|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дашеньк
Подготовишка

На сайте с 17.06.09 Сообщения: 289 Откуда: г. Новосибирск, Родники
|
 Добавлено: Вт Окт 27, 2009 0:34 Заголовок сообщения: Ребенок сильно плачет когда просыпается. Что делать? |
|
|
Моему сыну 3 месяца. Меня беспокоит то что он когда начинает просыпаться резко начинает просто заливаться слезами, а глазки не открывает. Я очень переживаю!!! Недавно он выпал из переносной люльки лицом в низ, но мы съездили в больницу сказали что ушибы. Может ли это как то быть связано с падением или могут быть другие причины??? Днем кстати стал по-малу спать. Я уже не знаю что думать, может я зря переживаю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 10058
|
 Добавлено: Вт Окт 27, 2009 22:13 |
|
|
А до падения ребенок так плакал? НСГ с доплером делали? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дашеньк
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Окт 28, 2009 15:01 |
|
|
Нет, не плакал! В больнице сделали снимки черепа и еще возле весков смотрели прибором напоминающим узи но там какие то вволны показывает...не помню названия! Но еще он не всегда просыпается с таким плачем! может это испуг? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

|
 Добавлено: Ср Окт 28, 2009 18:09 |
|
|
Нужно сделать НСГ с доплером и посмотреть глазное дно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дашеньк
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Окт 28, 2009 20:14 |
|
|
а что такое НГС и что оно может показать? Олег Леонидович, вы как думаете причина в падении?? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

|
 Добавлено: Ср Окт 28, 2009 21:33 |
|
|
Откуда же я могу знать. НСГ - это Узи головного мозга. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дашеньк
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Окт 29, 2009 10:44 |
|
|
Все равно спасибо большое!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
garya
Ясельки

На сайте с 29.06.09 Сообщения: 33
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

|
 Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 22:48 |
|
|
А сколько раз за ночь плачет? Вообще то детки в этом возрасте часто плачут по ночам. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
garya
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 18:50 |
|
|
Но причина же должна какая-то быть?Или просто плачут и всё?Вообще раза два-три плачет, сегодня вот ночью один раз плакал. Вообще начал плакать после того как я его высаживать начала. Сначала только днём высаживала, где-то неделю, потом начала и ночью высаживать, и дня через два начались ночи с плачем. У меня уже такое подозрение, что он терпит, чтоб не обписаться и от этого и плачет. Может такое быть? И если может, то что делать?перестать высаживать? А ещё думаю может он усиленно растёт во сне, потому- что, когда начинает плакать - напрягается весь как струнка и тянется, ручки ножки прям долго тянет так._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

|
 Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 21:52 |
|
|
А витамин Д в какой дозе даете?Сколько весит ребенок? И что значит высаживать? В среднем дети обучаются ходить на горшок к 1,5 годам. Помню одну маму, которая научила ходить на горшок 7 месячного ребенка, но это уже верх садизма  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
garya
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 17:41 |
|
|
Витамин Д ему не даю. Пью сама Витрум пренатал форте, думаю ребёнок должен получать все витамины с молоком, мы на ГВ. Ребёнок в три месяца весил 5,5 кг, сейчас наверно 6 кг, может побольше. А высаживаемся мы над тазиком. На горшок по крайней мере до 1,6-1,8 не собираюсь. Кстати о высаживании учат консультанты по грудному вскармливанию, у нас были проблемы поэтому пришлось к ним обратиться. И о том что витамин Д давать не нужно тоже консультанты учат, ну во всяком случае именно АкваДетрим давать не рекомендуют, т.к. это гормон, да ещё и спирт в состав входит, для грудничка это скорее вред, чем польза._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гайчуня
Ясельки

На сайте с 06.11.09 Сообщения: 1 Откуда: Центральный район
|
 Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 17:06 |
|
|
Здравствуйте. Помогате пож-та, у меня дочька тынет ножки вверх (т.е. ложится на спину и поднимает ноги по углом 90*) при этом она сильно сильно напрягается и зажимает между ног либо маленькую подушечку/либо что-то подобное. Делает это на протяжении 5-10 минут, ври этом естественно вся вспотеет. После этого начинает сильно спиховать и плакать, потом долго капризничает Ей 3 года. Но она и раньше так делала, в основном у неё это проходило только после курса массажа. Но в этот раз последний раз вот сделали в июле а это не прошло. Подскажите что с этим делать, может какие-то анализы нужно сдать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

|
 Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 23:21 |
|
|
garya
Вот и все причины проблем Вашего малыша. Витамин Д с грудным молоком не передается.
Та информация которую Вы получили от "консультантов" никакого отношения к реальной жизни не имеет.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Гайчуня
Таким образом ребенок доставляет себе удовольствие. Проблема это скорее не неврологическая, а психологическая. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
garya
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|