|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Каролiнка
Академик

На сайте с 30.01.11 Сообщения: 24681 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45516 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вс Мар 22, 2020 17:58 |
|
|
Каролiнка писал(а): |
Кстати, что за смс необходимо отправлять в сбербанк? |
Это если делаешь мобильный перевод. У меня та же песня с МТС - раз в 3 месяца они мне блокируют карту, я кладу 10 рэ на 3 дня - и использую для входящих. А звоню с Теле 2 , да._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каролiнка
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мальвина*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.10.11 Сообщения: 967 Откуда: Центральный район
|
 Добавлено: Ср Апр 01, 2020 11:22 |
|
|
))
Последний раз редактировалось: Мальвина* (Пт Мар 12, 2021 14:34), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каролiнка
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Вт Май 26, 2020 15:39 |
|
|
Каролiнка, а при переоформлении тариф не пропадёт? Если он архивный, к примеру? Я как-то переоформляла МТС, так тариф пришлось выбрать из имеющихся, старый не оставили._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
Вернуться к началу |
|
|
Каролiнка
Академик

|
 Добавлено: Вт Май 26, 2020 15:53 |
|
|
Dio, позвонила сейчас в теле2, сказали что тариф сохраняется, но
почему то срок рассмотрения может быть 60 дней
Если всё в порядке (непонятно что это у них значит) то намного быстрее.
Я просто интересуюсь в принципе востребовано ли это сейчас или не стоит заморачиваться.
Просто на одной из моих симок сейчас ноль, и там подняли в этом году расценки и изменили тариф, я вот и думаю может продать его. Стал:
Безлимитный тариф "классический" без абонентской платы, звонки на все номера 60 коп./мин.
___
И вот кстати про роуминг я ничего не поняла. Вроде же его запретили , или нет?
Ситуация: я делала звонок с теле2на мтс, вроде номер был нашего региона, на 913 начинался, потом оказалось что абонент в Кемерово, и у меня вместо 60 к/мин. взяли по 20 руб./мин
Вот так все деньги и закончились, на номере теперь ноль и пополнять не хочется._________________ ![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Вт Май 26, 2020 18:18 |
|
|
Нифига себе, 20 рэ...
Ничего не посоветую, увы. А тариф хороший, да  _________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
Вернуться к началу |
|
|
Масяня 202
Ясельки

На сайте с 25.05.20 Сообщения: 12 Откуда: Москва-Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 27, 2020 0:16 |
|
|
mamakati писал(а): | lyuna
а какой у вас там тариф??
Пожалуйста, отзовитесь- есть ли у любого оператора общедоступный тариф, при котором, в районе рублей 600 у меня будет не менее 1000 минут разговоров на городские и других операторов по всей стране плюс безлимит внутри этой сети... Плюс все смс бесплатны ( ну, сколько-то штук), плюс- немного интернета...
Хочу класть в месяц 600 ( могу и больше) рублей. Но без , простите подъе... в виде платных смс в сбер или друг внезапно в барнауле и не входит в мой тариф...
Есть такое? Или утопия, и в любом случае буду всегда в запаре- входит что-то или не входит в мой тариф? |
У меня ТИНЬКОФ мобайл безлимит 600 мин в мес все операторы и межгород 450 р. Просто туда позвонить и уточнить..Хотите дам № тел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14727 Откуда: KGD
|
 Добавлено: Ср Май 27, 2020 8:49 |
|
|
И вот кстати про роуминг я ничего не поняла. Вроде же его запретили , или нет?
Ситуация: я делала звонок с теле2на мтс, вроде номер был нашего региона, на 913 начинался, потом оказалось что абонент в Кемерово, и у меня вместо 60 к/мин. взяли по 20 руб./мин
Вот так все деньги и закончились, на номере теперь ноль и пополнять не хочется. |
Роуминг остался для исходящих звонков в другие регионы, включая домашний, если вы звоните из поездки. А вот звонки на телефоны региона пребывания согласно вашему тарифу. Т. Е. если вы, например, прилетели в Москву, то можете звонить на московские номера согласно вашему тарифному плану, а вот звонки в другие регионы и домой будут платными.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Просто на одной из моих симок сейчас ноль, и там подняли в этом году расценки и изменили тариф, я вот и думаю может продать его. Стал:
Безлимитный тариф "классический" без абонентской платы, звонки на все номера 60 коп./мин.
|
Это вы называете выгодным тарифом? Он у меня тоже есть на второй симке, я этот номер использую для всякого спама:ну там магазины и пр. шлют свою рекламу и информацию. Но выгодным его назвать....  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Ср Май 27, 2020 10:08 |
|
|
Blueyed писал(а): |
Это вы называете выгодным тарифом? |
Для тех, кто пользуется телефоном только для звонков и только по делу - очень даже. Я редко трачу больше 100 рэ на звонки, и когда вдруг трачу - считаю, что это я транжирю. Для меня такой тариф в самый раз._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
Вернуться к началу |
|
|
Каролiнка
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
lyuna
Профессор

На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9645 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Ср Май 27, 2020 16:53 |
|
|
Каролiнка
У меня тариф 75 копеек минута, тоже был кажется 60 изначально потом подняли. Мы эту симку бережем, уже таких тарифов давно нет. Но они периодически пугают, что если не будем по ней говорить то отключат. Ещё периодически какую то ерунду пришлют и к чему нибудь платному подключат, ребенок может запросто все это пропустить. Так что проверяю периодически на наличие платных подписок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каролiнка
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14727 Откуда: KGD
|
 Добавлено: Ср Май 27, 2020 18:22 |
|
|
А вот спам я давно успешно победила. У меня нет ни единого спама - ни звонков, ни смс.  |
Ну почему же...смс-информирование- это очень удобно.Магазины присылают смс о скидках, те же продуктовые шлют, зоомагазины. Некоторые скидочные карты у меня привязаны к номеру телефона, а на одну симку мне это не нужно.
А звонки я просто блокирую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|