением. Это пироженки для самолюбия.
А я хочу понять, что привлекает деньги.
⮝ наверх ⮝

Paula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03
В дневниках: 560
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 17:23     Ответить с цитатой

sensorik
Цитата:
И всегда когда кажется что денег мало осталось вдруг откуда-то еще какие-нить деньги приходят.

Вот это точно...
Притом как то не ожидано и столько сколько надо...
И ведь не просто так кто то придет и в руки положет просто найдеться такая подработка которая опять же сил возьмет столько что я смогу дать...
⮝ наверх ⮝

Ляля2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 17:27     Ответить с цитатой

деньги привлекает талант..
человек желающий приобщиться к деньгам-никогда не будет убивать свою жизнь за оклад с 9-18..или со скольки там?
⮝ наверх ⮝

NoRina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 17:38     Ответить с цитатой

Ляля2008 писал(а):
деньги привлекает талант..
человек желающий приобщиться к деньгам-никогда не будет убивать свою жизнь за оклад с 9-18..или со скольки там?

Вот вот . Это как раз и интересует. Я конечно занудничаю, вы уж извините.
Чем этот талант выпестывается? Почему к одним они по необходимости приходят а к другим нет?
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 17:49     Ответить с цитатой

Ляля2008, а чем вам бизнес-план то не понравился. Вроде бы считается самым верным подходом к открытию нового дела. :aga-aga:

NoRina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 17:58     Ответить с цитатой

Да есть и бизнес план и дело, осталось только понять где прибыль долгожданная заплутала. Все по правилам. Одержимость куда то делась что ли, вдохновение или талант. Как хотите называйте, но это что-то такое мало уловимое, хочу поймать.
Ляля2008, мне кажется вы понимаете о чем я.
⮝ наверх ⮝

Ляля2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 18:06     Ответить с цитатой

попросите близких поддержать вас морально..если нет близких или они не хотят вам сказать ,*что все получица*-окружите себя энергичными одержимыми людьми..
вам нужен *волшебный пендаль*??))
⮝ наверх ⮝

Трибека
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 18:13     Ответить с цитатой

Ляля2008 писал(а):
сильно сказано!!! :lol:
⮝ наверх ⮝

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 18:58    Заголовок сообщения: Re: Деньги, деньги... Ответить с цитатой

NoRina писал(а):
Это как парень (девушка) которго еще заинтересовать надо, удержать рядом.

а я для себя в какой-то момент определила, что вот этого уж точно не надо! возник с человеком ВЗАИМНЫЙ интерес - замечательно! нет ответного сигнала - значит не "мой" это человек :aga-aga: мож и к деньгам также отношусь...я как-то об этом не задумывалась :)
а что значит по-Вашему - чтоб деньги были всегда? чтоб не голодать и в долги не влазить? или чтобы какой-то определенный уровень жизни поддерживать? так тут у всех разные запросы - та же офисная работа с нормированным рабочим днем и фиксированным окладом чуть выше среднестатистического(самый простой источник стабильного дохода) - для кого-то предел мечтаний а для кого-то образец жалкого существования

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

NoRina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 20:07     Ответить с цитатой

Ляля2008 писал(а):

Здорово!! Вы Ляля опять правы, наверно для этого и замутила тему :love_sibmama:

А насчет уровня потребностей, ну да он у каждого свой. Но и необходимость именно его и поддерживать. Я не офисный вариант уже точно. Но в данном случае это не важно.
мне тут приятели подсказали, что есть финансовые психоаналитики. Они вроде голову в нужном направлении разворачивают. Кто-нибудь бывал?
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: