Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ЛИЧНЫЕ ГРАНИЦЫ РЕБЕНКА И МАМЫ: ОПРЕДЕЛЯЕМ И УСТАНАВЛИВАЕМ
Запеканка гречневая. Кулинарный флешмоб
Где научиться плавать взрослому?
Калининский район.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
minory
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.11.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 13:25    Заголовок сообщения: Где научиться плавать взрослому? Ответить с цитатой

Мне 27лет. Плавать не умею совсем, даже на воде не держусь.
Кто может научить?
Только не по методу "завезти на середину реки и выбросить из лодки"

Кисундрик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 17:12     Ответить с цитатой

в Нептуне платные интсрукторы обучают

Nadin1982
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 6:34     Ответить с цитатой

Эх - для меня это тоже больная тема - уже третий год подрят выезжаю на море - и все время тусуюсь только по пояс вводе (только в эту пятницу вернулась с очередного моря) каждый раз клянусь себе что пойду учиться плавать - а то перед друзьями стыдно... Но страшно то как ....
©О.Громыко Год крысы.Путница.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Myrik

На сайте с 18.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 22:50     Ответить с цитатой

Мда, мне вот тоже уже 28 стукнуло...... а все не могу научится плавать. Держусь только на оч сильно соленых озерах, где по-моему вообще невозможно утонуть :lol:
Вот поэтому я детей своих в бассейн вожу с детства :-)
Про Нептун тоже интересовалась, точно был инструктор для взрослых 5 лет назад, думаю и сейчас никуда не делся ;)

anatoliy444
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 02.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 12:40     Ответить с цитатой

если остался интерес к обучению плаванию...
Пишите... (в личку)смогу помочь-есть за спиной спортивное прошлое(СДЮШОР по плаванию),при наличии моего свободного времени.
В общем жду предложений!

Аришанчик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 17:30     Ответить с цитатой

в нептуне и в ниижте,вот как раз в калининском районе полно мест)))

aeglena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 22:06     Ответить с цитатой

Может тут есть те кто научились плавать в ближайшем прошлом или сейчас учиться? Посоветуйте куда податься? Может кто тренера посоветует?

Очень хочу научится, совсем не умею и боюсь воды(
⮝ наверх ⮝

Дусёк
Студент
Студент

На сайте с 13.04.11
В дневниках: 1
Откуда: По умолчанию, сдайте мои заказы на УЧИТЕЛЬСКУЮ, пожалуйсто
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 8:54     Ответить с цитатой

можно в любой бассеин. и в Нептун и в НИИЖТовский бассеин, и на на 5 мкр есть бассеин
Афалина. главное к грамотному тренеру попасть :lol:
В Нептуне есть очень хороший тренер Чанов Евгений Васильевич, но он только с молявками занимается :-(
Учиться всё же лучше в Афалине, даже если захочешь утонуть, там не получится :lol:

aeglena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 9:38     Ответить с цитатой

В общем то найти мне тренера с моим расписанием и чтобы взрослого учили я не нашла.
Пошла купила на свободное плавание и взяла подругу, которая умеет плавать...

Вообщем то сейчас уже плаваю! Просто пыталась повторять за ней и собственно перебарывала свой страх. Сначала получалось всего несколько гребков, потом училась дышать и плыть сейчас вырабатываю выносливость и плавать на 25 метров. Глубину все еще боюсь плаваю в легушатнике, на спине держусь не долго, хотя и уверенно)))

Собственно цель моего повествования.... Главное желание и упорство!
⮝ наверх ⮝

Volha
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.10
В дневниках: 12
Карта № 004926
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 18:01     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Может кто подскажет хорошего тренера? хочу научиться плавать, но, на воде только немного держусь :oops: в идеале- днем тренировки :oops: :oops: :oops:

Anka_tixas

На сайте с 05.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 13:27     Ответить с цитатой

Вот и я решила научиться плавать... позвонила в Нептун и в бассейн СГУПСа, сказали что взрослых не учат :(
⮝ наверх ⮝

Ю_Ю
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 10:39     Ответить с цитатой

В x-fit на пл.Маркса вроде всех учат. Хожу туда на аквааэробику и вижу на соседних дорожках людей разных возрастов, занимающихся с тренером.
⮝ наверх ⮝

floricat

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 23:39     Ответить с цитатой

Девочки, может посоветуете, а как перебороть страх воды? :o в детстве тонула и отпечаталось теперь на всю жизнь. :-( А умение плавать думаю все-таки в жизни нужно! :aga-aga: Может конечно здесь еще и астрология влияет, я огонь по знаку :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

aeglena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 14:15     Ответить с цитатой

floricat
Я тоже боялась, хотя конечно не пережила детской травмы. Просто сама по себе трусиха.
Мне помогло только большое...просто огромное желание перебороть этот страх, а еще моральная поддержка со стороны.

Так как тренера не нашла сгодилась поддержка подруги)))

А вообще после того как первый раз надышалась водой))) страх стал меньше)))) Может и вам поможет! Успехов.
⮝ наверх ⮝

staca
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 15:42     Ответить с цитатой

aeglena
Очень рады за Вас.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 1 из 1  

Перейти: