Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
В РОССИИ ВВЕДЕН ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ШКОЛЬНОЙ ФОРМЫ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Нарисую МАМУ, ПАПУ и еще парочку :)
Конкурс рисунков ко Дню Усыновителей

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оксана и София
Студент
Студент

На сайте с 25.04.05
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 18:31    Заголовок сообщения: Нарисую МАМУ, ПАПУ и еще парочку :) Ответить с цитатой

Дорогие усыновители, опекуны, приемные и просто родители!

:puh: От имени орг комитета Дня Усыновителей объявляю КОНКУРС рисунка на тему "МОЯ СЕМЬЯ"! :puh_green:

Пусть ваш ребенок нарисует семью с приемным ребенком и примет участие в конкурсе рисунков, посвященному Дню Усыновителей. Все рисунки будут показаны в презентации на празднике усыновителей, проводимом общественной огранизацией День Аиста http://www.aistday.ru/ в начале декабря. Рисунок может нарисовать хоть свой кровный, хоть приемный ребенок, главное, чтобы в изображенной семье был приемный ребенок. По итогам конкурса - призы :-)

Присылайте отсканированные рисунки на адрес balerno@mail.ru, пометив имя и возраст ребенка, а также ваши контактные данные. Можно по договоренности также передать и оригинал рисунка, я сама отсканирую, только у меня макс формат А4 сканера (пишите с ЛС).
Принимайте активное участие! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оксана и София
Студент
Студент

На сайте с 25.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 17:55     Ответить с цитатой

:love_sibmama: Ну что, дорогие мамы, дали задание деткам нарисовать свою семью?

Призы вас ждут ;)

Давайте поактивнее!
⮝ наверх ⮝

Оксана и София
Студент
Студент

На сайте с 25.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 22:23     Ответить с цитатой

:-) Можно в Новогодней тематике!

Приз - Новогодний набор от НШФ! :puh:
⮝ наверх ⮝

LS
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.06
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 11:22     Ответить с цитатой

Как хочется поучаствовать!
Но у нас художница маленькая пока рисует в стиле "палка, палка, огуречик". И вся семья - одного роста. Зато солнце - обязательно присутствует в "семейном рисунке". Интересно, такое пойдет?

ОляМак
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.07
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 0:17     Ответить с цитатой

Оксан, мои девы нарисовали по рисунку, завезу в День аиста!

Оксана и София
Студент
Студент

На сайте с 25.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 22:35     Ответить с цитатой

LS писал(а):
Как хочется поучаствовать!
Но у нас художница маленькая пока рисует в стиле "палка, палка, огуречик". И вся семья - одного роста. Зато солнце - обязательно присутствует в "семейном рисунке". Интересно, такое пойдет?

Все пойдет! Давайте, можно в Аист, а можно отсканировать и мне прислать на почту.

ОляМак - спасибки за сознательность! :-)
⮝ наверх ⮝

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35649
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 22:45     Ответить с цитатой

Оксана и София
:give_heart: обязательно поучаствуем!!!

Оксана и София
Студент
Студент

На сайте с 25.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 22:48     Ответить с цитатой

Спасибо! Теперь уже "стреляю" прицельно по всем кого вижу в рубрике :lol: чтоб учавствовали!
⮝ наверх ⮝

Julia S

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 19:32     Ответить с цитатой

Вы извините, мы не сможем принять участие -- у меня дети на заказанную тему принципиально не рисуют. Если бы когда-то раньше выловить случайно нарисованный семейный портрет в интерьере, а я их раздарила все бабушкам. Зато сейчас -- я ей говорю: "Нарисуй свой портрет с мамой..." а она мне: "Хорошо. Но я сначала нарисую бабочку, божью коровку, собачку и машинку..." А там уже и спать пора.

Оксана и София
Студент
Студент

На сайте с 25.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 20:29     Ответить с цитатой

Julia S

У меня примерно такая же история, но только она все это дорисовывает вокруг "темы", поэтому мне кажется что наш рисунок никогда не будет "завершен"! :lol:

Может бабушки дадут отсканировать? :shuffle:
⮝ наверх ⮝

LS

На сайте с 20.07.06
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 21:05     Ответить с цитатой

А у нас сегодня на предложение нарисовать семью с готовностью села и нарисовала ... цветы! Как положено - папу-цветок побольше и поярче (он самый любимый), маму рядом и себя с сестричкой, практически сиамско-близняшных цветочков. Подписала всех. Не могу отсканировать, к сожалению, слишком бледно получается. Выслала то, что было раньше. Может, на днях в красках что-нибудь придумаем? Кстати, отказ нарисовать семью тоже имеется, по настроению.

She_Inna
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 10925
Карта № 010940
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 12:49     Ответить с цитатой

А мы вообще не рисуем людей, не хочет и не умеет, так что... никак...

Никто не имеет права быть больным, некрасивым и бедным
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Оксана и София
Студент
Студент

На сайте с 25.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 23:09     Ответить с цитатой

Девочки, походу я сама нарисую за всех, получу приз и съем не делясь :lol:
Торопитесь с рисунками! Можете принести и в субботу, только тогда не опаздывайте уж...
⮝ наверх ⮝

Оксана и София
Студент
Студент

На сайте с 25.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 21:53     Ответить с цитатой

Благодарю всех, кто принял участие в конкурсе! Ваши работы радостно встречали всех на входе на праздник! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Хеля (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 22:04     Ответить с цитатой

:o я видимо слепая, видела только фотографии :sad:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: