Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ПОВЕДЕНИЕ ПОЯВЯТСЯ С 1 СЕНТЯБРЯ В 84 РОССИЙСКИХ ШКОЛАХ
Рецепт недели
Кричит при засыпании
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катерина 25
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 22:30    Заголовок сообщения: Кричит при засыпании Ответить с цитатой

Здравствуйте, у меня проблема в том, что ребенок с 4-х месяцев кричит и вертится при засыпании,когда я его кормлю!Сейчас только когда укладываю на ночь, редко днем. В чем может быть причина. Мы на грудном вскармливании, прикорм начали вводить 1,5 недели назад. И еще вопрос: почему раньше он ложась в ночь просыпался один раз часа в 4 утра и при этом был сухой до утра , а теперь просыпается по 3-6 раз за ночь и столько же мочится ?

АДВОКАТ, юридические услуги. т.8913-900-2430
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катерина 25
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 23:50     Ответить с цитатой

Здесь кто-нибудь отвечает на вопросы7 :mad:

⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 23:47     Ответить с цитатой

консультанты отвечают, когда могут, по срочным вопросам звоните по телефонам в подписи консультантов. Модератор.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Галина Елтонская
Консультант
Консультант

На сайте с 15.01.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 0:14    Заголовок сообщения: Re: Кричит при засыпании Ответить с цитатой

Катерина 25 писал(а):
Здравствуйте, у меня проблема в том, что ребенок с 4-х месяцев кричит и вертится при засыпании,когда я его кормлю!Сейчас только когда укладываю на ночь, редко днем. В чем может быть причина. Мы на грудном вскармливании, прикорм начали вводить 1,5 недели назад. И еще вопрос: почему раньше он ложась в ночь просыпался один раз часа в 4 утра и при этом был сухой до утра , а теперь просыпается по 3-6 раз за ночь и столько же мочится ?

Здравствуйте,
причина может в том, что вы не правильно кормите. :o Я так поняла, что днём кормлений грудью почти нет?
Поведение ребёнока ночью - это отражение того, что происходит днём, плюс комфорт ночного сна (памперс, близость матери). :holding:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Катерина 25
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 22:44     Ответить с цитатой

Нет, кормлю я его по требованию. Днем ч\з 1-2 часа, кормления вокруг снов. Ночью, когда просит, до 5 раз бывает. спит он ночью в начале один, пока не проснется, потом чаще всего оставшуюся часть ночи со мной. :aga-aga: Спит без памперса.
И что значит не правильно кормлю? До 4-х месяцев получается я правильно его кормила, а сейчас нет? :eek:

⮝ наверх ⮝

Галина Елтонская
Консультант
Консультант

На сайте с 15.01.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 23:09     Ответить с цитатой

Нет, не так получается.
Ребёнок растёт и меняется. Получается, что проявлять себя он стал только сейчас. Стал показывать дискомфот. Понял, что попасть к вам в постель можно, требуя часто грудь.
Крик при засыпании может быть по причине боязни уснуть... :eek: спать хочется, а страшно.... Надо спать с ним всю ночь, и днём раза 2. Отключить телефоны, закрыть дверь и вывесить табличку "не беспокоить" :aga-aga:

Комфортный сон только рядом с матерью, "кожа к коже". :holding:

Почитайте здесь еще темы про сон и ночные кормления.

Катерина 25
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 15:34     Ответить с цитатой

Спасибо за консультацию.

⮝ наверх ⮝

3Анита3
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 16:00     Ответить с цитатой

у нас такая же проблема и вообще я не узнаю своего ребенка. началось все недели две назад, на вечернее засыпание стали кричать. сейчаз вообще отказывается спать на груди, очень редко такое бывает когда спокойно в кровати засыпает с грудью и днем и вечером. (спим нормально только ночью) причем самое интересное что укачиваю, засыпает даю грудь ложимся спать в кровать он открывает глаза и в рев, стоит поднять столбиком успокаиваемся засыпаем, стоит ли настаивать на том что бы он засыпал с грудью? я пробывала укладывать и через час и через 1,5 и через 3 но результата ноль все равно все также. стоит ли настаивать на укладывание через 1,5-2 часа, если он уже трет глазки и хочет вроде спать, но при укачивание сопротивляется. голова идет кругом, что делать не знаю. да и еще тут стали писить на меня, высаживаю он не писиет, держу на руках писием? это забастовка? спим вместе ночью и один иногда два раза днем. причем он перестал спать по долгу 30-40 мин и мы выспались. в груди вроде не отказываю сосет по долгу.
⮝ наверх ⮝

Наталья_Старченко
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 12:23    Заголовок сообщения: Кричит при засыпании Ответить с цитатой

3Анита3, здравствуйте!
Какой возраст ребенка?
⮝ наверх ⮝

3Анита3
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 23:40     Ответить с цитатой

здравствуйте. нам 4 месяца.
⮝ наверх ⮝

Наталья_Старченко
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 10:52    Заголовок сообщения: Кричит при засыпании Ответить с цитатой

3Анита3
Такое поведение ребенка у груди - это отказное повдение. :o Но это вовсе не означает, что малыш (его организм) действительно готов от нее отказаться и перейти на другое питание, причина прежде всего кроется в вашем поведении и душевном состоянии.

Цитата:
на вечернее засыпание стали кричать ... ...стоит поднять столбиком успокаиваемся засыпаем

вы кричите и успокаиваетесь вместе с малышом? :mad:

Лучше всего в такой ситуации пригласить инструктора по материнскому искусству, чтобы она лично пообщавшись с вами и вашим малышом, помогла найти причины отказного поведения и наладить ваши с ребенком взаимотношения. :holding:
⮝ наверх ⮝

3Анита3
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 20:06     Ответить с цитатой

да но мы живем в Тюмени и у нас в Тюмени не так хорошо все развито. в последнии два дня вроде стало получше. но я его укладываю и если не получается мы идем играть или просто ходить по комнатам отвлекает, потом снова пытаемся уложиться ,и у меня вопрос не сформируется ли у малыша привычка, ага надо поплакать и тогда со мной еще поиграют, хотя он будет хотеть спать?
⮝ наверх ⮝

Наталья_Старченко
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 20:41    Заголовок сообщения: Кричит при засыпании Ответить с цитатой

3Анита3, в 4-6 месяцев ребенок может бодрствовать до 1,5 часов, затем его необходимо уложить спать, в течении дня есть 2 длинных сна (1-2 часа с сосанием в середине сна) и несколько коротких (20-40 мин). Ночной сон длится примерно 10-12 часов, во время него бывает 4-5 сосаний.

Поддерживать ритм снов и бодствований мамина задача. Если ребенок перегуливает, это может вызывать беспокойство, ему сложнее уснуть.

Если малыш не берет грудь на засыпание, его можно укачать и подать грудь в полусонном состоянии. Затем даете грудь при просыпании (когда ребенок еще не успел до конца проснуться, а только заворочился). Во время бодрствования можно временно не давать грудь, ведь мамина грудь должна вызывать положительные эмоции, а не крик.
⮝ наверх ⮝

3Анита3
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 12:36     Ответить с цитатой

спасибо большое за ответ. я так и делаю усыпляю и потом даю грудь и на просыпание тоже стараюсь дать грудь, только перед этим я все таки пытаюсь уложить без укачивания, то есть как я поняла мне укладывать только укачивая, и сколько времени так укладывать когда можно будет попробывать дать грудь на засыпание? и еще это возрастные особенности или ошибки в уходе? если ошибки в уходе может быть у вас есть какие нибуть статья по этой теме, была бы очень признательна :oops:
и еще а он не привыкнет засыпать только с укачиванием :(
⮝ наверх ⮝

Наталья_Старченко
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 15:29    Заголовок сообщения: Кричит при засыпании Ответить с цитатой

3Анита3, такая реакция ребенка на грудь, это не возрастная особенность, это реакция на ваше поведение и душевное состояние.
Раскройте свой материнский потенциал и отношения с ребенком наладятся. :lalka:

Рекомендую вам к просмотру запись вебинара Галины Елтонской "Настроиться на материнство" http://www.mamin-dom.ru/video-promo-vebinarov/nastroitsya-na-materinstvo-promo-vebinar.htm

А так же статью Галины Елтонской "Отказ ребенка от груди: причины и следствие"
http://www.mamin-dom.ru/stati-roditelyam-grudnichka/otkaz-rebenka-ot-grudi-prichini-i-sledstvie.htm
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: