Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41598 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вт Янв 20, 2026 15:21 Заголовок сообщения: Новогодний переполох: для тех, кто любит праздник даже летом
Ну вот, праздники подошли к концу, пришла пора перебираться в новую тему.
Впереди еще целый год до следующего времени чудес.
А пока наслаждаемся жизнью, отдыхаем, занимаемся рукотворчеством и мечтаем о лучшем.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113537 В дневниках: 59789 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вт Янв 20, 2026 20:18
Elena54
Леночка
Ты, главное, не включай сейчас в себе стахановку. Тебе силы надо восстановить, подвиги подождут. ГОворят, сегодня сильнейшая магнитная буря. Если ты метеозависима, возможно, поэтому голова кружится.
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35023 В дневниках: 63471
Добавлено: Вт Янв 20, 2026 22:40
Ой-ой, а меня всегда так пугает открытие новой темы, не всегда читаю в будни, а тут случайно зашла - и сразу на открытие темы попала, удачно, а так бы не сразу дошло.
Отмечаюсь.
Всем морозный привет
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 28401 В дневниках: 4478 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 21, 2026 11:27
Всем привет! Два дня ждала уведомлений из прошлой темы, прежде чем до меня дошло, что тема-то теперь новая! А мы разве не в сентябре переезжаем? Вот же ведь совсем недавно переехали вроде?
Котика в дом!
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9979 В дневниках: 168 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Ср Янв 21, 2026 11:37
galcenok Marina.A Мираж лесенка
Девочки,спасибо большое видимо вчера что-то было не то и я метео зависимая.Сегодня мне лучше,а вчера даже земли не чувствовала ногами.
Ирин,я стараюсь пока не работать,но меня ждут уже 2 недели заготовки для щей,борща,рыбной солянки,Капусту тоже ждут и вяленые помидорки нужно раскладывать по банкам.И ещё около 100 кг эйвона и фаберлика
Галя,ты тоже скорее восстанавливайся лесенка
Конечно я знаю,что ты любя
Добавлено спустя 6 секунд:
Ты права❤
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Доброе утро
_________________ Avon,Фаберлик💄
Наличие Аvon в моём дневнике 🧴
На сайте с 14.12.22 Сообщения: 284 Откуда: Просторы Оренбуржья)))
Добавлено: Ср Янв 21, 2026 11:45
Доброе утро!
Для настроения:
_________________ Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль,
В ней всего четыре слова: "Мы прорвемся, мой король!"
Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить. М.Твен.