Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Репетитор по информатике: подготовка к ЕГЭ и ОГЭ онлайн
Использую эффективную систему подготовки к ЕГЭ и ОГЭ

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Работа и услуги (ДО) » Помощь в обучении. Репетиторы (ДО)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Wonder17
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.12.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2026 19:01    Заголовок сообщения: Репетитор по информатике: подготовка к ЕГЭ и ОГЭ онлайн Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Меня зовут Маргарита. Я преподаватель по информатике, специалист по информационной безопасности, автор научных статей по обучающим алгоритмам. Подготовила более 150 учеников к ЕГЭ и ОГЭ по информатике.

Моя система подготовки:
Сначала я направляю видеоразбор задачи, затем ученик выполняет домашнее задание, а на онлайн-консультации мы разбираем ошибки и решаем задачи. Такой подход позволяет разобрать больше задач за рамками одного часа занятий.

Формат занятий: онлайн индивидуально
Место занятий: Яндекс телемост
Формат обратной связи с родителем: еженедельный отчет.

Мои услуги:

1. Диагностика уровня (30 минут) - 1500 рублей.
Определяю сильные и слабые места, составляю план подготовки.

2. Разовая консультация - 3600 рублей.
Включает: видеоразбор задачи по запросу ученика + выполнение домашнего задания + онлайн-консультация 1 час (разбор ошибок и решение задач).

3. Абонемент на месяц по подготовке к ОГЭ - 10 000 рублей.
Включено: видеоразборы, домашние задания, 4 онлайн-консультации.

4. Абонемент на месяц по подготовке к ЕГЭ - 14 000 рублей.
Включено: видеоразборы, домашние задания, 4 онлайн-консультации.

5. Кураторство - 1500 рублей/неделя
Ученик уже проходит подготовку в школе/на курсах, но требуется дополнительная проверка дз, и он направляет свои решения задач и вопросы по ЕГЭ или ОГЭ, я проверяю и отвечаю в режиме переписки. Срок проверки: в течение 24 часов.

Буду рада помочь. Пишите — отвечу на все вопросы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Работа и услуги (ДО) » Помощь в обучении. Репетиторы (ДО)
Страница 1 из 1  

Перейти: