|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оксана и София
Студент

На сайте с 25.04.05 Сообщения: 2397 В дневниках: 56 Откуда: Новосибирск, М Студенческая
|
 Добавлено: Сб Окт 10, 2009 18:31 Заголовок сообщения: Нарисую МАМУ, ПАПУ и еще парочку :) |
|
|
Дорогие усыновители, опекуны, приемные и просто родители!
От имени орг комитета Дня Усыновителей объявляю КОНКУРС рисунка на тему "МОЯ СЕМЬЯ"!
Пусть ваш ребенок нарисует семью с приемным ребенком и примет участие в конкурсе рисунков, посвященному Дню Усыновителей. Все рисунки будут показаны в презентации на празднике усыновителей, проводимом общественной огранизацией День Аиста http://www.aistday.ru/ в начале декабря. Рисунок может нарисовать хоть свой кровный, хоть приемный ребенок, главное, чтобы в изображенной семье был приемный ребенок. По итогам конкурса - призы
Присылайте отсканированные рисунки на адрес balerno@mail.ru, пометив имя и возраст ребенка, а также ваши контактные данные. Можно по договоренности также передать и оригинал рисунка, я сама отсканирую, только у меня макс формат А4 сканера (пишите с ЛС).
Принимайте активное участие!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана и София
Студент

На сайте с 25.04.05 Сообщения: 2397 В дневниках: 56 Откуда: Новосибирск, М Студенческая
|
 Добавлено: Пн Окт 19, 2009 17:55 |
|
|
Ну что, дорогие мамы, дали задание деткам нарисовать свою семью?
Призы вас ждут
Давайте поактивнее! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана и София
Студент

|
 Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 22:23 |
|
|
Можно в Новогодней тематике!
Приз - Новогодний набор от НШФ!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LS
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.06 Сообщения: 929 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск - совхоз Морской
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОляМак
Школьные годы

На сайте с 14.01.07 Сообщения: 1177 В дневниках: 108 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана и София
Студент

|
 Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 22:35 |
|
|
LS писал(а): | Как хочется поучаствовать!
Но у нас художница маленькая пока рисует в стиле "палка, палка, огуречик". И вся семья - одного роста. Зато солнце - обязательно присутствует в "семейном рисунке". Интересно, такое пойдет? |
Все пойдет! Давайте, можно в Аист, а можно отсканировать и мне прислать на почту.
ОляМак - спасибки за сознательность!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35649 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана и София
Студент

|
 Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 22:48 |
|
|
Спасибо! Теперь уже "стреляю" прицельно по всем кого вижу в рубрике чтоб учавствовали! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Julia S

На сайте с 15.08.05 Сообщения: 475 В дневниках: 88 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана и София
Студент

|
 Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 20:29 |
|
|
Julia S
У меня примерно такая же история, но только она все это дорисовывает вокруг "темы", поэтому мне кажется что наш рисунок никогда не будет "завершен"!
Может бабушки дадут отсканировать?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LS

На сайте с 20.07.06 Сообщения: 929 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск - совхоз Морской
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
She_Inna
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 1487 В дневниках: 10925 Откуда: Новосибирск, Весенний Карта № 010940
|
 Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 12:49 |
|
|
А мы вообще не рисуем людей, не хочет и не умеет, так что... никак... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана и София
Студент

|
 Добавлено: Вт Дек 01, 2009 23:09 |
|
|
Девочки, походу я сама нарисую за всех, получу приз и съем не делясь
Торопитесь с рисунками! Можете принести и в субботу, только тогда не опаздывайте уж... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана и София
Студент

|
 Добавлено: Вс Дек 06, 2009 21:53 |
|
|
Благодарю всех, кто принял участие в конкурсе! Ваши работы радостно встречали всех на входе на праздник!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хеля (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Дек 06, 2009 22:04 |
|
|
я видимо слепая, видела только фотографии  |
|