| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Wonder17
Ясельки

На сайте с 08.12.23 Сообщения: 2 Откуда: Екатеринбург
|
 Добавлено: Сб Сен 19, 2026 19:01 Заголовок сообщения: Репетитор по информатике: подготовка к ЕГЭ и ОГЭ онлайн |
|
|
Здравствуйте!
Меня зовут Маргарита. Я преподаватель по информатике, специалист по информационной безопасности, автор научных статей по обучающим алгоритмам. Подготовила более 150 учеников к ЕГЭ и ОГЭ по информатике.
Моя система подготовки:
Сначала я направляю видеоразбор задачи, затем ученик выполняет домашнее задание, а на онлайн-консультации мы разбираем ошибки и решаем задачи. Такой подход позволяет разобрать больше задач за рамками одного часа занятий.
Формат занятий: онлайн индивидуально
Место занятий: Яндекс телемост
Формат обратной связи с родителем: еженедельный отчет.
Мои услуги:
1. Диагностика уровня (30 минут) - 1500 рублей.
Определяю сильные и слабые места, составляю план подготовки.
2. Разовая консультация - 3600 рублей.
Включает: видеоразбор задачи по запросу ученика + выполнение домашнего задания + онлайн-консультация 1 час (разбор ошибок и решение задач).
3. Абонемент на месяц по подготовке к ОГЭ - 10 000 рублей.
Включено: видеоразборы, домашние задания, 4 онлайн-консультации.
4. Абонемент на месяц по подготовке к ЕГЭ - 14 000 рублей.
Включено: видеоразборы, домашние задания, 4 онлайн-консультации.
5. Кураторство - 1500 рублей/неделя
Ученик уже проходит подготовку в школе/на курсах, но требуется дополнительная проверка дз, и он направляет свои решения задач и вопросы по ЕГЭ или ОГЭ, я проверяю и отвечаю в режиме переписки. Срок проверки: в течение 24 часов.
Буду рада помочь. Пишите — отвечу на все вопросы. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|