Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Ребенок сильно плачет когда просыпается. Что делать?
ребенку 3 мес.

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дашеньк
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 0:34    Заголовок сообщения: Ребенок сильно плачет когда просыпается. Что делать? Ответить с цитатой

Моему сыну 3 месяца. Меня беспокоит то что он когда начинает просыпаться резко начинает просто заливаться слезами, а глазки не открывает. Я очень переживаю!!! Недавно он выпал из переносной люльки лицом в низ, но мы съездили в больницу сказали что ушибы. Может ли это как то быть связано с падением или могут быть другие причины??? Днем кстати стал по-малу спать. Я уже не знаю что думать, может я зря переживаю :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 22:13     Ответить с цитатой

А до падения ребенок так плакал? НСГ с доплером делали?
⮝ наверх ⮝

Дашеньк
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 15:01     Ответить с цитатой

Нет, не плакал! В больнице сделали снимки черепа и еще возле весков смотрели прибором напоминающим узи но там какие то вволны показывает...не помню названия! Но еще он не всегда просыпается с таким плачем! может это испуг?
⮝ наверх ⮝

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 18:09     Ответить с цитатой

Нужно сделать НСГ с доплером и посмотреть глазное дно
⮝ наверх ⮝

Дашеньк
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 20:14     Ответить с цитатой

а что такое НГС и что оно может показать? Олег Леонидович, вы как думаете причина в падении??
⮝ наверх ⮝

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 21:33     Ответить с цитатой

Откуда же я могу знать. НСГ - это Узи головного мозга.
⮝ наверх ⮝

Дашеньк
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 10:44     Ответить с цитатой

Все равно спасибо большое!!!
⮝ наверх ⮝

garya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 15:32     Ответить с цитатой

Вот тоже сынок стал по ночам с плачем просыпаться, т.е начинает плакать, а сам ещё спит, глазки закрыты. УЗИ головного мозга делали в роддоме на 5 сутки, потом в 1,5 месяца делали - всё в порядке было. Он у меня кесарёныш, да ещё и тугое обвитие было, может это причина?что делать, помогите :o

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 22:48     Ответить с цитатой

А сколько раз за ночь плачет? Вообще то детки в этом возрасте часто плачут по ночам.
⮝ наверх ⮝

garya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 18:50     Ответить с цитатой

Но причина же должна какая-то быть?Или просто плачут и всё?Вообще раза два-три плачет, сегодня вот ночью один раз плакал. Вообще начал плакать после того как я его высаживать начала. Сначала только днём высаживала, где-то неделю, потом начала и ночью высаживать, и дня через два начались ночи с плачем. У меня уже такое подозрение, что он терпит, чтоб не обписаться и от этого и плачет. Может такое быть? И если может, то что делать?перестать высаживать? А ещё думаю может он усиленно растёт во сне, потому- что, когда начинает плакать - напрягается весь как струнка и тянется, ручки ножки прям долго тянет так.

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 21:52     Ответить с цитатой

А витамин Д в какой дозе даете?Сколько весит ребенок? И что значит высаживать? В среднем дети обучаются ходить на горшок к 1,5 годам. Помню одну маму, которая научила ходить на горшок 7 месячного ребенка, но это уже верх садизма :-)
⮝ наверх ⮝

garya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 17:41     Ответить с цитатой

Витамин Д ему не даю. Пью сама Витрум пренатал форте, думаю ребёнок должен получать все витамины с молоком, мы на ГВ. Ребёнок в три месяца весил 5,5 кг, сейчас наверно 6 кг, может побольше. А высаживаемся мы над тазиком. На горшок по крайней мере до 1,6-1,8 не собираюсь. Кстати о высаживании учат консультанты по грудному вскармливанию, у нас были проблемы поэтому пришлось к ним обратиться. И о том что витамин Д давать не нужно тоже консультанты учат, ну во всяком случае именно АкваДетрим давать не рекомендуют, т.к. это гормон, да ещё и спирт в состав входит, для грудничка это скорее вред, чем польза.

Гайчуня
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 17:06     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Помогате пож-та, у меня дочька тынет ножки вверх (т.е. ложится на спину и поднимает ноги по углом 90*) при этом она сильно сильно напрягается и зажимает между ног либо маленькую подушечку/либо что-то подобное. Делает это на протяжении 5-10 минут, ври этом естественно вся вспотеет. После этого начинает сильно спиховать и плакать, потом долго капризничает Ей 3 года. Но она и раньше так делала, в основном у неё это проходило только после курса массажа. Но в этот раз последний раз вот сделали в июле а это не прошло. Подскажите что с этим делать, может какие-то анализы нужно сдать?
⮝ наверх ⮝

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 23:21     Ответить с цитатой

garya
Вот и все причины проблем Вашего малыша. Витамин Д с грудным молоком не передается.
Та информация которую Вы получили от "консультантов" никакого отношения к реальной жизни не имеет.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

Гайчуня
Таким образом ребенок доставляет себе удовольствие. Проблема это скорее не неврологическая, а психологическая.
⮝ наверх ⮝

garya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 11:41     Ответить с цитатой

Спасибо за ответ. И ещё вопрос: слышала что врачи не советуют принимать вит. Д, пока не закроется родничок, правда это? и почему?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: