Новости сайта и форума Sibmama 
[Психология]
БАГ МОЗГА: ФОБИЯ ПАУЗЫ - ПОЧЕМУ МЫ ГОВОРИМ "НУ", "ВОТ", "ТИПА" И КАК ЭТО ОСТАНОВИТЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Как отпустить мысли о втором ребенке

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алика8
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.04.26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2026 15:57    Заголовок сообщения: Как отпустить мысли о втором ребенке Ответить с цитатой

Мне 38, мужу будет 42 , и как-то вот время подводить промежуточные итоги и...я понимаю, что не сложилась у нас благополучная жизнь в материальном плане. Однушка в ипотеке, машина старенькая, за которую еще платить кредит год...
Сыну 7, ходит в первый класс. На кружки не ходит, отказались от английского и бассейна, не тянем, да и болел он много, плюс трудности возникли с учебой в школе, решили только на ней сосредоточиться. Во многом себе отказываем. Я уже отказалась и от маникюра,и похода в салоны, одежды давно себе не покупаю. Была у меня давняя мечта, побывать на море за границей. Вот копила почти два года ,купили путёвку на нас с сыном на неделю, но денег не хватило, взяла в рассрочку. Сейчас еще ребенку предстоит ортодонтия недешевая, тоже пришлось трепануть кубышку
Казалось бы, ну какой второй ребенок? Не умеем мы нормально зарабатывать, ну, не умеем.
И тем не менее, в мои 35 решили попробовать, но...в итоге за 2 года 4 неудачные беременности.
И всё, я понимаю, что это конец. Ну не получится у нас. Нет лишних денег даже на какие-либо допобследования,а не дай бог что во время беременности или с ребёнком...увеличивать долги? Снижать и без того не шибко высокий уровень жизни?
А в душе все равно не могу смириться, что детей больше не будет, скорее всего. У кого похожая ситуация была, сколько времени вам понадобилось, чтобы смириться ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 1 из 1  

Перейти: