Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Ищу подработку после 18:00
м. Покрышкина, м Берёзовая роща, по пути с Фрунзе

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Работа и услуги (ДО)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kainsk_ira
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2026 16:04    Заголовок сообщения: Ищу подработку после 18:00 Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Ищу подработку после основной работы. Желательно по пути с ул. Фрунзе далее м. Покрышкина, м. Берёзовая роща, можно в пешей доступности от них, также неподалёку от остановки жм. Плехановский (ул. Кропоткина)

На выходных по предварительной договорённости.

Ищу следующие варианты :

- уборщица офиса, магазина, подъезда, сто и др. (помыть пол, вынести мусор, протереть пыль и др). Всё моющие средства и средства для уборки ваши.

- на выходных могу помочь по даче/частному дому (помыть, покрасить, прополоть, собрать урожай и др).

- выгуливать питомца вечером

- могу помочь с написанием школьникам доклада, реферата, презентации. Также могу их распечатать, цветное тоже, и доставить по линии метро.

- могу предоставить услуги по распечатке документов и др. и доставить их по линии метро в вечернее время. Также услуги ламинирования, сканирования (сохраняю вам на флешку или отправляю на почту/макс).

Рассмотрю варианты.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Работа и услуги (ДО)
Страница 1 из 1  

Перейти: