| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
lisa-sasua
Подготовишка

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 294 Откуда: Новосибирк
|
 Добавлено: Ср Авг 12, 2026 3:26 Заголовок сообщения: Удалённая работа: менеджер вводного урока |
|
|
Ищу кандидатов на удалённую позицию менеджера по продажам на вводном уроке в проект «Тетрика» (экосистема VK). Я амбассадор проекта и помогаю с подбором кандидатов (не агенство, с вас никаких денег не беру).
Что нужно делать:
— проводить вводные видеоуроки по готовым материалам (в среднем 80 - 90 уроков в мес. при полной занятости);
— общаться с родителями и ребёнком, определять цели обучения;
— презентовать подходящий пакет занятий и оформлять продажу в CRM;
— работать с уже заинтересованными клиентами (база клиентов имеется) — самостоятельно искать клиентов не нужно.
Условия:
— полностью удалённая работа;
— полная занятость, график 5/2;
— обучение перед выходом в работу;
— среднее вознаграждение 75 000 - 150 000 рублей, (в зависимости от результатов);
— готовые материалы, скрипты и поддержка наставника.
Кого рассматривают:
— опыт в продажах или колл-центре от 6 месяцев;
— грамотная речь и умение общаться с людьми;
— компьютер/ноутбук, стабильный интернет, камера и гарнитура (во время урока нужно будет общаться с родителями и детьми при включенной камере на протяжении всего урока).
Если интересно, напишите мне в ЛС на Сибмаме. В сообщении можно сразу указать кратко опыт работы в продажах. Я расскажу детали и отправлю официальную форму для кандидата. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|